Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 211 из 661 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 13203
  1. Вверх #4201
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Если у человека отсутствуют знания... гипотетически... то шож великий портельщик так нерничаютЬ? По задумке должно быть глубоко пофиг... На слабого то конкурента?
    Или не все так просто?
    Попробую Вам объяснить. Дело в том, что я не могу отказать себе в удовольствии « макнуть щенка в его какашки», а если он не понимает, приходится это делать повторно, но с эмоцией. Действительно , где-то просматриваются эмоции в моих постах, извиняйте, пока я не совершенен. Надо чуть-чуть поработать еще над собой. Спасибо что указали на мой недостаточек, обязательно учту.
    Последний раз редактировалось lastsamurai; 29.11.2009 в 17:30.

2. Вверх #4202
    User banned
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Вот видете - я Вас уже не трогал и даже не собирался. Просто это Ваша желчь уже через края переливается. И как Вы выражаетесь "сверкать знаниями" - перед Вами лично я не собираюсь. А Вы хоть кому то дали хоть один дельный совет взятый из Ваших знаний? Я лично чёто незаметил. Вы же только предлагаете свои услуги за почти "шаровые" услуги. А что конкретно Вы умеете? Лапшу людям вешать? Так что лечить Вас нужно.Не туда Вы уважаемая забрели, там у Вас в профиле Ваша професия что-то з дизайном связана? Мабуть кризис, бизнес не идёть так Вы вот таким нехитрым путём решили себе домик обустроить. Ну чтож Великая Целительница, удачи.
    ЭТО УЖЕ ДИАГНОЗ!

3. Вверх #4203
    Супер модератор
    ПушистаЯ

господа, мне напомнить вам правила форума и отправить всех куда-то в реал или астрал на ближайшие месяца два за оскорбления друг друга?

Советую попродержать клавиатуры.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

4. Вверх #4204
    акула пера
    Погадайте мне

5. Вверх #4205
    Новичок
    Подскажите,кто может снять порчу(напоили).К кому лучше обратится???

6. Вверх #4206
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    я верю, что есть сильные люди....вот только стоит другой вопрос. как их и где найти???
    Морская

7. Вверх #4207
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    я верю, что есть сильные люди....вот только стоит другой вопрос. как их и где найти???
    А знаете сколько раз сталкивалась с ситуациями, когда человеку оооочень нужно решить свои проблемы и все складывается так, что он находит средство для решения так или иначе. Но было и так, что делишься информацией, на пальцах показываешь как к человеку добраться, а люди найти не могут. Ну никак...
    В этом плане я считаю - надо будет понастоящему, жизнь сведет.
    Тишина.

8. Вверх #4208
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    А знаете сколько раз сталкивалась с ситуациями, когда человеку оооочень нужно решить свои проблемы и все складывается так, что он находит средство для решения так или иначе. Но было и так, что делишься информацией, на пальцах показываешь как к человеку добраться, а люди найти не могут. Ну никак...
    В этом плане я считаю - надо будет понастоящему, жизнь сведет.
    может быть....просто в наше время уж очень много шарлатанов.....и если в жизни так надо будет ихняя помощь...то лучше поспрашивать у знакомых которые ходили и ни раз.
    Морская

9. Вверх #4209
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Не понимаю тех людей,которые хотят узнать своё будующее......для чего!Всё равно это ничего не меняет.....как должно быть ,так и будет...
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

10. Вверх #4210
    Новичок Аватар для Ellenka2019
    Вот видете - я Вас уже не трогал и даже не собирался. Просто это Ваша желчь уже через края переливается. И как Вы выражаетесь "сверкать знаниями" - перед Вами лично я не собираюсь. А Вы хоть кому то дали хоть один дельный совет взятый из Ваших знаний? Я лично чёто незаметил. Вы же только предлагаете свои услуги за почти "шаровые" услуги. А что конкретно Вы умеете? Лапшу людям вешать? Так что лечить Вас нужно.Не туда Вы уважаемая забрели, там у Вас в профиле Ваша професия что-то з дизайном связана? Мабуть кризис, бизнес не идёть так Вы вот таким нехитрым путём решили себе домик обустроить. Ну чтож Великая Целительница, удачи.
    Molfar649, как Вы можете судить о том, чего не знаете?Скажу лично за себя, я не раз обращалась за помощью к auenna, и всегда оставалась довольна результатами, меня этот человек еще ни разу не подводил!!! И лапшу мне никто не вешал!! Так что не стоит писать посты подобного содержания, если Вы плохо осведомлены!!!

11. Вверх #4211
    Посетитель Аватар для Бразилия
    Есть какие-то традиции при переезде на новое место жительства?

12. Вверх #4212
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Бразилия Посмотреть сообщение
    Есть какие-то традиции при переезде на новое место жительства?
    Коошку запускать обязательно,и монетку куда-нибудь в пол засунуть
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #4213
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Коошку запускать обязательно,и монетку куда-нибудь в пол засунуть
    а если муж категорически против кошек, то ограничиться монетой?
    For friends

$€£

14. Вверх #4214
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    а если муж категорически против кошек, то ограничиться монетой?
    Ее можно взять на час и потом отдать..но запустить надо первой кошку
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #4215
    Посетитель Аватар для Mashka))
    Девченки всем спасибо кто написал в личку о Виоле. У меня уже многое произошло что она сказала. Говорит действительно долго и много .0633697427

16. Вверх #4216
    User banned
    Цитата Сообщение от Ellenka2019 Посмотреть сообщение
    Molfar649, как Вы можете судить о том, чего не знаете?Скажу лично за себя, я не раз обращалась за помощью к auenna, и всегда оставалась довольна результатами, меня этот человек еще ни разу не подводил!!! И лапшу мне никто не вешал!! Так что не стоит писать посты подобного содержания, если Вы плохо осведомлены!!!
    А Вы сами то прочли и увидили -о чём идёт разговор?
    P.S. Вообще то прикольные совпадения - только поспорили , появляется стороник который давно зарегестрировался но не общался, а тут на тебе залез на тему и давай яросно защищать. Только написал по поводу советов - опять появляется почти новоиспечёный форумчанин и говорит что не раз к ней обращался. А потом ещё недовольствие выражают да ещо с оскорблениями. Вам самим такие совпадения не кажутся страными.

17. Вверх #4217
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    А Вы сами то прочли и увидили -о чём идёт разговор?
    P.S. Вообще то прикольные совпадения - только поспорили , появляется стороник который давно зарегестрировался но не общался, а тут на тебе залез на тему и давай яросно защищать. Только написал по поводу советов - опять появляется почти новоиспечёный форумчанин и говорит что не раз к ней обращался. А потом ещё недовольствие выражают да ещо с оскорблениями. Вам самим такие совпадения не кажутся страными.

Нет, не кажутся
    Не ищите подтекста там, где его нет
    Я, лично, постоянный читатель этой темы, но очень редко вмешиваюсь в обсуждение. Зачем прослеживать ход моих мыслей, почему именно я так делаю.
    Это мое право, с этим надеюсь Вы спорить не будете
    Не важно кто когда зарегистрировался и кто в каких темах общается, человек счел нужным вступил в полемику, не счел- просто занял позицию стороннего наблюдателя.
    Для чего я всё это пишу, да просто действительно утомили не по-детски Ваши обвинения, оскорбления и переходы на личности.
    Такой негатив исходит, что жуть. Зачем это Вам, Molfar649?
    Вас, как целителя, спасателя, спасителя, знахаря, я -увы, не знаю.
    А вот человека под ником auenna мне посчастливилось узнать и прежде, чем Вы меня обвините в предвзятости -скажу Вам одно....мне искренне жаль, что такой человек не встретился на моем жизненном пути раньше - но наверное всему свое время, она -это то целебное тепло, в которое всегда хочется окунуться
    Всего Вам наилучшего, несите добро и свой дар людям, с ув.

18. Вверх #4218
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Девочки! Krama, Ellenka2019, EVELINA1603! Спасибо за теплые слова! Но боюсь, что вас всех, знаете кто обвинит в том, что вы - это я. Паранойя - это серьезно.

19. Вверх #4219
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natawen'ka Посмотреть сообщение
    Я не знаю кому и как,НО мне она очень понравилась...и когда мне надо будет в следующий раз обратится я без слов еще раз обращусь к Виктории!
    Дайте номер Виктории с Дерибасовской.Спасибо!
    Очень нужно. Проблемы с жильем. Нужен совет.

20. Вверх #4220
    User banned
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Нет, не кажутся
    Не ищите подтекста там, где его нет
    Я, лично, постоянный читатель этой темы, но очень редко вмешиваюсь в обсуждение. Зачем прослеживать ход моих мыслей, почему именно я так делаю.
    Это мое право, с этим надеюсь Вы спорить не будете
    Не важно кто когда зарегистрировался и кто в каких темах общается, человек счел нужным вступил в полемику, не счел- просто занял позицию стороннего наблюдателя.
    Для чего я всё это пишу, да просто действительно утомили не по-детски Ваши обвинения, оскорбления и переходы на личности.
    Такой негатив исходит, что жуть. Зачем это Вам, Molfar649?
    Вас, как целителя, спасателя, спасителя, знахаря, я -увы, не знаю.
    А вот человека под ником auenna мне посчастливилось узнать и прежде, чем Вы меня обвините в предвзятости -скажу Вам одно....мне искренне жаль, что такой человек не встретился на моем жизненном пути раньше - но наверное всему свое время, она -это то целебное тепло, в которое всегда хочется окунуться
    Всего Вам наилучшего, несите добро и свой дар людям, с ув.
    Благодарю за искренюю и харошую речь. Поймите я тоже не хочу и мне тоже не приятно здесь ( на форуме) с кем-то спорить. И если Вы внимательно читаете эту тему то прошу заметить - я не хотел спорить и сорится с "auenna" и уже было про нее забыл. Но стоит только кому небудь из форумчан спомнить моё имя - как эта Ваша хвалёная auenna ,сразу сунет туда свой нос и смею заметить не с харошими пожиланиями. Так что прежде чем меня обсуждать -более внемательней читайте тему.
    P.S. - И лично "auenna" : поймите , Вы мне не враг , так же как и любой на этом форуме. Я Вам не конкурент, так что эти Ваши слова- упрёки, просто детский лепет. Я бы ещо мог понять если бы Вы и я принемали людей - тогда да, это была уже конкуренция. А так не вижу смысла в этой словесной войне. Исцеляйте , принемайте, гадайте себе на здоровье - МЕНЯ ТОКА НЕ ТРОГАЙТЕ , И Я ВАС НЕВСПОМНЮ. Удачи Вам и всего харошего.

Закрытая тема
Страница 211 из 661 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права