Тема: Подарок для любимых свекрови (свекра)\тещи...

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 150
  1. Вверх #121
    Renaissance woman Аватар для prada
    Может шо-то для дома,моя бабушка оч. уважает всякие тостеры,блендеры,микроволновки и.т.п.

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Может шо-то для дома,моя бабушка оч. уважает всякие тостеры,блендеры,микроволновки и.т.п.
    везет вам, а моя все в коробочки обратно запихивает- бережет, блин. хотела ей машину посудомоечную купить, когда была в последний раз... но, распаковала снова тостер и микроволновку и подумала, что все-равно включать ее не будет(( боюсь, уехала и она их снова запаковала((
    а у свекрови всего этого дофига, она не одна женщина в доме. миксер золовке в прошлом году дарила, теперь вот тоже не знаю- чего ей впарить в этот раз.
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

3. Вверх #123
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    А ведь можно подарить электронный аппарат для измерения давления
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

4. Вверх #124
    Renaissance woman Аватар для prada
    Тогда сильно не партесь,все ранво что-то серьезное уйдет в шкаф до лучших времен,думаю,что как Пенелопа советовала чашка с ее фото + с ее сыном будет вэри гуд и + иконка )

5. Вверх #125
    Электроник

Сделайте что-то необычное.

Например так:

Или так:

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Кстати, говорили о чашках с изображением сынули... Мы как-то заказали календарь... с внуками. Восторга было немеряно.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

7. Вверх #127
    хорошая идея
    фотки надо перелопатить и на печать отвезти. где-то снимки были с праздника, там все семейство, наши с отпуска и тд. дешево и сердито- пущай сидит, листает

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Неужели у всех свекрови - мегадеревенцкие бабки, которые забыли, что они Женщины? А своей маме вы бы что дарили? Тоже подарки из серии "твоё место на кухне в тёплых носках!" И неужели мужья такие чёрствые, что не знают чего бы их мамам хотелось-мечталось? Трясите их как грушу, пусть вспоминают!
    Моей невестке уже 35, мы с ней переписываемся в инете, дарим друг другу прикольные картинки, ссылки на классные приколы, фильмы и т.д. Мне не хотелось бы получить от нее носки, чулки или теплый платок, типа, не мёрзни, старая плесень! С удовольствием пью вино из подаренных ею фужеров, люблю, когда дарят духи /хорошие/...А серебряный стаканчик мне был бы не нужен, я ещё не пью валерианку, а тонометр есть свой.
    Это я к тому, что вы все в своих свекровях видите старушек, собираетесь дарить им старушечьи подарки, а многие из них, вероятно, душой очень молоды, ждут от вас не подарка, как такового, а просто понимания, хорошо к ним отношения, любви, в конце концов.
    Хотя от прикольного подарка не отказалась бы...
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

9. Вверх #129
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Моей невестке уже 35, мы с ней переписываемся в инете, дарим друг другу прикольные картинки, ссылки на классные приколы, фильмы и т.д. Мне не хотелось бы получить от нее носки, чулки или теплый платок, типа, не мёрзни, старая плесень! С удовольствием пью вино из подаренных ею фужеров, люблю, когда дарят духи /хорошие/...А серебряный стаканчик мне был бы не нужен, я ещё не пью валерианку, а тонометр есть свой.
    Это я к тому, что вы все в своих свекровях видите старушек, собираетесь дарить им старушечьи подарки, а многие из них, вероятно, душой очень молоды, ждут от вас не подарка, как такового, а просто понимания, хорошо к ним отношения, любви, в конце концов.
    Я не говорю о всех свекровях))) Вашей невестке очень повезло))) Все мои начинания с ней - сводятся к 0. Такой она человек... Я не знаю, какая свекровь была у Вас, у Ваших подруг....Вино моя свекровь не пьет, духи я и так ей дарю только французские.. А любовь...Мне кажется, что я очень смотрю за ней, за ее здоровьем - это честно))) А тонометр ей действительно нужен - он износился, уже плохо меряет))) Я собираюсь купить Микролайф)))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

10. Вверх #130
    User banned
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    А серебряный стаканчик мне был бы не нужен, я ещё не пью валерианку, а тонометр есть свой.
    Ценю продвинутых женщин! Потому и предлагала в подарок красную помаду А стаканчик - ну эт такое дело... моя мама сколько помню хоть раз в неделю но пила валерьянку, подруга с 25 лет пьет.... я не пью и не собираюсь, но рюмочку бы в "драгоценности" положила и балдела как царь Кощей над златом

А может Вы еще что-нибудь предложите дарить? Именно такое, чтобы у свекровей не возникло желание положить в коробку и спрятать, а было стремление немедленно воспользоваться !

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Не знаю, как ваши свекрови, а я бы не отказалась от красивого белья, палантина, классных солнцезащитных очков /мои вечно ломаются/, топперваровской посуды /мне ее все мало/, хорошего кофе, вина, коньячка. Люблю приколы, не отказалась бы поучаствовать...

Терпеть не могу, когда вечно дарят полотенца, чашки /их столько не нужно/. А вот ещё! Не против принять в подарок нотик, самой на него денег жалко...

Хотите смеяться?! Мне однажды на 8 Марта подарили 2 швабры /те, что с поролоном, выжимающиеся/...я смеялась весь год!
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

12. Вверх #132
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Девочки, какие вы все добрые . Вы себе даже не осознаете своего счастья - иметь свекровь и возможность участвовать в таких занимательных ветках))))) Смотрите, как вас сплотило одно больше, общее счастие, имя которому - свекровь.
    Вот у меня никогда не было ни свекрови, ни свекра, ни золовок-шуринов. Вышла замуж за сироту и чувствую себя теперь обделенной .
    Мне б свекровушку...хоть какую-нить...ууууууу)))))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #133
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Интуиция, давай обобщим: счастье - не иметь свекровь, а иметь семью Пусть в твоей семье больше тепла достанется мужу, маме с папой, и деткам

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Интуиция, давай обобщим: счастье - не иметь свекровь, а иметь семью Пусть в твоей семье больше тепла достанется мужу, маме с папой, и деткам
    Та это понятно . Но вот живет во мне досада некая..словно, недополучила что-то от жизни. Другие девочки, выходя замуж, получают свекровь, а меня обделили. Видимо, на раздаче свекровей заминка произошла в момент моего замужества
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #135
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Та это понятно . Но вот живет во мне досада некая..словно, недополучила что-то от жизни. Другие девочки, выходя замуж, получают свекровь, а меня обделили. Видимо, на раздаче свекровей заминка произошла в момент моего замужества
    Свекровь - это лотерея. Считаешь себя азартным человеком?

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Свекровь - это лотерея. Считаешь себя азартным человеком?
    Да как тебе сказать.. Может, и азарнтная, да только не шибко везучая. У меня вечно всё не слава Богу. Как в том анекдоте - или акула глухая, или свисток поломанный

Одно радует, что многие хотели бы оказаться на моем месте. Верняк, на НГ выдумывать одним подарком меньше.

п.с. извините за вторжение в вашу дружную свекровную ветку.

17. Вверх #137
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    А ведь можно подарить электронный аппарат для измерения давления
    а электронного нервомотателя нет? я бы всоей подарила

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    а электронного нервомотателя нет? я бы всоей подарила
    а чё, у нее встроенного нет? али сломался?

19. Вверх #139
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    а чё, у нее встроенного нет? али сломался?
    Батарейки сели)

Вы попробуйте к 220В подключить на подзарядку

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для Зеленка
    Классный подарочек https://forumodua.com/showthread.php?t=288545
    Я+МАМА=две в одном

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права