Тема: Сионизм

Ответить в теме
Страница 152 из 488 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 9746
  1. Вверх #3021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Тот же источник -

Вице-мэр Мигдаль ха-Эмека Сергей Окландер и заместитель мэра Нагарии Дмитрий Эпштейн 29 октября прибыли в Минск для проведения встреч с представителями еврейской общины. До этого они уже побывали в Кишиневе и Сороках (Молдова), а также в украинской столице. Окландер и Эпштейн выехали из Израиля 25 октября и вернутся обратно 4 ноября.

Цель этих коммандировок - привлечь потенциальных репатриантов в свои города в рамках программы "Прямая абсорбция", осуществляемой совместно Сохнутом и муниципалитетами ряда израильских городов.

Это проукраинская миссия?
    Нет, произраильская. Только причем тут евреи, находящиеся во властных структурах Украины? Ссылки почему не даете?

2. Вверх #3022
    User banned
    Цитата Сообщение от remarq Посмотреть сообщение
    Вообще-то вы начали говорить про евреев во власти, а пишите о Ющенко и равине Асмане
    Неужели равин Асман не еврей?
    Или его поступки, включая финансирование (религиозной структурой политического деятеля) Ющенко, не есть влияние на власть?

3. Вверх #3023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Слон Черная Гора Посмотреть сообщение
    ...так как Remarq пишет интересно,аргументировано,приводит ссылки,а Вы не можете ничего толково возразить.
    Где-то с 125 страницы Коминтерн написал о сотрудничестве сионистов с нацистами.
    Реакция remark следующая:
    ----------------------------------------------
    - этого не могло быть
    - Коминтерн антисемит
    - Коминтерн не даете ссылку ибо вы врёте
    - сотрудничество было, но отдельными евреями, но не сионистами
    - сотрудничество было, но очень маленькой группой
    - и наконец:
    пост 2902
    Отношения нацистов и сионистов в Германии в начале 30-х годов не скрывались историками, об этом писали.
    О них было известно, о них писали, шли бурные обсуждения на сионистких конгрессах.
    Но последнее слово осталось за remark
    Коминтерн - Официальный антисемит форума. Поздравляю .
    ------------------------------------------------

Так что Слон Черная Гора не всё так просто.
    Не принимайте близко к сердцу .
    Здесь должно быть написано что-то умное или реклама ;).

4. Вверх #3024
    User banned
    Нет, произраильская.
    Согласен.

Только причем тут евреи, находящиеся во властных структурах Украины?
    По вашему они в Киеве инкогнито приезжали и тайно вели эту деятельность?

5. Вверх #3025
    Посетитель
    Неужели равин Асман не еврей?
    Или его поступки, включая финансирование (религиозной структурой политического деятеля) Ющенко, не есть влияние на власть?
    Асман, надеюсь, что еврей, но если он нарушил закон им должна заняться прокуратура. К тому же Асман не работает в органах власти. Он может давать деньги кому хочет. Все таки источник можно увидеть?

6. Вверх #3026
    Посетитель
    Mydav, вы официальный архивариус этой ветки? Я думаю, что без вашей помощи разберутся с моими цитатами и ответами. Вы просили меня задать Коминтерну три вопроса, я их задал. Только толку от этого? Его молчание вас не слишком обеспокоило, может вы вместо него будете отвечать?

7. Вверх #3027
    User banned
    Как сообщила пресс-служба украинского правительства, "по прилету в Израиль в субботу, 17 октября, Юлия Тимошенко посетила Стену плача, где помолилась за счастливое будущее Украины и украинского народа". Из того же сообщения следует, что премьер-министр Украины "посетила Храм Гроба Господня, Гефсиманский сад, могилу Девы Марии и осмотрела место у реки Иордан, где происходило крещение Иисуса Христа".

Первым о визите Тимошенко в Израиль подробно сообщил IzRus еще днем 16 октября. "Этот частный визит готовился в условиях строжайшей секретности. С обеих сторон о нем, в общей сложности, знали лишь около десяти человек, - отмечалось в той публикации.

По данным IzRus, ключевую роль в подготовке этой поездки сыграл депутат Рады от Блока Юлии Тимошенко Александр Фельдман, который остается в Израиле, чтобы принять участие в президентской конференции в Иерусалиме 20-22 октября.

Почему Тимошенко надо тайно летать в Израиль к стене Плача и молиться там?

8. Вверх #3028
    User banned
    задать Коминтерну три вопроса, я их задал.
    Ну, разве за каждым сионистом уследишь.....
    Повторите, я отвечу...

9. Вверх #3029
    Посетитель
    Факт есть факт. Подлинность документа я доказал. Можем устроить опрос по этому поводу.
    Remark - ну скиньте ссылку на "арабских бандитов", а то ООН-й сайт не показывает (не то сионистские проделки, не то антисемиты постарались ).

А за вторую ссылку спасибо.

10. Вверх #3030
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Коминтерн, вы сами как-то соглашались, что не каждый еврей - сионист. Почему же вы считаете, что все эти господа, с еврейскими фамилиями или с некими признаками принадлежности к еврейству - сионисты и ставят своей целью нагадить Украине. Как по мне , так подавляющее большинство из них (и евреи и неевреи) просто уголовники, которыми должна заниматься прокуратора, если бы она занималась тем , чем нужно, а не политикой. Те из них , кто евреи, имхо, - подлецы вдвойне, так как дают повод таким вот, как вы, судить по их гнусностям о еврействе вообще.

11. Вверх #3031
    User banned
    В городской синагоге Щаранский стал гостем ежегодного заседания Попечительского совета, вместе со всеми осмотрел стройку общинного комплекса "Менора" - крупнейшего еврейского центра в мире.Мемориал был воздвигнут благодаря поддержке "ПриватБанка", а инициаторами стали его совладельцы - президент Днепропетровской еврейской общины Геннадий Боголюбов и президент Объединенной еврейской общины Украины Игорь Коломойский.

В своем выступлении Щаранский подчеркнул, что в Днепропетровске уже в третий раз и не прекращает восхищаться. "Для сильного Израиля нужны сильные общины диаспоры, и на ближайшем заседании директоров Сохнута я буду приводить Днепропетровск в пример", - заявил он.

Главу Сохнута сопровождали высокопоставленные руководители Еврейского Агентства Алекс Кац и Алекс Мершон, а также экс-посланник Сохнута в приднепровском регионе Ури Охали, который сейчас представляет в Украине "Керен ха-Йесод" - фонд по сбору пожертвований в пользу Израиля.

Это проукраинская деятельность?

12. Вверх #3032
    Посетитель
    Mydav, вы официальный архивариус этой ветки? Я думаю, что без вашей помощи разберутся с моими цитатами и ответами. Вы просили меня задать Коминтерну три вопроса, я их задал. Только толку от этого? Его молчание вас не слишком обеспокоило, может вы вместо него будете отвечать?
    Архивариус - Коминтерн. Только он не успевает на все вопросы (Ваши, mann, Tanin..) писать ответы. Ему ж нужно предоставить ссылки (на одобренный Вами источник), причины, анализ с другими событиями и т.д.
    Вопрос вначале Вы задали один, но потом ещё десяток. И снова требуете ответа на все и прямо сейчас.

13. Вверх #3033
    В городской синагоге Щаранский стал гостем ежегодного заседания Попечительского совета, вместе со всеми осмотрел стройку общинного комплекса "Менора" - крупнейшего еврейского центра в мире.Мемориал был воздвигнут благодаря поддержке "ПриватБанка", а инициаторами стали его совладельцы - президент Днепропетровской еврейской общины Геннадий Боголюбов и президент Объединенной еврейской общины Украины Игорь Коломойский.

В своем выступлении Щаранский подчеркнул, что в Днепропетровске уже в третий раз и не прекращает восхищаться. "Для сильного Израиля нужны сильные общины диаспоры, и на ближайшем заседании директоров Сохнута я буду приводить Днепропетровск в пример", - заявил он.

Главу Сохнута сопровождали высокопоставленные руководители Еврейского Агентства Алекс Кац и Алекс Мершон, а также экс-посланник Сохнута в приднепровском регионе Ури Охали, который сейчас представляет в Украине "Керен ха-Йесод" - фонд по сбору пожертвований в пользу Израиля.

Это проукраинская деятельность?
    Коминтерн, должен вас разочаровать. Сохнут существует на средства от благотворительности евреев, в основном американских. Куда они там эти бабки девают - это их личное дело. Вам то что?

14. Вверх #3034
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Как по мне , так подавляющее большинство из них (и евреи и неевреи) просто уголовники, которыми должна заниматься прокуратора, если бы она занималась тем , чем нужно, а не политикой. Те из них , кто евреи, имхо, - подлецы вдвойне, так как дают повод таким вот, как вы, судить по их гнусностям о еврействе вообще.
    +1. Ну здесь с Вами согласен полностью.

15. Вверх #3035
    Посетитель
    Ну, разве за каждым сионистом уследишь.....
    Повторите, я отвечу...
    Один большой вопрос. Кем и когда сделано заявление еврейского ишува Палестины о поддержке Гитлера? и текст пожалуйста

16. Вверх #3036
    User banned
    не каждый еврей - сионист.
    Безусловно.

Почему же вы считаете, что все эти господа, с еврейскими фамилиями или с некими признаками принадлежности к еврейству - сионисты и ставят своей целью нагадить Украине.
    Я не говорю о всех.

Как по мне , так подавляющее большинство из них (и евреи и неевреи) просто уголовники, которыми должна заниматься прокуратора, если бы она занималась тем , чем нужно, а не политикой.
    Согласен.

Те из них , кто евреи, имхо, - подлецы вдвойне, так как дают повод таким вот, как вы, судить по их гнусностям о еврействе вообще.
    Я не сужу по гнусностям некоторых евреев об еврействе в целом.
    Я сужу гнусности отдельных евреев. Именно из-за гнусности, а не национальности.

17. Вверх #3037
    Как сообщила пресс-служба украинского правительства, "по прилету в Израиль в субботу, 17 октября, Юлия Тимошенко посетила Стену плача, где помолилась за счастливое будущее Украины и украинского народа". Из того же сообщения следует, что премьер-министр Украины "посетила Храм Гроба Господня, Гефсиманский сад, могилу Девы Марии и осмотрела место у реки Иордан, где происходило крещение Иисуса Христа".

Первым о визите Тимошенко в Израиль подробно сообщил IzRus еще днем 16 октября. "Этот частный визит готовился в условиях строжайшей секретности. С обеих сторон о нем, в общей сложности, знали лишь около десяти человек, - отмечалось в той публикации.

По данным IzRus, ключевую роль в подготовке этой поездки сыграл депутат Рады от Блока Юлии Тимошенко Александр Фельдман, который остается в Израиле, чтобы принять участие в президентской конференции в Иерусалиме 20-22 октября.

Почему Тимошенко надо тайно летать в Израиль к стене Плача и молиться там?
    По вашему , поучаствовать в сионистском заговоре?

18. Вверх #3038
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mydav Посмотреть сообщение
    Архивариус - Коминтерн. Только он не успевает на все вопросы (Ваши, mann, Tanin..) писать ответы. Ему ж нужно предоставить ссылки (на одобренный Вами источник), причины, анализ с другими событиями и т.д.
    Вопрос вначале Вы задали один, но потом ещё десяток. И снова требуете ответа на все и прямо сейчас.
    Вы его сами назначили? Другие почему-то успевают, а он не успевает! Какая жалость! Пока НИ ОДНОЙ ССЫЛКИ от него я не увидел. А вы почему сами не участвуете?

19. Вверх #3039
    User banned
    Вам то что?
    Я повторю для вас -

"Для сильного Израиля нужны сильные общины диаспоры"...

Не для сильной Украины, а именно Израиля...

"Ури Охали, который сейчас представляет в Украине "Керен ха-Йесод" - фонд по сбору пожертвований в пользу Израиля."

А на Украине уже некуда пожертвования собирать, кроме как в пользу Израиля?

20. Вверх #3040
    User banned
    По вашему , поучаствовать в сионистском заговоре?
    Не думаю так.
    Но хотелось бы услышать ваше мнение...

Ответить в теме
Страница 152 из 488 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права