|
В воскресенье, 13 сентября, в Днепропетровске соберется целая группа высокопоставленных израильских чиновников. Среди них выделяются: министр абсорбции Софа Ландвер и гендиректор этого ведомства Дмитрий Апарцев; а также глава правительственного Бюро по связям с русскоязычной еврейской диаспорой "Натив" Наоми Бен-Ами и региональный директор данной структуры, советник посольства Израиля в Украине Феликс Миндель. "Сохнут" будет представлен руководителем отдела алии Эли Коэном.
Цель приезда столь представительной делегации заключается в том, чтобы проверить, как действует новая программа поощрения репатриации (путем предоставления широкого спектра льгот) "Идуд алия".
По итогам поездки будет рассмотрен вопрос о расширении действия данной программы на другие города Украины.
Гости из Израиля проведут встречи с раввином города Шмуэлем Каминецким – наиболее влиятельным духовным деятелем иудаизма Украины, а также с другими руководителями общины.
Если бы из России приехали граждан вербовать?
А вы предлагаете всех желающих уехать из Украины силой держать?
В Украину прибыла гуманитарная помощь Израиля
В Украину прибыл израильский гуманитарный груз с противогриппозными лекарствами и средствами защиты, сообщается на официальном сайте Юлии Тимошенко.
Таким образом была выполнена договоренность министров иностранных дел Украины и Израиля Петра Порошенко и Авигдора Либермана.
Вес груза составляет около двух тонн. В аэропорту "Борисполь" его встретили заместитель министра иностранных дел Украины Александр Горин, Посол Государства Израиль в Украине Зина Калай-Клайтман и представители Министерства здравоохранения Украины.
Следует отметить, что Израиль одним из первых откликнулся на просьбу Украины о помощи в борьбе с эпидемией гриппа.
Самый состоятельный бизнесмен Украины (по версии журнала Forbes – 2.6 млрд. долларов) Виктор Пинчук может стать одним из главных спонсоров президентской конференции, которая состоится в Иерусалиме 20-21 октября.
Тоже, ну никак не могу считать проукраинской деятельностью.
Проблемы сайта ООН-это проблемы сайта ООН. А то, что вы не можете находить информацию-это уже ваши проблемы
Специально для вас и в особенности для Коминтерна, который утверждал, что я фальсификатор и фальсифицирую документы ООН и т.д. и т.п. Я даю ссылку, но не на сайт ООН, а на сборник документов "Mandate of Destiny: The 1947 United Nations Decision to Partition Palestine", выпущенных институтом Якова Блауштейна. На странице 70 сборника, согласно содержанию все желающие могут прочитать:
United Nations Palestine Commission Report to the General Assembly, April 10, 1948.
"Armed Arab Bands from neighbouring Arab States have infiltrated into the territory of Palestine and together with local Arab forces are defeating the purposes of the resolution by acts of violence."
http://www.scribd.com/doc/3504377/Ma...tion-Palestine
Коминтерн, это называется факт! Нельзя отрицать факты!Комиссия Генассамблеи ООН от 10 апреля 1948 года:
"Вооруженные арабские банды из сопредельных арабских государств просочились на территорию Палестины и вместе с местными арабскими силами угрожают целям резолюции ( резолюции 181 о разделе Палестины) актами насилия" Источник: UN Doc A/532, Ch. V. Par.2, 10 April 1948.
Последний раз редактировалось remarq; 30.11.2009 в 01:47.
Ну, ежели институт Якова Блауштейна.......
А вот на сайте ООН такого документа нет, как нет и комиссии.
На некоторых сайтах я прочитал -
On April 10, 1948, the Security Council stated: "Armed Arab bands from neighboring Arab lands have infiltrated the territory of Palestine and, together with local Arab forces, are defeating the purpose of the Partition Resolution by acts of violence"
Как видите, уже СБ ООН фигурирует...
Считаю, фальшивка....даже если Яков Блауштейн и пишет обратное...
А вам надежнее институт Марка Вебера или газеты "Дуэль" и "Завтра"
На сайте ООН много чего нет, но комиссия, кстати есть.А вот на сайте ООН такого документа нет, как нет и комиссии.
Пока ничего не вижу. Какие сайты? Ссылку дайте.Как видите, уже СБ ООН фигурирует...
Ну, конечно, весь сборник документов-фальшивка!Считаю, фальшивка....даже если Яков Блауштейн и пишет обратное...
Яков Блауштейн ничего не пишет-он публикует СБОРНИК ДОКУМЕНТОВ. Ссылку на книгу я дал, так что возразить вам нечем
Кто еще считает, что документ фальшивка? У кого другое мнение? Интересны ваши аргументы. Высказывайтесь!![]()
"Родовид Банк" отсудил за долги у Дмитрия Фирташа участок земли в Киеве площадью 113 га, который совладелец "РосУкрЭнерго" приобрел в марте 2007 года за 1 млрд. грн.
У сионистов в Восточной Европе начали отбирать собственность..Что тут можно сказать...Пробки в потолок..!
А еще у нас в антисионистском подполье...на днях утвердили смету на ремонт "черных воронков". Вывозить будем как тогда...
Социальные закладки