|
при Азарове на единоналожников просто косо смотрели, но ничего с ними не делали. реальные наезды начались с января 2005 г, когда изменили закон "О госбюджете на 2005 год", где запретили отдельные виды деятельности (меня лично коснулось, запретили юридическую практику) облагать единым налогом, доходы ЕН стали облагать 15% налогом, свыше 300 000 грн все ЕН автоматом становились плательщиками НДС (авторы идеи Пинзенык и Терехин). слава Богу это просуществовало только до апреля 2005 г. в 2009м ввели незаконный сбор в ПФ. так что борьбу с ЕН вели и ведут только оранжевые и БЮТ
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Да вы что?!!!!! Упаси Бог!Отсюда следует вывод, что надо оставить старого?
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Выберете меня!Ваши предложения.......![]()
Шучу!
Если серьёзно,то я на таком распутье....То,что ни за оранжевых,ни за голубых не пойду-это 100%,потому что и одни ,и другие просто марионетки в чьей-то игре. И того,кто за ними стоит, очень мало интересуют как будет жить народ на Украине.
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Вот в этом я с вами согласен, две "скрещенные пушечки".
Возникла мысль, что если он с погранвойсках служил, то точно на спецучёте в КГБ состоял - будущий "поборник демократии". От сюда может быть при выполнении спец работ выдавали не форму ПВ, а, к примеру, "пушкарей"... Думаю что и "карьера" отсюда у него и растёт...
Да его уже давно перевербовали ЦРУ! Вот как лет 7, поди.
Тупо сковано - не наточишь, тупо рождено - не научишь!
Сколько можно мусолить петлицы? Суть в другом! А вы на маленькую загагулину отвлеклись! Вот так и в стране - пукнул кто-то в Ужгороде, СМИ разнесли это через карпатский хребет по всей Украине и воняет. А что действительно важного в стране происходит - не видно за мглою!
Тупо сковано - не наточишь, тупо рождено - не научишь!
Муслолим потому что вот из такого маленького на первый взгляд вранья и начинается паскудство.
Интересный опрос.
Второе и третье место у Тимошенко и Януковича - которые сегодня являются лидерами предвыборной гонки.
Что же в таком случае хорошего можно сказать об избирателях?
Или это такая у нас любимая народная игра - выбери себе в правителе самого глупого?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки