| ||
Тема: гадалки, ясновидящие
эм... насчет оплат. С чего тут так все решили, что оплатить - это защитить себя? Если человек получает силу свыше на лечение людей, то соответственно деньги брать ему не за что - у него ДАР. А вот если он днюет и ночует над книгами, тренируется на подопытных, вот тогда собственно идя к такому магу... стоит денюшку то заплатить)))
Не стоит возводить догмы, там где их быть неможет...![]()
Тишина.
да, в этой теме (судя по нескольким последним страничкам) - ОСОБО весело![]()
Дай адрес гадалки с ул. Толстого.
я отвечу. нужно чтоб ты или покинул тему, или начал общаться в рамках форума. разговоры, заключающие в оскорблении оппонента совершенно не интересны и откровенно пошлы. фразы типа "тупые вопросы" откровенно разочаровывают в умственных способностях людей.
твоя зацикленность на деньгах уже отлично понятна, не дебилы, повторять в 30 раз про горе и аферистов совсем не обязательно.
и спешал фо ми. купи учебник русского языка. мне будет приятно.
Во первых :здесь и ведутся разговоры именно по теме, так что плевать желчью не надо. Во вторых : Вы новый модератор или админ.что будете решать кому покидать тему? Если Вам так противно здесь находится - то просто Вы не заходите на тему. В третих: С чего Вы взяли , что я под Вас лично буду подстраюватся и по поводу темы и по поводу граматики. Вы собствено кто ? Что так бурно реагируете на всё это, особено взяли во внимание такое как "деньги , аферисты" - напрашуются выводы что Вы и есть "героиня моих постов" , или очередная доморощеная ведьма.
![]()
Последний раз редактировалось Molfar649; 29.11.2009 в 09:16.
SELECT,Поддерживаю!!!!Молфар...неприятно читать тему из-за того что она пестрит Вашими озлобленными комментариями!Держите свои проблемы при себе..и хватит всем демонстрировать свою МАНИЮ ВЕЛИЧИЯ и убеждать всех в своей уникальности!Здесь Все высказывают свои мнения,а Вы ПЕРЕХОДИТЕ НА ЛИЧНОСТИ!!!Пытаетесь доказать свою значимость в сфере магии?Так это делается не с помощью оскорблений на форуме...Уверена,что последуют очередные оскорбления,но от Вас это смешно....
Сильный человек тот,кто способен признавать свои ошибки.На протяжении вхождения Вами в эту тему,Вы не нашли себе сторонников.Вы уж очень болезненно воспринимаете критику в Ваш адрес.Кстати,бурная реакция исходит от ВАс.И по поводу граммотности,не обижайтесь,Вам дали дельный совет.
спешите делать добро
И тут работает правило... если не с большинством - значит против всех...
Интересно к теме вообще, имеет отношение обсуждение ошибок в тексте? Если не знают присутствующие, то по поводу ошибок, которые мешают понять смысл написанного - также стоит жать кнопочку "пожаловаться", а не самоутверждаться самостоятельно.
Может я неправильно как-то читаю, но в постах Мольфара увидела только мнение человека, об интерисующей его теме и высказывания на интерисующие его посты. Позвольте спросить, тема приватизирована? И сюда могут заходить высказаваться только те, кто считают что экстрасенсы и иже с ними, должны получать деньги даже за взгляд в сторону человека? (утрирую)
Это действительно свободный рессурс. Высказываться может каждый и так как думает, а не так как угодно.... (скажу мягко) большинству.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 29.11.2009 в 12:54.
Тишина.
Мне любопытно, почему большинство накинулось именно на Мольфара? Или только он один общается в подобной манере? Или он сам с собой разговаривает и отвечает хамством на "здрасте-спасибо-пожалуйста"?![]()
Пусть каждый высказывает своё мнение.
Кто-то берёт за свою работу определённую таксу и за деньги сделает всё, что просит заказчик - это ему считается.
Кто-то помогает, не требуя определённой платы за услуги, - очень хорошо. Кстати, я не видела ещё ни разу, чтобы такие люди нуждались и не имели чем заплатить за квартиру или продукты... Ни разу. Если вы думаете, что к таким целителям идут только нищие старушки-старики и бедные студенты, вы ошибаетесь. Да, они есть среди посетителей, но есть множество и очень обеспеченных людей, которые благодарят за реально оказанную помощь в таких размерах, которые порой во много раз превышают среднюю таксу по городу. Причём от души, так как от них золота-мехов-сундуков с деньгами никто не требует, и никто не заглядывает в их карман, и никто их не ставит на первое место, отодвигая в сторону необеспеченных, потому что они - платежеспособны...
Потому что все мы - твари Божьи, независимо от толщины кошелька. И настоящие целители это знают. Мы отличаемся друг от друга только своими мыслями и поступками.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Люди! При чем тут деньги вообще? Просто г-н Мольфар определил: кто берет деньги - шарлатан, а так же все, что он про магию не знает - просто не существует. Все профаны - он Великий. А по сути, никакими знаниями так и не сверкнул. Я конечно понимаю, что это определенная болезнь, если тут есть психологи, даже могут название озвучить.
Не хотела больше писать комментарии про Мольфара... Но не сдержалась...
Вот видете - я Вас уже не трогал и даже не собирался. Просто это Ваша желчь уже через края переливается. И как Вы выражаетесь "сверкать знаниями" - перед Вами лично я не собираюсь. А Вы хоть кому то дали хоть один дельный совет взятый из Ваших знаний? Я лично чёто незаметил. Вы же только предлагаете свои услуги за почти "шаровые" услуги. А что конкретно Вы умеете? Лапшу людям вешать? Так что лечить Вас нужно.Не туда Вы уважаемая забрели, там у Вас в профиле Ваша професия что-то з дизайном связана? Мабуть кризис, бизнес не идёть так Вы вот таким нехитрым путём решили себе домик обустроить. Ну чтож Великая Целительница, удачи.
Социальные закладки