|
Гурвинца гнать поганой метлой.!и пацанчика брать он молодец.! А испортится он под конец срока, а там и нового выберем.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Та шо вы говорите!
Наша семья живет по одному и тому же адресу с 1981 года. Можете не поверить, но ни единого разу за все эти годы мы не просрочили плату за коммуналку. Смешно, но я как-то даже проверила - папа покойный все старые квитанции в отдельную нычку складывал.
А вот вода горячая последний раз появлялась - прошлой зимой, в январе. Появилась на недельку тонкой струйкой, как кот пописал - и исчезла. И так каждый год, и при Боделане, и при вашем этом, тьфу на него.
В квартире давно уже стоит бойлер, а на всех кранах - счетчики. Потому что верить обещаниям вашего урода - это надо быть двинутыми на всю голову.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Ага двадцать восьмой заврался, пишет какие то нелепые оправдания про воду... Отвечать ему нет смысла это или зомби или парень на работе сейчас.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Сторонникам Гурвица: обьясните, как так получилось, что со времени прихода к власти Гурвица его рейтинг упал в три раза?
– В некоторых телепередачах звучало мнение, что большинство одесситов хотело бы видеть в кресле мэра не Боделана, не Гурвица, а некоего нового человека.
– Это очередная работа политтехнологов. С израильским гражданством и чеченской мафией не получилось, бизнеса не нашли, выдумки вокруг кредита оказались мыльным пузырем. Социологическая служба Центра Разумкова провела с 10 по 15 декабря прошлого года опрос в Одессе. Данные о том, как намерены голосовать одесситы в повторном туре президентских выборов, полностью совпали потом с результатом. По этому же опросу мой рейтинг популярности – 26,5%, несмотря на то, что семь лет я был отстранен от руководства городом. У Руслана Боделана, который поддерживал более популярного в Одессе Януковича, – 10,2%. Выводы делайте сами...
А вообще я жив и работаю благодаря поддержке одесситов. Их не обманешь и не купишь.
Дмитрий Ирпенский [ОКНА, № 23-24, июнь 30, 2005]
P.S. (от редакции): Напомним, что совсем недавно тот же самый Центр Разумкова провёл исследование и оказалось, что за 4 года все очень изменилось. Эдуард Гурвиц «пал» ниже ненавистного ему Руслана Боделана — до 9%, а лидером симпатий одесситов стал главный оппонент мэра — Алексей Гончаренко с 22%.
Дык вам же ответили..Или вы не читаете,что постите ?
Очередная работа политтехнологов..
Кстати,в Киеве по соцопросам тоже Кличко лидировал..а победил Черновецкий.
И я вас прошу..не верьте заказным соцопросам - это тоже работа политтехнологов
"не читайте на ночь советских газет..так других - нет..вот никаких и не читайте .."(с)
прикольно, оказывается еще в нашем городе есть еще кто то за Гурвица?)))
нескажу что прям есть реальные альтернативы,кот. что то смогут улучшить, но наша нынешняя власть помоему себя уже давно изжила...
Себя давно изжила идеология: "мы старое разрушим до основания, а затем...". Если некем заменить, то нефиг и снимать. А заменить Гурвица некем. Клоуны, типа Костусева с сыном годятся только в пионер-вожатые. Я бы Гончаренко не доверил бы даже должность управдома в своем доме. А вы бы доверили? Задумайтесь.
Чтобы не было лишней полемики, скажу так, о человеке судят по-поступкам, так вот за последний срок Гурвица, я не слышал не об одном достойном поступке со стороны мэра. Я знаю, что город Гурвиц в начале свое срока принял без долгов. Что мы сейчас имеем? Во что превратился город? Во чтобы он превратился, если бы не те, как вы говорите "клоуны"?
Долги, беспредел со стороны власти, абсолютно не обоснованные сумасшедшие тарифы. Я не занимаюсь популизмом, но меня очень возмущает происходящее вокруг. Разве мы одесситы заслуживают того, чтобы с нами обращались как с быдлом?
Алексей, Аля, оглянитесь, откройте глаза, посмотрите что происходит. Во что превратился город за последние 3-4 года? Юморину, День Города, НГ, одесситы вообще перестали праздновать, т.к. косяками снующее подпитое маргинальное быдло заполоняет улицы в эти дни. Во дворах, детям стало негде гулять. Детсады - стали роскошью, скорая помощь - тоже. Сжигают исторически памятные здания, отбирают у людей их бизнес. Город в огромных долгах, причем по-непонятным причинам. Парки, пляжи, стадионы ..... молчу про Евро 2012. Коррупция в городе достигла высоты - обязательной. Уровень жизни - уж никак не тянет, на европейский город, не на курортный, ни на портовый. Люди, в большинстве отчаялись уже. Насколько нужно быть низким существом, чтобы устроить пересчет тарифов соц.группе?
А ведь мы платим за отопление которого практически нет, а если и есть, то так, чтобы не замерзнуть насмерть; платим за воду, качество которой, мягко говоря, формально соответствует нормам питьевой; за электричество, которое в произвольном порядке скачками выжигает людям технику дома; за дороги, от которых ресурс автомобиля местами заканчивается мгновенно; обслуживание жилого фонда и качество услуг ЖКХ, вообще эпическая история...
Не уподобляйтесь, тем жалким, подневольным людям, которые стоят на митингах от Про-Гурвицевских организаций, лишь для того чтобы не потерять работу или заработать каких-то жалких копеек.
Задайтесь вопросом, что стало лучше, за что вы так хватаетесь? ладно о себе, о детях подумайте, им жить на оставленных нами руинах.
Поэтому, не спрашивайте, почему я отдам свой голос именно за Гончаренко А.А.
Последний раз редактировалось shadow_deep; 30.11.2009 в 09:13.
Единственная ситуация, когда нынешняя оппозиция придя к власти будет конструктивно работать, это на думской рассадить властьимущих по кольям на глазах кандидатов, что бы видели, чем заканчивается коррупция.
А так все эти выборы... присоеденяюсь к строкам Шнура...
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Социальные закладки