Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 343 из 1438 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 1343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 28759
  1. Вверх #6841
    Частый гость Аватар для al_ks
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Есть Тигипко и Гриценко.
    Поддерживаю! Надо однозначно голосовать не за Ю+Я+Т, иначе ничего не изменится. Думаю даже никакой Яценюк будет лучше, хотя мне лично он противен. А Тигипко и Гриценко у меня однозначно не вызывают отвращения, выглядят достаточно вменяемыми людьми. А обвинения в том, что они работали с той властью, которой себя сейчас противопоставляют это бред. Вот если бы господа критикующие работали например в налоговой, их заставляли вымогать деньги, они отказались и ушли, на них надо было бы до конца жизни поставить клеймо "взяточник"? Ведь они работали в "той власти"!
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

2. Вверх #6842
    User banned
    Учитывая украинские реалии , серьёзно обсуждать первый тур нет смысла! Количество кандидатов не даст возможности ни одному из реальных лидеров набрать достаточное для победы кол-во голосов в первом туре!
    Самое интересное начнется во втором! При всём богатстве выбора, кандидатов будет два ( рискну предположить что это будут Т и Я) , а все остальные разделятся на два лагеря под крыльями лидеров.

3. Вверх #6843
    User banned
    Цитата Сообщение от tutp Посмотреть сообщение
    Значит только Богословская!

много сотрясает воздух....базарная баб..иногда по делу иногда без...
    эмоциональная
    на лидера ну никак.....

4. Вверх #6844
    User banned
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Учитывая украинские реалии , серьёзно обсуждать первый тур нет смысла! Количество кандидатов не даст возможности ни одному из реальных лидеров набрать достаточное для победы кол-во голосов в первом туре!
    Самое интересное начнется во втором! При всём богатстве выбора, кандидатов будет два ( рискну предположить что это будут Т и Я) , а все остальные разделятся на два лагеря под крыльями лидеров.
    ну если так жестко- или Я или Т.......то второго "т" я не перенесу..

5. Вверх #6845
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Надо однозначно голосовать не за Ю+Я+Т, иначе ничего не изменится. Думаю даже никакой Яценюк будет лучше, хотя мне лично он противен. А Тигипко и Гриценко у меня однозначно не вызывают отвращения, выглядят достаточно вменяемыми людьми. А обвинения в том, что они работали с той властью, которой себя сейчас противопоставляют это бред. Вот если бы господа критикующие работали например в налоговой, их заставляли вымогать деньги, они отказались и ушли, на них надо было бы до конца жизни поставить клеймо "взяточник"? Ведь они работали в "той власти"!
    А чем именно лучше может быть яценюк, гриценко, тигипко? Чем вообще политики второго эшелона могут быть лучше? Тем что у них меньше общественная поддержка? Так кому нужен президент, у которого низкий уровень поддержки в обществе?

6. Вверх #6846
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    А чем именно лучше может быть яценюк, гриценко, тигипко? Чем вообще политики второго эшелона могут быть лучше? Тем что у них меньше общественная поддержка? Так кому нужен президент, у которого низкий уровень поддержки в обществе?
    Не переймайся, уровень поддержки народа у них будет реальный, а не притянутый за уши от "партейных": ЮВТ, ВАЮ, ВФЯ.
    И каждый голос здравого человека у них не пропадёт ни в первом ни во втором турах.

7. Вверх #6847
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от tutp Посмотреть сообщение
    Значит только Богословская!
    разве что посмотреть каким образом она от своих обещаний выкручиваться будет. на три года заморозить выплаты процентов по кредитам банкам - я бы поглядел на это
    Даю советы космического масштаба.

8. Вверх #6848
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Поразительна всё же способность наших политиков уходить от ответственности. Отмежевался и как бы уже не при делах. Читаю сегодня интервью Анатолия Гриценко: «Я ненавиджу цю владу і таку їхню державу, тому свідомо оголосив їм війну». Опачки! Приплыли. А мы в этой владе не працювалы ???
    анекдот вспомнил про Вовочку - "всего пять минут как еврей, но как уже я вас русских ненавижу!"

9. Вверх #6849
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Не переймайся, уровень поддержки народа у них будет реальный, а не притянутый за уши от "партейных": ЮВТ, ВАЮ, ВФЯ.
    И каждый голос здравого человека у них не пропадёт ни в первом ни во втором турах.
    Ну с таким же успехом можно сказать, что они тоже притягивают за уши своих сторонников, играя на дешевом популизме и не довольстве людей, а потом будут продаваться со своими притянутыми за уши, т.к. реальной политической силы у них нет
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

10. Вверх #6850
    Живёт на форуме
    Это будет реальная поддержка нереальных кандидатов. Люди ведь понятия не имеют что это, кто это и как. Чистый кот в мешке. Впрочем, к счастью, таких людей будет очень мало.

11. Вверх #6851
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Согласна! Я тоже не знаю почему, хочу за Тигипко голосовать. Он чисто визуально, вызывает доверие (ИМХО). Но то, что ни эта троица - для меня однозначно нет.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

12. Вверх #6852
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Согласна! Я тоже не знаю почему, хочу за Тигипко голосовать. Он чисто визуально, вызывает доверие (ИМХО). Но то, что ни эта троица - для меня однозначно нет.
    Это называется предвыборные технологии....зомбирование на уровне подсознания...

13. Вверх #6853
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Это называется предвыборные технологии....зомбирование на уровне подсознания...
    Кого-то зомбировали на Тягныбока, а кого-то и на Януковича...
    Зомбированных Януковичем (почую кожного!©) гораздо больше...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

14. Вверх #6854
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Это будет реальная поддержка нереальных кандидатов.
    Алексм, все кандидаты прошли регистрацию в ЦИК, все являются не приведениями, реально тратят деньги на свою рекламу - значит существуют реально (клинический факт). Почему мне, как избирателю не отдать за них свой голос? Потому что тебе нравиться Янукович? Для меня твой выбор не понятен и не приемлем, равно как и выбор Тимошенков.
    Здесь вы пытаетесь оболгать мой выбор?

15. Вверх #6855
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ага, то есть все зомбированы, только Вам повезло...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

16. Вверх #6856
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Он не экономист, а бухгалтер-пропагандист.
    http://shorec.livejournal.com/1652825.html
    "...на одной тусовке Сережа Тигипко в присутствии публики поинтересовался у Виктора как ему удалось так быстро прихватить цементные заводы.
    А Виктор ему снисходительно ответил, что он все-таки финансист, а не комсорг.
    И все дружно рассмеялись, кроме бывшего комсорга Тигипко"

Что случилось дальше с Виктором и за комсоргам что дают ордена Почетного легиона, можно прочитать тут:
    http://infocorn.org.ua/2008/10/31/viktor-zherditskiy-istoriya-paskudnoyi-zradi

17. Вверх #6857
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    ни у одного из кандидатов нет внятной программы, только лозунги и портреты

18. Вверх #6858
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Что случилось дальше с Виктором и за комсоргам что дают ордена Почетного легиона, можно прочитать тут:
    http://infocorn.org.ua/2008/10/31/viktor-zherditskiy-istoriya-paskudnoyi-zradi
    Прикольно, если бы не было заказухой. Монтян давняя провокаторша по заказу сливы делать. А история тогда в (95-2004г) по другому звучала и "герои" были несколько другие..., сейчас и Тигипко понадобился...

19. Вверх #6859
    Постоялец форума
    Прикольно, если бы не было заказухой.
    Год назад, когда появилось решение КС и эта статья, Тигипко сидел тихо и о президентских амбициях даже не заикался.

20. Вверх #6860
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Это вам сами оранжевые сказали? и "опасаясь возмездия" он дрыснул за кордон? как некоторые из лагеря Проффесора.
    Это не только сказали об этом даже писали,а я помоему в тему о Тигипко запостил...
    "Циники-это уставшие романтики..."

Закрытая тема
Страница 343 из 1438 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 1343 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права