|
кофейные чашечки дарила, ночную сорочку теплую, свиной окорок и несколько бутылок вина, цветок в горшке... посадский платок красявый привозила- в комоде,блин, лежит "на торжественный случай". боюсь, моль его раньше сожрет, чем этот случай представится
реакция всегда одна- "спасибо" и "делать тебе нечего". боюсь, статуэтка святой- единственный вариант, сотрет пыль- хорошо, нет- ничего с ней не случится и не обидно, что без дела стоит.
Ближе всего к истине тот, кто не понял
О,это беда,я по бабушке знаю,что не подарю из посуды хорошей,ею любимого постельного,полотенец - все в шкаф либо на торжественный случай,либо мне на когда-нибудь...единственное,что она уважает и даже носит -это сумки,видимо женщина в ней таки иногда побеждает ))
ммм...может тогда какой-нибудь "Православный календарь на 2010 год"?
Или икону,они оч. красивые сейчас есть,или что-то для декора в дом.
...или какие-нибудь жизнеописания святых...Они есть в подарочных вариантах, красивые.
Хорошая темкаВ прошлые годы дарила тоже кремы, скрабы, лаки, туши, полотенца банные. В этом году собираюсь поискать что-нить из "творчества" Юлии Высоцкой (или книги с рецептами, или диски с передачами)
Моя свекровь в основном готовит по ее рецептам
Аааа, вспомнила еще, дарила лампу для аромосвечек и набор масел, но эт на любителя
Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.
Неужели у всех свекрови - мегадеревенцкие бабки, которые забыли, что они Женщины? А своей маме вы бы что дарили? Тоже подарки из серии "твоё место на кухне в тёплых носках!"И неужели мужья такие чёрствые, что не знают чего бы их мамам хотелось-мечталось? Трясите их как грушу, пусть вспоминают!
![]()
Предлагаю еще дарить перчатки (кожаные, для модниц - красные), кошельки с денежкой, красную помаду, шторку в ванную - дорогую, яркую, а не из магазина "всё по 5". Не забывайте о книгах - женские романы, 100 великих женщин, Увидеть Париж - и умереть (для любителей намыленных подарков
), 100 великих церквей.
Можно "раскрасить" её чёрно-белую фотографию в молодости, увеличить до формата А4 и в красивой рамке подарить. Можно сделать чашку с фото её или любимой актрисы/певицы/5 мужа/3 внука/невестки с топором
Чото фантазия разгулялась....
интересно- шибко неприлично золовке-старой деве любовный роман подарить? или ей-то как раз "жития святых" лучше![]()
Ближе всего к истине тот, кто не понял
Свекровь, не умеющая читать, - это мегаужас! А муж хоть умеет читать? Почему мать не научил?
S class - успех очевиден, сомнения рассеяны!
духов флакон - вопрос решён!
Любит наш народ всякое говно.....
годовая подписка на журнал "Дом-2"Это в тяжелых случаях. Моей маме "Натали" нравится.
Социальные закладки