Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 220 из 3737 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 74725
  1. Вверх #4381
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    =====
    А ссылочку можно?
    А то ж ведь горсовет не уполномочен и ничего не может без разрешения собственника(с)
    Такой себе Law & Order на фоне 1000-долларовой купюры... еще приморский суд вторым фоном выглядывает аккуратненькона том же фоне естественно...
    Где я Вам нарисую ссылочку ?
    Читайте мои посты выше... я там чётко изъяснилась
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

2. Вверх #4382
    超級油輪 Аватар для tanker
    Гурвинца гнать поганой метлой.! и пацанчика брать он молодец.! А испортится он под конец срока, а там и нового выберем.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

3. Вверх #4383
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А по поводу водички платите вовремя и вода будет.
    Та шо вы говорите!
    Наша семья живет по одному и тому же адресу с 1981 года. Можете не поверить, но ни единого разу за все эти годы мы не просрочили плату за коммуналку. Смешно, но я как-то даже проверила - папа покойный все старые квитанции в отдельную нычку складывал.
    А вот вода горячая последний раз появлялась - прошлой зимой, в январе. Появилась на недельку тонкой струйкой, как кот пописал - и исчезла. И так каждый год, и при Боделане, и при вашем этом, тьфу на него.
    В квартире давно уже стоит бойлер, а на всех кранах - счетчики. Потому что верить обещаниям вашего урода - это надо быть двинутыми на всю голову.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

4. Вверх #4384
    超級油輪 Аватар для tanker
    Ага двадцать восьмой заврался, пишет какие то нелепые оправдания про воду... Отвечать ему нет смысла это или зомби или парень на работе сейчас.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

5. Вверх #4385
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Ага двадцать восьмой заврался, пишет какие то нелепые оправдания про воду... Отвечать ему нет смысла это или зомби или парень на работе сейчас.
    Боты! Предыдущие 27 спалились )

6. Вверх #4386
    User banned
    Сторонникам Гурвица: обьясните, как так получилось, что со времени прихода к власти Гурвица его рейтинг упал в три раза?

– В некоторых телепередачах звучало мнение, что большинство одесситов хотело бы видеть в кресле мэра не Боделана, не Гурвица, а некоего нового человека.
    – Это очередная работа политтехнологов. С израильским гражданством и чеченской мафией не получилось, бизнеса не нашли, выдумки вокруг кредита оказались мыльным пузырем. Социологическая служба Центра Разумкова провела с 10 по 15 декабря прошлого года опрос в Одессе. Данные о том, как намерены голосовать одесситы в повторном туре президентских выборов, полностью совпали потом с результатом. По этому же опросу мой рейтинг популярности – 26,5%, несмотря на то, что семь лет я был отстранен от руководства городом. У Руслана Боделана, который поддерживал более популярного в Одессе Януковича, – 10,2%. Выводы делайте сами...
    А вообще я жив и работаю благодаря поддержке одесситов. Их не обманешь и не купишь.
    Дмитрий Ирпенский [ОКНА, № 23-24, июнь 30, 2005]
    P.S. (от редакции): Напомним, что совсем недавно тот же самый Центр Разумкова провёл исследование и оказалось, что за 4 года все очень изменилось. Эдуард Гурвиц «пал» ниже ненавистного ему Руслана Боделана — до 9%, а лидером симпатий одесситов стал главный оппонент мэра — Алексей Гончаренко с 22%.

7. Вверх #4387
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Дык вам же ответили..Или вы не читаете,что постите ?
    Очередная работа политтехнологов..
    Кстати,в Киеве по соцопросам тоже Кличко лидировал..а победил Черновецкий.
    И я вас прошу..не верьте заказным соцопросам - это тоже работа политтехнологов
    "не читайте на ночь советских газет..так других - нет..вот никаких и не читайте .."(с)

8. Вверх #4388
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Дык вам же ответили..Или вы не читаете,что постите ?
    Очередная работа политтехнологов..
    Кстати,в Киеве по соцопросам тоже Кличко лидировал..а победил Черновецкий.
    И я вас прошу..не верьте заказным соцопросам - это тоже работа политтехнологов
    "не читайте на ночь советских газет..так других - нет..вот никаких и не читайте .."(с)
    Еще раз. На данные того же центра Разумкова ссылался Гурвиц в 2005-м. Варианта два: либо в 2005 году Гурвиц прибегал к услугам фальсификации социсследований, либо у него действительно упал рейтинг в три раза.

aliaodessa, Вам какой вариант больше нравится?

9. Вверх #4389
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Еще раз. На данные того же центра Разумкова ссылался Гурвиц в 2005-м. Варианта два: либо в 2005 году Гурвиц прибегал к услугам фальсификации социсследований, либо у него действительно упал рейтинг в три раза.

aliaodessa, Вам какой вариант больше нравится?
    Нравится не нравится - устроили тут ромашка... Для меня - это полный бред, что одесситы в три раза больше поддерживают недоделанного бой-скаута, чем Гурвица. Этого не может быть, потому что одесситы не идиоты.

10. Вверх #4390
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Нравится не нравится - устроили тут ромашка... Для меня - это полный бред, что одесситы в три раза больше поддерживают недоделанного бой-скаута, чем Гурвица. Этого не может быть, потому что одесситы не идиоты.
    Именно потому, что одесситы не идиоты, популярность Гурвица и упала в три раза.
    А вы одессит?

11. Вверх #4391
    User banned
    Т.е. в 2005-и году Гурыиц прибегал к услугам заказным социсследований, а значит прямо обманывал одесситами и манипулировал общественым мнением?

Какакая в звезду ромашка? Есть два варианта, оба против Гурвица. Если есть третий --озвучьте.

12. Вверх #4392
    User banned
    Т.е. в 2005-и году Гурыиц прибегал к услугам заказным социсследований, а значит прямо обманывал одесситами и манипулировал общественым мнением?
    Слабовата логика, тщательнее надо варианты продумывать. С 2005-го по 2009-ый прошло много дней за которые с центром Разумкова могло случиться много разных вещей. Вариантов - тысяча.

Какакая в звезду ромашка? Есть два варианта, оба против Гурвица. Если есть третий --озвучьте.
    Не два а тысяча и два.

13. Вверх #4393
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    прикольно, оказывается еще в нашем городе есть еще кто то за Гурвица?)))
    нескажу что прям есть реальные альтернативы,кот. что то смогут улучшить, но наша нынешняя власть помоему себя уже давно изжила...

14. Вверх #4394
    User banned
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    прикольно, оказывается еще в нашем городе есть еще кто то за Гурвица?)))
    нескажу что прям есть реальные альтернативы,кот. что то смогут улучшить, но наша нынешняя власть помоему себя уже давно изжила...
    Себя давно изжила идеология: "мы старое разрушим до основания, а затем...". Если некем заменить, то нефиг и снимать. А заменить Гурвица некем. Клоуны, типа Костусева с сыном годятся только в пионер-вожатые. Я бы Гончаренко не доверил бы даже должность управдома в своем доме. А вы бы доверили? Задумайтесь.

15. Вверх #4395
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Себя давно изжила идеология: "мы старое разрушим до основания, а затем...". Если некем заменить, то нефиг и снимать. А заменить Гурвица некем. Клоуны, типа Костусева с сыном годятся только в пионер-вожатые. Я бы Гончаренко не доверил бы даже должность управдома в своем доме. А вы бы доверили? Задумайтесь.
    Просто феноменально - откуда Вы знаете, что не кем, ежели они все (кто по Вашему не достойны) еще не имели возможности?
    Они еще мэрами не были - а Вам уже известно, что они не подходят.. ))

16. Вверх #4396
    Живёт на форуме
    Слабовата логика, тщательнее надо варианты продумывать. С 2005-го по 2009-ый прошло много дней за которые с центром Разумкова могло случиться много разных вещей. Вариантов - тысяча.
    Вот только почему-то результаты их соц. опросов потом совпадали с результатами выборов 2006 и 2007...

17. Вверх #4397
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Вот только почему-то результаты их соц. опросов потом совпадали с результатами выборов 2006 и 2007...
    Скажите откуда информация о том, что Гонч не будет баллотироваться? На сколько она достоверна?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #4398
    Новичок
    Чтобы не было лишней полемики, скажу так, о человеке судят по-поступкам, так вот за последний срок Гурвица, я не слышал не об одном достойном поступке со стороны мэра. Я знаю, что город Гурвиц в начале свое срока принял без долгов. Что мы сейчас имеем? Во что превратился город? Во чтобы он превратился, если бы не те, как вы говорите "клоуны"?
    Долги, беспредел со стороны власти, абсолютно не обоснованные сумасшедшие тарифы. Я не занимаюсь популизмом, но меня очень возмущает происходящее вокруг. Разве мы одесситы заслуживают того, чтобы с нами обращались как с быдлом?
    Алексей, Аля, оглянитесь, откройте глаза, посмотрите что происходит. Во что превратился город за последние 3-4 года? Юморину, День Города, НГ, одесситы вообще перестали праздновать, т.к. косяками снующее подпитое маргинальное быдло заполоняет улицы в эти дни. Во дворах, детям стало негде гулять. Детсады - стали роскошью, скорая помощь - тоже. Сжигают исторически памятные здания, отбирают у людей их бизнес. Город в огромных долгах, причем по-непонятным причинам. Парки, пляжи, стадионы ..... молчу про Евро 2012. Коррупция в городе достигла высоты - обязательной. Уровень жизни - уж никак не тянет, на европейский город, не на курортный, ни на портовый. Люди, в большинстве отчаялись уже. Насколько нужно быть низким существом, чтобы устроить пересчет тарифов соц.группе?
    А ведь мы платим за отопление которого практически нет, а если и есть, то так, чтобы не замерзнуть насмерть; платим за воду, качество которой, мягко говоря, формально соответствует нормам питьевой; за электричество, которое в произвольном порядке скачками выжигает людям технику дома; за дороги, от которых ресурс автомобиля местами заканчивается мгновенно; обслуживание жилого фонда и качество услуг ЖКХ, вообще эпическая история...
    Не уподобляйтесь, тем жалким, подневольным людям, которые стоят на митингах от Про-Гурвицевских организаций, лишь для того чтобы не потерять работу или заработать каких-то жалких копеек.
    Задайтесь вопросом, что стало лучше, за что вы так хватаетесь? ладно о себе, о детях подумайте, им жить на оставленных нами руинах.
    Поэтому, не спрашивайте, почему я отдам свой голос именно за Гончаренко А.А.
    Последний раз редактировалось shadow_deep; 30.11.2009 в 09:13.

19. Вверх #4399
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Единственная ситуация, когда нынешняя оппозиция придя к власти будет конструктивно работать, это на думской рассадить властьимущих по кольям на глазах кандидатов, что бы видели, чем заканчивается коррупция.

А так все эти выборы... присоеденяюсь к строкам Шнура...
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

20. Вверх #4400
    Постоялец форума
    Нравится не нравится - устроили тут ромашка... Для меня - это полный бред, что одесситы в три раза больше поддерживают недоделанного бой-скаута, чем Гурвица.
    А митинги, на которые людей сгоняют принудительно, Гурвиц устраивает, т. к. у него рейтинг большой?
    Причем сам к людям на этих митингах не выходит.

Этого не может быть, потому что одесситы не идиоты.
    Мне кажется, что нужно быть идиотом, чтобы верить Гурвицу.

Закрытая тема
Страница 220 из 3737 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права