|
Где-то с 125 страницы Коминтерн написал о сотрудничестве сионистов с нацистами.
Реакция remark следующая:
----------------------------------------------
- этого не могло быть
- Коминтерн антисемит
- Коминтерн не даете ссылку ибо вы врёте
- сотрудничество было, но отдельными евреями, но не сионистами
- сотрудничество было, но очень маленькой группой
- и наконец:
пост 2902
Отношения нацистов и сионистов в Германии в начале 30-х годов не скрывались историками, об этом писали.Но последнее слово осталось за remarkО них было известно, о них писали, шли бурные обсуждения на сионистких конгрессах.
------------------------------------------------Коминтерн - Официальный антисемит форума. Поздравляю .
Так что Слон Черная Гора не всё так просто.
Не принимайте близко к сердцу.
Здесь должно быть написано что-то умное или реклама ;).
Mydav, вы официальный архивариус этой ветки? Я думаю, что без вашей помощи разберутся с моими цитатами и ответами. Вы просили меня задать Коминтерну три вопроса, я их задал. Только толку от этого? Его молчание вас не слишком обеспокоило, может вы вместо него будете отвечать?
Как сообщила пресс-служба украинского правительства, "по прилету в Израиль в субботу, 17 октября, Юлия Тимошенко посетила Стену плача, где помолилась за счастливое будущее Украины и украинского народа". Из того же сообщения следует, что премьер-министр Украины "посетила Храм Гроба Господня, Гефсиманский сад, могилу Девы Марии и осмотрела место у реки Иордан, где происходило крещение Иисуса Христа".
Первым о визите Тимошенко в Израиль подробно сообщил IzRus еще днем 16 октября. "Этот частный визит готовился в условиях строжайшей секретности. С обеих сторон о нем, в общей сложности, знали лишь около десяти человек, - отмечалось в той публикации.
По данным IzRus, ключевую роль в подготовке этой поездки сыграл депутат Рады от Блока Юлии Тимошенко Александр Фельдман, который остается в Израиле, чтобы принять участие в президентской конференции в Иерусалиме 20-22 октября.
Почему Тимошенко надо тайно летать в Израиль к стене Плача и молиться там?
Коминтерн, вы сами как-то соглашались, что не каждый еврей - сионист. Почему же вы считаете, что все эти господа, с еврейскими фамилиями или с некими признаками принадлежности к еврейству - сионисты и ставят своей целью нагадить Украине. Как по мне , так подавляющее большинство из них (и евреи и неевреи) просто уголовники, которыми должна заниматься прокуратора, если бы она занималась тем , чем нужно, а не политикой. Те из них , кто евреи, имхо, - подлецы вдвойне, так как дают повод таким вот, как вы, судить по их гнусностям о еврействе вообще.
В городской синагоге Щаранский стал гостем ежегодного заседания Попечительского совета, вместе со всеми осмотрел стройку общинного комплекса "Менора" - крупнейшего еврейского центра в мире.Мемориал был воздвигнут благодаря поддержке "ПриватБанка", а инициаторами стали его совладельцы - президент Днепропетровской еврейской общины Геннадий Боголюбов и президент Объединенной еврейской общины Украины Игорь Коломойский.
В своем выступлении Щаранский подчеркнул, что в Днепропетровске уже в третий раз и не прекращает восхищаться. "Для сильного Израиля нужны сильные общины диаспоры, и на ближайшем заседании директоров Сохнута я буду приводить Днепропетровск в пример", - заявил он.
Главу Сохнута сопровождали высокопоставленные руководители Еврейского Агентства Алекс Кац и Алекс Мершон, а также экс-посланник Сохнута в приднепровском регионе Ури Охали, который сейчас представляет в Украине "Керен ха-Йесод" - фонд по сбору пожертвований в пользу Израиля.
Это проукраинская деятельность?
Архивариус - Коминтерн. Только он не успевает на все вопросы (Ваши, mann, Tanin..) писать ответы. Ему ж нужно предоставить ссылки (на одобренный Вами источник), причины, анализ с другими событиями и т.д.
Вопрос вначале Вы задали один, но потом ещё десяток. И снова требуете ответа на все и прямо сейчас.
Здесь должно быть написано что-то умное или реклама ;).
Я повторю для вас -
"Для сильного Израиля нужны сильные общины диаспоры"...
Не для сильной Украины, а именно Израиля...
"Ури Охали, который сейчас представляет в Украине "Керен ха-Йесод" - фонд по сбору пожертвований в пользу Израиля."
А на Украине уже некуда пожертвования собирать, кроме как в пользу Израиля?
Социальные закладки