Может шо-то для дома,моя бабушка оч. уважает всякие тостеры,блендеры,микроволновки и.т.п.
|
Может шо-то для дома,моя бабушка оч. уважает всякие тостеры,блендеры,микроволновки и.т.п.
везет вам, а моя все в коробочки обратно запихивает- бережет, блин. хотела ей машину посудомоечную купить, когда была в последний раз... но, распаковала снова тостер и микроволновку и подумала, что все-равно включать ее не будет(( боюсь, уехала и она их снова запаковала((
а у свекрови всего этого дофига, она не одна женщина в доме. миксер золовке в прошлом году дарила, теперь вот тоже не знаю- чего ей впарить в этот раз.
Ближе всего к истине тот, кто не понял
А ведь можно подарить электронный аппарат для измерения давления![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Тогда сильно не партесь,все ранво что-то серьезное уйдет в шкаф до лучших времен,думаю,что как Пенелопа советовала чашка с ее фото + с ее сыном будет вэри гуд и + иконка )
Сделайте что-то необычное.
Например так:
Или так:
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Кстати, говорили о чашках с изображением сынули... Мы как-то заказали календарь...с внуками. Восторга было немеряно.
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
хорошая идея
фотки надо перелопатить и на печать отвезти. где-то снимки были с праздника, там все семейство, наши с отпуска и тд. дешево и сердито- пущай сидит, листает![]()
Ближе всего к истине тот, кто не понял
Моей невестке уже 35,мы с ней переписываемся в инете, дарим друг другу прикольные картинки, ссылки на классные приколы, фильмы и т.д. Мне не хотелось бы получить от нее носки, чулки или теплый платок, типа, не мёрзни, старая плесень!
С удовольствием пью вино из подаренных ею фужеров, люблю, когда дарят духи /хорошие/...А серебряный стаканчик мне был бы не нужен, я ещё не пью валерианку, а тонометр есть свой.
Это я к тому, что вы все в своих свекровях видите старушек, собираетесь дарить им старушечьи подарки, а многие из них, вероятно, душой очень молоды, ждут от вас не подарка, как такового, а просто понимания, хорошо к ним отношения, любви, в конце концов.
Хотя от прикольного подарка не отказалась бы...![]()
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Я не говорю о всех свекровях))) Вашей невестке очень повезло))) Все мои начинания с ней - сводятся к 0. Такой она человек... Я не знаю, какая свекровь была у Вас, у Ваших подруг....Вино моя свекровь не пьет, духи я и так ей дарю только французские.. А любовь...Мне кажется, что я очень смотрю за ней, за ее здоровьем - это честно))) А тонометр ей действительно нужен - он износился, уже плохо меряет))) Я собираюсь купить Микролайф)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Ценю продвинутых женщин!Потому и предлагала в подарок красную помаду
А стаканчик - ну эт такое дело... моя мама сколько помню хоть раз в неделю но пила валерьянку, подруга с 25 лет пьет.... я не пью и не собираюсь, но рюмочку бы в "драгоценности" положила и балдела как царь Кощей над златом
А может Вы еще что-нибудь предложите дарить? Именно такое, чтобы у свекровей не возникло желание положить в коробку и спрятать, а было стремление немедленно воспользоваться !![]()
Не знаю, как ваши свекрови, а я бы не отказалась от красивого белья, палантина, классных солнцезащитных очков /мои вечно ломаются/, топперваровской посуды /мне ее все мало/, хорошего кофе, вина, коньячка.Люблю приколы, не отказалась бы поучаствовать...
Терпеть не могу, когда вечно дарят полотенца, чашки /их столько не нужно/. А вот ещё! Не против принять в подарок нотик, самой на него денег жалко...
Хотите смеяться?! Мне однажды на 8 Марта подарили 2 швабры /те, что с поролоном, выжимающиеся/...я смеялась весь год!![]()
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Девочки, какие вы все добрые. Вы себе даже не осознаете своего счастья - иметь свекровь и возможность участвовать в таких занимательных ветках))))) Смотрите, как вас сплотило одно больше, общее счастие, имя которому - свекровь.
Вот у меня никогда не было ни свекрови, ни свекра, ни золовок-шуринов. Вышла замуж за сироту и чувствую себя теперь обделенной.
Мне б свекровушку...хоть какую-нить...ууууууу)))))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Интуиция, давай обобщим: счастье - не иметь свекровь, а иметь семьюПусть в твоей семье больше тепла достанется мужу, маме с папой, и деткам
![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Да как тебе сказать.. Может, и азарнтная, да только не шибко везучая. У меня вечно всё не слава Богу. Как в том анекдоте - или акула глухая, или свисток поломанный
Одно радует, что многие хотели бы оказаться на моем месте. Верняк, на НГ выдумывать одним подарком меньше.
п.с. извините за вторжение в вашу дружную свекровную ветку.
Классный подарочек https://forumodua.com/showthread.php?t=288545
Я+МАМА=две в одном
Социальные закладки