Тема: Сионизм

Ответить в теме
Страница 154 из 488 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 9746
  1. Вверх #3061
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    29-30 сентября 2009 года председатель Еврейского Агентства Сохнут Натан Щаранский провел с духовным лидером и спонсорами еврейской общины Днепропетровска - наиболее состоятельной общины на территории Украины. Среди членов ее Попечительского совета выделяются крупнейшие олигархи страны: Виктор Пинчук, Игорь Коломойский, Геннадий Боголюбов.
    И о чем шел разговор и чем он закончился?

2. Вверх #3062
    Посетитель

В другие страны за голосами избирателей были поездки?
    Коминтерн, а ведь большая часть выходцев с Украины голосовала за Януковича. И в Израиле проходят выборы президента Украины. И Россияне ездят в Израиль. Я имею ввиду политиков.

3. Вверх #3063
    User banned
    Цитата Сообщение от remarq Посмотреть сообщение
    И о чем шел разговор и чем он закончился?
    Вы таки считаете, что меня туда приглашали, да?

4. Вверх #3064
    Посетитель
    Вы таки считаете, что меня туда приглашали, да?
    А вы бы пошли?

5. Вверх #3065
    User banned
    И Россияне ездят в Израиль. Я имею ввиду политиков.
    Для меня так это подтверждение влияния еврейской диаспоры на страны СНГ. Главное, лишь бы на пользу и этим странам, а не одному Израилю.

6. Вверх #3066
    User banned
    А вы бы пошли?
    Боюсь, что мое гойское происхождение было бы обнаружено задолго до визита в мужской туалет.....

7. Вверх #3067
    Посетитель
    Для меня так это подтверждение влияния еврейской диаспоры на страны СНГ. Главное, лишь бы на пользу и этим странам, а не одному Израилю.
    Судя по растущему товарообороту со странами СНГ, отменой виз в РФ, совместным научным и благотворительным проектам-толк есть.

8. Вверх #3068
    Посетитель
    Боюсь, что мое гойское происхождение было бы обнаружено задолго до визита в мужской туалет.....
    Вам бы сделали тут же обрезание

9. Вверх #3069
    User banned
    В воскресенье, 13 сентября, в Днепропетровске соберется целая группа высокопоставленных израильских чиновников. Среди них выделяются: министр абсорбции Софа Ландвер и гендиректор этого ведомства Дмитрий Апарцев; а также глава правительственного Бюро по связям с русскоязычной еврейской диаспорой "Натив" Наоми Бен-Ами и региональный директор данной структуры, советник посольства Израиля в Украине Феликс Миндель. "Сохнут" будет представлен руководителем отдела алии Эли Коэном.

Цель приезда столь представительной делегации заключается в том, чтобы проверить, как действует новая программа поощрения репатриации (путем предоставления широкого спектра льгот) "Идуд алия".

По итогам поездки будет рассмотрен вопрос о расширении действия данной программы на другие города Украины.

Гости из Израиля проведут встречи с раввином города Шмуэлем Каминецким – наиболее влиятельным духовным деятелем иудаизма Украины, а также с другими руководителями общины.

Если бы из России приехали граждан вербовать?

10. Вверх #3070
    User banned
    Судя по растущему товарообороту со странами СНГ, отменой виз в РФ, совместным научным и благотворительным проектам-толк есть.
    Это лирика. Толк для кого? Для простых украинцев - это нужно доказать фактами и цифрами....

Вам бы сделали тут же обрезание
    На уровне шеи, наверное...

11. Вверх #3071
    Посетитель
    А вы предлагаете всех желающих уехать из Украины силой держать?

12. Вверх #3072
    Посетитель
    В Украину прибыла гуманитарная помощь Израиля

В Украину прибыл израильский гуманитарный груз с противогриппозными лекарствами и средствами защиты, сообщается на официальном сайте Юлии Тимошенко.

Таким образом была выполнена договоренность министров иностранных дел Украины и Израиля Петра Порошенко и Авигдора Либермана.

Вес груза составляет около двух тонн. В аэропорту "Борисполь" его встретили заместитель министра иностранных дел Украины Александр Горин, Посол Государства Израиль в Украине Зина Калай-Клайтман и представители Министерства здравоохранения Украины.

Следует отметить, что Израиль одним из первых откликнулся на просьбу Украины о помощи в борьбе с эпидемией гриппа.

13. Вверх #3073
    User banned
    Самый состоятельный бизнесмен Украины (по версии журнала Forbes – 2.6 млрд. долларов) Виктор Пинчук может стать одним из главных спонсоров президентской конференции, которая состоится в Иерусалиме 20-21 октября.

Тоже, ну никак не могу считать проукраинской деятельностью.

14. Вверх #3074
    User banned
    В Украину прибыла гуманитарная помощь Израиля
    Если оценивать без пристрастия, то это явно нормальная интернациональная деятельность. Только приветствую.
    Сионизма в этом поступке нет - подтверждаю.

15. Вверх #3075
    Постоялец форума
    Если оценивать без пристрастия, то это явно нормальная интернациональная деятельность. Только приветствую.
    Сионизма в этом поступке нет - подтверждаю.
    Ага, ложечки нашлись. Но осадок остался

16. Вверх #3076
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mydav Посмотреть сообщение
    Remark - ну скиньте ссылку на "арабских бандитов", а то ООН-й сайт не показывает (не то сионистские проделки, не то антисемиты постарались ).
    Проблемы сайта ООН-это проблемы сайта ООН. А то, что вы не можете находить информацию-это уже ваши проблемы
    Специально для вас и в особенности для Коминтерна, который утверждал, что я фальсификатор и фальсифицирую документы ООН и т.д. и т.п. Я даю ссылку, но не на сайт ООН, а на сборник документов "Mandate of Destiny: The 1947 United Nations Decision to Partition Palestine", выпущенных институтом Якова Блауштейна. На странице 70 сборника, согласно содержанию все желающие могут прочитать:
    United Nations Palestine Commission Report to the General Assembly, April 10, 1948.
    "Armed Arab Bands from neighbouring Arab States have infiltrated into the territory of Palestine and together with local Arab forces are defeating the purposes of the resolution by acts of violence."
    http://www.scribd.com/doc/3504377/Ma...tion-Palestine

Комиссия Генассамблеи ООН от 10 апреля 1948 года:
    "Вооруженные арабские банды из сопредельных арабских государств просочились на территорию Палестины и вместе с местными арабскими силами угрожают целям резолюции ( резолюции 181 о разделе Палестины) актами насилия" Источник: UN Doc A/532, Ch. V. Par.2, 10 April 1948.
    Коминтерн, это называется факт! Нельзя отрицать факты!
    Последний раз редактировалось remarq; 30.11.2009 в 01:47.

17. Вверх #3077
    User banned
    Я даю ссылку, но не на сайт ООН, а на сборник документов "Mandate of Destiny: The 1947 United Nations Decision to Partition Palestine", выпущенных институтом Якова Блауштейна.
    Ну, ежели институт Якова Блауштейна.......
    А вот на сайте ООН такого документа нет, как нет и комиссии.

На некоторых сайтах я прочитал -
    On April 10, 1948, the Security Council stated: "Armed Arab bands from neighboring Arab lands have infiltrated the territory of Palestine and, together with local Arab forces, are defeating the purpose of the Partition Resolution by acts of violence"

Как видите, уже СБ ООН фигурирует...
    Считаю, фальшивка....даже если Яков Блауштейн и пишет обратное...

18. Вверх #3078
    User banned
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Ага, ложечки нашлись. Но осадок остался
    Да, с сионистами ложки нужно беречь...
    Спасибо за совет....

19. Вверх #3079
    Посетитель
    Ну, ежели институт Якова Блауштейна.......
    А вам надежнее институт Марка Вебера или газеты "Дуэль" и "Завтра"

А вот на сайте ООН такого документа нет, как нет и комиссии.
    На сайте ООН много чего нет, но комиссия, кстати есть.
    Как видите, уже СБ ООН фигурирует...
    Пока ничего не вижу. Какие сайты? Ссылку дайте.
    Считаю, фальшивка....даже если Яков Блауштейн и пишет обратное...
    Ну, конечно, весь сборник документов-фальшивка!
    Яков Блауштейн ничего не пишет-он публикует СБОРНИК ДОКУМЕНТОВ. Ссылку на книгу я дал, так что возразить вам нечем
    Кто еще считает, что документ фальшивка? У кого другое мнение? Интересны ваши аргументы. Высказывайтесь!

20. Вверх #3080
    Посетитель Аватар для Стор
    "Родовид Банк" отсудил за долги у Дмитрия Фирташа участок земли в Киеве площадью 113 га, который совладелец "РосУкрЭнерго" приобрел в марте 2007 года за 1 млрд. грн.

У сионистов в Восточной Европе начали отбирать собственность..Что тут можно сказать...Пробки в потолок..!
    А еще у нас в антисионистском подполье...на днях утвердили смету на ремонт "черных воронков". Вывозить будем как тогда...

Ответить в теме
Страница 154 из 488 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права