| ||
Тема: Все о йорках
Ох, я представляю ,почти год.я после трех месяцев рыдала ,а тут.. Ну, главное ,что бе му там было хорошо.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
ROZALINDA
Это тот щеночек мальчишка,которого вы выставляли?Красавчик,всетаки дождался хороших ручек))))
Купили Жужке сумку))
сидит там с удовольствием![]()
Мася
Красивая сумочка,вон как разлеглась,у нас похожая на вашу сумку,а может такая же,на фото не рассмотреть полностью))))
[QUOTE=Мася;8282879]Купили Жужке сумку))
а что с ушами-я смотрю на фото мне кажется вы не правильно уши клеете
Елена_Од Симпатюшечка у Вас к году выросла
Мася Угодили Жужке, понравилась сумка. Я вот тоже в поисках сумки, хочется чтоб и не дорого особо, и карманов для моих вещей побольше и собака чтоб не отказалась, в общем претензий много, наверное придется шить
Verzik Твои девахи как всегда красотули. А "человеческий детёныш" прям богатырь ужеНе успеешь оглянуться - он уже ползать будет, и в Чангины "сюрпризы" наступать. Так что пусть живет у родителей, раз она там пай-девочка, тем более что любят её. Не жадничай, тебе и Зары хватит.
Rozalinda Конечно, жалко отдавать, почти год с Вами. Такой красивый мальчишка, и с титулами уже. Я вообще удивляюсь, что его здесь никто не купил. В общем, главное , что там ему хорошо будет.
Киньте в личку телефон, пожалуйста. Вдруг пригодится насчет стрижек. Вы же вроде на Таирова?
Rozalinda Конечно, жалко отдавать, почти год с Вами. Такой красивый мальчишка, и с титулами уже. Я вообще удивляюсь, что его здесь никто не купил. В общем, главное , что там ему хорошо будет.
Киньте в личку телефон, пожалуйста. Вдруг пригодится насчет стрижек. Вы же вроде на Таирова?[/QUOTE]
народ в основном хочет девочек или по цене около 500 уе-некоторые покупают за эти деньги непонятно что /типа венгров/и потом бухают еще столько же денег на лечение ,у меня есть пару знакомых ,которые решили сэкономить -теперь живут в айболите-ну ,а цены там не дай бог-да и результат очень проблематичен
тел скинула
Zyablik, спасибо)
я брала в Ривьере, там магазинчик "Зоомир", кажется...большой выбор всякой разности...Сумка , которая мне понравилась идеально стоила около 2000 , так что я облизалась и купила бюджетный вариант)
Мы теперь тоже в Вашем клубе))) Только что-то фотки мои не загружаются )))
Спасибо)))) Дома уже выложу фотку нашего чудика))))))) скажите,манку им можно давать?Наш сегодня слопал целую тарелку))))
наша заводчица не рекомендовала манку (
гречку или рис
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Девченки, знакомая попросила продать вот такой тёплый комбезик расцветкой под коровку.Пару раз одели, но ее чиха из него вываливается. А на мою "коровку" маловат, пол задницы вываливается.
Пыталась сфоткать, но модель стоя позировать отказалась ещё и отвернулась
Змейка на спинке, длина по спинке где-то 28 см, обхват груди - 35 см.
Цена - 70 грн.
![]()
![]()
[QUOTE=Zyablik;8298650]Девченки, знакомая попросила продать вот такой тёплый комбезик расцветкой под коровку.Пару раз одели, но ее чиха из него вываливается. А на мою "коровку" маловат, пол задницы вываливается.
Пыталась сфоткать, но модель стоя позировать отказалась ещё и отвернулась
Змейка на спинке, длина по спинке где-то 28 см, обхват груди - 35 см.
Цена - 70 грн.
![]()
[/QUOTE
как и где можно примерить или взглянуть?
Ронюся
Это наше маленькое чудо))))))))))))))))))![]()
Хороший малыш. Моя старшая,когда была такой маленькой,тоже рыдала, как только брали её с собой в машину
.Боялась страшно.Слёзы в три ручья.Потом приходилось её рукава выжимать от слёз.
Социальные закладки