|
этоя так понимаю речь о шейхе заеде. да там был траур большой...
сколько на машинах его портретовгде вы бы увидели у нас, чтоб портреты ющенко были на машинах?
бесплатно...
![]()
Someday, someway
согласен я полностью. Это я так, шутил немного.
Мир Вам!
Ребят, подскажите а что это за фестиваль? Хочу в конце января, начале февраля поехать.
в общем то, что крутого,на мой взгляд на фестивале, это так называемая глобал вилладж. там с разных стран мира павильоны с продукцией...огромных размеров.вот пример одного...
но особого шоппинга там нету.
но в основном это конечно скидки и шоппинг в моллах, но хочу предупреджить,что всё же рождественнские скидки поболее и поактивней там...так мне показалось
Someday, someway
А у них там тоже бывают рождественские скидки?
Мир Вам!
Не знаю пововоду феста, но там в конце января идут глобальные скидки до 70% на всю продукцию. Люди обычно ездят туда скупаться качественными вещами. Ведь там китайского в магазинах нет( разве что вы заедете на базар качественного фейка). Всем советую поселиться в Шарже. Этот эмират находится совсем рядом. цены на гостиницах там дешевли,а до Дубаев 20 минут. про погоду зимой не знаю..не была зимой,но нам говорили, что примерно 15-20 градусов. Конечно, купаться незя, а скупиться-вполне))
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
я была с 23 января- вода 20 градусов воздух 28 купаться можно,но не долго.На пляже Аль мамзар бассейн с подогревом - вода 32 градуса .хорошие скидки на брендовые вещи,лучший шоппинг - Дубаймолл,на мой взгляд
да конечно нормально там...считайте египет, а тут ещё южнее.
вода таки 20, воздух конечно по разному бывает...28 я честно не встречал зимой...чаще 20-22. но январь февраль чаще всего на дожди можно нарваться, песчанные бури...
а что за дубай молл? что то я не слышал... эмирейтс молл? где есть лыжная трасса, за джумейрой.
мамзар классная весчь, действительно. бассейн кажется 10 дирхам стоил..но не помню точно. парк красивый- советую всем посетить.
Someday, someway
Дубай молл новый огромный маркет,где представлены почти все бренды мира,в нем мы купили все что хотели и не было смысла ездить по всем другим моллам ,а все остальное время именно отдыхали.Он находится рядом с самым высоким зданием Бурж Дубай . Советую также посетить аквапарк Дримленд в 30 минутах от города, если есть вопросы пишите в личку
опа..точно в нём я не был! в эмиратс моле правда тоже самое.
правда, с последними новостями о возможном дефолте дубаи...посмотирм как будет.
дримленд( ум аль квеин эмират) один из самых старый аквапарков..я ещё помню был wonderland посреди дубаи. по большому счёту в этих парках нефиг делать...тем более по сравнению с валд вади, возле джумейра бич, и парусом...правда и цены сразу выше...намного))
кстати мне рассказывали,что дримленд построили на деньги от задержания наркоторговцевили партию наркоиков взяли,что то такое
Последний раз редактировалось axlrose; 30.11.2009 в 19:35.
Someday, someway
ну в моллах фактически и течет вся эмиратская жизнь...в них есть аквариумы,зоопарки..там назначают свидания любимым...на улице ж адски жарко...но эти торгцентры не оч хорошая вещь, у кого органичены денежные ресурсы...глаза от товаров в некоторых магазинах разбегаются и заставляют капать слюну,а вот цены -открывать рот...Хотя всегда знаешь, что все качественное и лучше купить там.
Главное не ехать туда в Рамадан..."сезон скидок-сезон скидок"- пишут все турагенства...Нифига подобного, я не знаю,когда там эти скидки,но в конце Рамадана их однозначно нет. У них принято дарить подарки,так вот на последней недели они все и скупают.спрос растет-растет и цена. И еще один лохотрон в аэропорту... В общем, принцип таков: в дью фри покупаешь на определенную сумму,а она приравнивается к какой-то скидке ( до 70% можно набрать). Эту скидку ты можешь использовать вне дью фри,в разных прилегающих аэропотровских шопах. Понятное дело,я набрала этой косметики и всякого алкоголя на несколько лет вперед (хотя честно, не знаю,как в Дубаях, но в Шарже косметика оказалась на порядок дороже, беднее по выбору фирмы "Клиник" и плюс ко всему не было русскоязычного консультанта). В конце-концов, что оказалось... Зашла в магазин, а там продают верту, всякое от кутюр... думаю, нифига се. мне и со скидкой это не светит. смотрю, сваровски продают разное, хьюго босс...посчитала-неплохо,такого у нас не купишь. подзываю продавца,а он:нифига, девушка, у нас на это скидки нет. Пошла к мексовской одежде: ток 10% скидки...На технику тож не распространялись льготы....Люди добрые, в Одессе дурят,так и здесь такое же...В общем, остался у меня под конец неприятный осадок от страныили собсвенной дурости.....
Lulica, скидки конечно не повальные, но аид мубарак, весит везде..и цены таки снижают. поверьте мне,я даже один раз был летом в рамадан в эмиратах..врагу не пожелаюа поповоду жизни в моллах...ну этон е совсем так..всё таки есть у них всякие бары там салоны...но в основном конечно любители засесть с сигаретой посреди улицы в молле и смоооотрят...правда курить уже запретили
а что в эмиратах дурят, это понятно....как везде...
кстати есть ещё аутлет молл,тоже можно посетить, там непосредственно,якобы, от производителей,но цены, на спорт экипировку различную дешевле.
Someday, someway
Может кому интересно.
Авиабилеты Киев -Дубаи -Киев
5.12
$ 299 взрослый
$ 295 детский
7.12
$ 350 взрослый
$ 3 10 детский
12.12, 14.12, 19.12
$ 420 взрослый
$ 370детский
Подробно в личку.
Да уж...в Рамадан и кушать,и пить нельзя было,не то,что курить((
Туда нужно ехать подготовленными, знать адреса магазинов, базарчиков... да и разбираться в дорогих вещах,если кто хочет купить золото либо шубы...ато медь или бобра вместо норки могут подсунуть...
аулетт мол-не попали..не знали мы,где находится....В общем,когда в следующий раз соберусь туда, обязательно (если можно) возьму у вас пару советов и уроков по поводу покупок и времяпровождения в ОАЕ![]()
Ну вот как по разному люди видят ситуацию
А мы тоже застали Рамадан и остались крайне довольны
Накупили и шубу и куртку и одежды на 2 года вперед)) и все по скидкам( при чем вкусным)
Правда были в Дубаях, а не в Шардже. Но страна на меня такое восхищение произвела, что это , пожалуй, лучший наш отдых, не считая, конечно Австрии
Дурят? ммм..почему? там торговаться надо и до 1дирхама не уступать. Я с них улыбалась просто. Они кайфуют от этого. И когда ты покупаешь- очень рады, несмотря на то, что ты очень снизил цену) Очень дружелюбны и приветливы, услужливы и улыбчивы. Не знаю..просто восхитительно отдохнули. Очень хочу еще разок и на подольше
зы. но места знать, конечно, надо..может в этом разница
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Социальные закладки