| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Прекрасно помню времена Боделана ..как встречала с фонариком ребенка из школы каждый вечер..
Спокойнее? Да потому,что если не обращать внимания на истерики рвущейся к власти "оппозиции" ..все не так уж плохо,как они хотят показать.Мне нравится Горсад,нравится Тираспольская .Я реально понимаю,что все,что можно в условиях кризиса и постоянном отказе в перечислении денег из Киева - мэр делает.
Мне хочется,чтоб дорогу Север-Юг таки закончили и к родителям на поселок я ездила бы быстрее.
Конечно,много недостатков..но! не ошибается тот,кто ничего не делает ,имхо.
Пы.сы.Орди,а я думала,что вы таки меня знаетеошиблась..вы таки не в курсе,хоть и пытаетесь сделать вид,что в курсе..смешно...
"Не тужьтесьне выйдет у вас каменный цветок"(с)
Вам нравится горсад.. а моему племяннику нравится его квартира , из которой Ваш любимый Гурвиц хочет человека выселить.. как и всех жителей периметра Преображенская, Нечипоренко, Жуковского... Он продал незаконно землю под домами под застройку элитного жилья, торгового центра и паркинга на 150 машин ! Это Вам тоже нравится ? У Вас Гурвиц ещё жильё не отобрал или Вы уже живёте на посёлке Котовского ?
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Какую ссылочку ? У меня дома пакет документов . Было два судебных заседания , на втором вынесли решение наш иск удовлетворить в полном объёме так как решение горсовета - незаконное и противоречит 41 статье Конституции Украины .. но Гурвиноиды.. подали заяву на оскарження .. вот теперь ждём апеляционного суда.. с нетерпением..
Джилиана, я спросила о конкретных фактах выбрасывания ..
Разговор идет с 2006 года ..и где ? Кого выбросили?
Вот и спрашиваю
пы.сы.купила квартиру на Преображенской ,правда дальше,где Щепкина
И что самое смешное в этой ситуации.. что это они говорят что выбрасывают на посёлок Котовского.. а на самом деле ордеров на вселение в квартиры на посёлке нет! Квартиры , которые должны были пренадлежать отселенцам на Марсельской - проданы . Денег у брокерской компании Бастма нет на расселение.. когда они появятся неизвестно.. однако запрет на отчуждение в МБТИ есть.. люди не могут распоряжаться своей собственностью. Короче говоря полный беспредел...
По поводу 2006 года...
У меня есть вытяг из МБТИ 2007 г. на вытяге забороны на отчуждение нет.. и вдруг в 2009 г. появляется в вытяге на обратной стороне заборона на отчуждение от 2005 г. Причём что самое смешное что в нотариальном реестре забороны нет до сих пор.. липа такая что и первоклассник может это понять.
у нас пол города под забороной ((( очень удобно ,за каждую справочку ,разрешающую сделку ,один милый Гурвицевский чиновничек берет себе денюжку ,а самое нелепое что заборона еще советских времен (((но в мэрии четко контролируют этот вопрос ,а то одно время нотариусы не обращали на это внимние ,потом им напомнили кто хозяин в городе(
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Вы наверно забыли дело с Красным переулком,а зря ))) заседание горисполкома даже по ТВ демонстрировали ,там один чиновник не стесняясь всех нас сам вопил на застройщика ,изображая отеческую заботу о простых одесситах,что мы идем на нарушение закона,так дайте типа людям нормальные квартиры на поселке Котовского ,но ведь не все хотят на поскот ,даже в типа нормальные квартиры )
А ведь по закону людям обязаны предоставлять квартиры в пределах освобождаемго ими района )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А..так это Златоград собирался строить? И переселять на 1 станцию?
Успокойтесь..у Златограда сейчас большие проблемы ..да и Золотое Руно они продали..Еще лет 10 - спите спокойно..
Тем более,что в реестре нет запрета - продавайте,меняйте.
А что значит запретили прописывать и дарить ? Кто им дал такое право .. распоряжаться приватизированными квартирами ? Нам например нужно срочно продать , так получилось что нужно СРОЧНО ! И что делать ? Вы так рассуждаете интересно... просто запретили и всё... =)) Действительно.. что же тут такого ? =)) Хотела бы я посмотреть на Вас в такой ситуации...
Социальные закладки