Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 210 из 661 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 13203
  1. Вверх #4181
    User banned
    Цитата Сообщение от Staxel Посмотреть сообщение
    ну народ.. просто почитать форум - противно становится. молфар, внемлете ли вы гласу и перестанете паскудить??? Это лирика.
    По существу: из Сербки Арину кто - то зннает? Можно в личку.
    От меня чё тебе нужно? Или кто-то тебе на хвост наступил?

2. Вверх #4182
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Nige Посмотреть сообщение
    Molfar649
    Вообще не понятно из-за чего вы здесь так яростно воюете, переходя на личности и опускаясь до прямых оскорблений. Если сбросить со счетов обыкновенную житейскую причину: « магу тоже надо что-то кушать», все равно остается ряд других по которым одни берут оплату за услуги, а другие нет. Решая для себя этот вопрос, оккультист далеко не всегда руководствуется элементарным желанием превратить свои знания в источник заработка или стремлением помочь бескорыстно. Но подробный разбор этих причин за рамками темы. Практикующие оккультисты и так все это понимают.
    А для потребителя достаточно знать, что заплатить за услугу, это своего рода техника безопасности, только и всего. Если не назначена фиксированная цена, клиенту следует заплатить значимую для него сумму или рассчитаться услугой, которая по его мнению может быть полезной для мага. А жадный платит, как известно, дважды.
    Если, вы, оказываете свои услуги бесплатно и делаете это осознанно, полностью контролируя последствия для клиента и вас, значит таков ваш путь. Но, наверное, не стоит считать его единственно возможным и правильным. Настаивая на этом, причем еще с авторитетной позиции человека обладающего знаниями, вы попросту сбиваете людей с толку.
    эм... насчет оплат. С чего тут так все решили, что оплатить - это защитить себя? Если человек получает силу свыше на лечение людей, то соответственно деньги брать ему не за что - у него ДАР. А вот если он днюет и ночует над книгами, тренируется на подопытных, вот тогда собственно идя к такому магу... стоит денюшку то заплатить)))
    Не стоит возводить догмы, там где их быть неможет...
    Тишина.

3. Вверх #4183
    Цитата Сообщение от lastsamurai Посмотреть сообщение
    На счет целителя ты загнул, я никого не лечу, не благодарное это дело. Вот попортить, это да, это можно, но только за деньги! А рассказать тебе просто нечего, по причине отсутствия знаний.
    Если у человека отсутствуют знания... гипотетически... то шож великий портельщик так нерничаютЬ? По задумке должно быть глубоко пофиг... На слабого то конкурента?
    Или не все так просто?
    Тишина.

4. Вверх #4184
    Частый гость Аватар для Mari-Anna
    Цитата Сообщение от Houps Посмотреть сообщение
    В Одессе есть гадалка Софья..её рекламируют по телевизору. Кто-то был у неё ? Расскажите о ней.

Софья - не гадалка, она народный целитель, биоэнерготерапевт, гирудотерапевт, она не гадает на Таро, я знакома с ней лично

5. Вверх #4185
    да, в этой теме (судя по нескольким последним страничкам) - ОСОБО весело

6. Вверх #4186
    Новичок
    Дай адрес гадалки с ул. Толстого.

7. Вверх #4187
    User banned
    Цитата Сообщение от Mari-Anna Посмотреть сообщение
    да, в этой теме (судя по нескольким последним страничкам) - ОСОБО весело
    Уж точно- обхохочешся. Так что у кого плохое настроение - заходите сюды , розвеселим.

8. Вверх #4188
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Mari-Anna Посмотреть сообщение
    Софья - не гадалка, она народный целитель, биоэнерготерапевт, гирудотерапевт, она не гадает на Таро, я знакома с ней лично
    Народный целитель-все равно что народный депутат
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #4189
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    От меня чё тебе нужно? Или кто-то тебе на хвост наступил?
    я отвечу. нужно чтоб ты или покинул тему, или начал общаться в рамках форума. разговоры, заключающие в оскорблении оппонента совершенно не интересны и откровенно пошлы. фразы типа "тупые вопросы" откровенно разочаровывают в умственных способностях людей.
    твоя зацикленность на деньгах уже отлично понятна, не дебилы, повторять в 30 раз про горе и аферистов совсем не обязательно.
    и спешал фо ми. купи учебник русского языка. мне будет приятно.

10. Вверх #4190
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    я отвечу. нужно чтоб ты или покинул тему, или начал общаться в рамках форума. разговоры, заключающие в оскорблении оппонента совершенно не интересны и откровенно пошлы. фразы типа "тупые вопросы" откровенно разочаровывают в умственных способностях людей.
    твоя зацикленность на деньгах уже отлично понятна, не дебилы, повторять в 30 раз про горе и аферистов совсем не обязательно.
    и спешал фо ми. купи учебник русского языка. мне будет приятно.
    Во первых :здесь и ведутся разговоры именно по теме, так что плевать желчью не надо. Во вторых : Вы новый модератор или админ.что будете решать кому покидать тему? Если Вам так противно здесь находится - то просто Вы не заходите на тему. В третих: С чего Вы взяли , что я под Вас лично буду подстраюватся и по поводу темы и по поводу граматики. Вы собствено кто ? Что так бурно реагируете на всё это, особено взяли во внимание такое как "деньги , аферисты" - напрашуются выводы что Вы и есть "героиня моих постов" , или очередная доморощеная ведьма.
    Последний раз редактировалось Molfar649; 29.11.2009 в 09:16.

11. Вверх #4191
    Посетитель Аватар для hotinna
    SELECT,Поддерживаю!!!!Молфар...неприятно читать тему из-за того что она пестрит Вашими озлобленными комментариями!Держите свои проблемы при себе..и хватит всем демонстрировать свою МАНИЮ ВЕЛИЧИЯ и убеждать всех в своей уникальности!Здесь Все высказывают свои мнения,а Вы ПЕРЕХОДИТЕ НА ЛИЧНОСТИ!!!Пытаетесь доказать свою значимость в сфере магии?Так это делается не с помощью оскорблений на форуме...Уверена,что последуют очередные оскорбления,но от Вас это смешно....

12. Вверх #4192
    Мичуринка Аватар для Select
    Во первых :здесь и ведутся разговоры именно по теме, так что плевать желчью не надо. Во вторых : Вы новый модератор или админ.что будете решать кому покидать тему? Если Вам так противно здесь находится - то просто Вы не заходите на тему. В третих: С чего Вы взяли , что я под Вас лично буду подстраюватся и по поводу темы и по поводу граматики. Вы собствено кто ? Что так бурно реагируете на всё это, особено взяли во внимание такое как "деньги , аферисты" - напрашуются выводы что Вы и есть "героиня моих постов" , или очередная доморощеная ведьма.
    доморощенная ведьма.. м-да, судя по всему это единственная манера, в которой вы умеет общаться
    если разговаривать просто нормально не получается, обязательно нужен модератор с хлыстом, то без вопросов. пусть нам всем раздадут слоников, зато закончится поток оскорблений

13. Вверх #4193
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap

Сильный человек тот,кто способен признавать свои ошибки.На протяжении вхождения Вами в эту тему,Вы не нашли себе сторонников.Вы уж очень болезненно воспринимаете критику в Ваш адрес.Кстати,бурная реакция исходит от ВАс.И по поводу граммотности,не обижайтесь,Вам дали дельный совет.
    спешите делать добро

14. Вверх #4194
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Народный целитель-все равно что народный депутат
    да, может вы и правы....я лично у неё не лечилась

15. Вверх #4195
    И тут работает правило... если не с большинством - значит против всех...

Интересно к теме вообще, имеет отношение обсуждение ошибок в тексте? Если не знают присутствующие, то по поводу ошибок, которые мешают понять смысл написанного - также стоит жать кнопочку "пожаловаться", а не самоутверждаться самостоятельно.

Может я неправильно как-то читаю, но в постах Мольфара увидела только мнение человека, об интерисующей его теме и высказывания на интерисующие его посты. Позвольте спросить, тема приватизирована? И сюда могут заходить высказаваться только те, кто считают что экстрасенсы и иже с ними, должны получать деньги даже за взгляд в сторону человека? (утрирую)

Это действительно свободный рессурс. Высказываться может каждый и так как думает, а не так как угодно.... (скажу мягко) большинству.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 29.11.2009 в 12:54.
    Тишина.

16. Вверх #4196
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    И тут работает правило... если не с большинством - значит против всех...

Интересно к теме вообще имеет отношение обсуждение ошибок в тексте? Если не знают присутствующие, то по поводу ошибок, которые мешают понять смысл написанного - также стоит жать кнопочку пожаловаться, а не самоутверждаться самостоятельно.

Может я неправильно как-то читаю, но в постах Мольфара увидела только мнение человека, об интерисующей теме и высказывания на интерисующие его посты. Позвольте спросить, тема приватизирована? И сюда могут заходить высказаваться только те, кто считают что экстрасенсы и иже с ними, должны получать деньги даже за взгляд в сторону человека? (утрирую)

Это действительно свободный рессурс. Высказываться может каждый и так как думает, а не так как угодно.... (скажу мягко) большинству.
    Поддерживаю!

17. Вверх #4197
    Посетитель Аватар для софи лорен
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Сильный человек тот,кто способен признавать свои ошибки.На протяжении вхождения Вами в эту тему,Вы не нашли себе сторонников.Вы уж очень болезненно воспринимаете критику в Ваш адрес.Кстати,бурная реакция исходит от ВАс.И по поводу граммотности,не обижайтесь,Вам дали дельный совет.
    Но почему так категорично?Лично мне Molfar649 симпатичен и в некоторых моментах я с ним полностью согласна

18. Вверх #4198
    Знатная приколистка
    Мне любопытно, почему большинство накинулось именно на Мольфара? Или только он один общается в подобной манере? Или он сам с собой разговаривает и отвечает хамством на "здрасте-спасибо-пожалуйста"?

Пусть каждый высказывает своё мнение.
    Кто-то берёт за свою работу определённую таксу и за деньги сделает всё, что просит заказчик - это ему считается.
    Кто-то помогает, не требуя определённой платы за услуги, - очень хорошо. Кстати, я не видела ещё ни разу, чтобы такие люди нуждались и не имели чем заплатить за квартиру или продукты... Ни разу. Если вы думаете, что к таким целителям идут только нищие старушки-старики и бедные студенты, вы ошибаетесь. Да, они есть среди посетителей, но есть множество и очень обеспеченных людей, которые благодарят за реально оказанную помощь в таких размерах, которые порой во много раз превышают среднюю таксу по городу. Причём от души, так как от них золота-мехов-сундуков с деньгами никто не требует, и никто не заглядывает в их карман, и никто их не ставит на первое место, отодвигая в сторону необеспеченных, потому что они - платежеспособны...
    Потому что все мы - твари Божьи, независимо от толщины кошелька. И настоящие целители это знают. Мы отличаемся друг от друга только своими мыслями и поступками.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #4199
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Люди! При чем тут деньги вообще? Просто г-н Мольфар определил: кто берет деньги - шарлатан, а так же все, что он про магию не знает - просто не существует. Все профаны - он Великий. А по сути, никакими знаниями так и не сверкнул. Я конечно понимаю, что это определенная болезнь, если тут есть психологи, даже могут название озвучить.
    Не хотела больше писать комментарии про Мольфара... Но не сдержалась...

20. Вверх #4200
    User banned
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Люди! При чем тут деньги вообще? Просто г-н Мольфар определил: кто берет деньги - шарлатан, а так же все, что он про магию не знает - просто не существует. Все профаны - он Великий. А по сути, никакими знаниями так и не сверкнул. Я конечно понимаю, что это определенная болезнь, если тут есть психологи, даже могут название озвучить.
    Не хотела больше писать комментарии про Мольфара... Но не сдержалась...
    Вот видете - я Вас уже не трогал и даже не собирался. Просто это Ваша желчь уже через края переливается. И как Вы выражаетесь "сверкать знаниями" - перед Вами лично я не собираюсь. А Вы хоть кому то дали хоть один дельный совет взятый из Ваших знаний? Я лично чёто незаметил. Вы же только предлагаете свои услуги за почти "шаровые" услуги. А что конкретно Вы умеете? Лапшу людям вешать? Так что лечить Вас нужно.Не туда Вы уважаемая забрели, там у Вас в профиле Ваша професия что-то з дизайном связана? Мабуть кризис, бизнес не идёть так Вы вот таким нехитрым путём решили себе домик обустроить. Ну чтож Великая Целительница, удачи.

Закрытая тема
Страница 210 из 661 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права