| ||
Тема: Все о йорках
Так такого мужчинуи должны красивые дамы охранять
Игрушки это даааааа, у нас до сих пор война-кто быстрее-или малый спрячет по ящикам все свое добро-или потом будет ошметки собирать по йорковским нычкам
Тебе кстати привет передавала такая немножко совсем пузатенькая черненькая девочка по имени Оля
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
ааа ,помню-помню)))))ты ей тоже передавай.
у нас по грушкам в ходу звенящие мягкие погремухи, а мобиль - это вообще уписяться можно
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Ой, красота какая!!! Как я понимаю, блудная дочь вернулась к маме? И как дела? А где ушки у собак дела?Зара на 2 фотке - чудо! (типа, это не я, он сам мне предложил)
Малыш растет не по дням, а по часамне успеем оглянутся, как гонять охранников будет.
![]()
Ушки ж я сама кое-как сейчас делаю, малой уснул ,кого-то поймала что-то обстригла. ушли вместе с Зарыным хвостом))))
Чанга тут временно ,с мамой ,потом обратно поедет, там у нее все хорошо она в любви и на пеленке ,а тут срет и сцит как обычно
Вот застранка, наверное ей нравится по гостям ездить. Сегодня здесь, завтра там.Хорошо, что ты за нее спокойная. У мамы, наверное, как сыр в масле. И у тебя боьше времеи на сынулю.
Да, она там в шоколаде, папа мой ее обажает, очень переживал ,когда я ее забрала с собой в одессу, теперь радуются ,если бы она не гадила ,то мне не трудно было бы ухаживать.просто на стирку коврика и постоянное мытье тапочек от г....а надоела немного ,тяжелова-то
Вероника, такие красивые собаки, а Малыш - просто вне конкуренции!!! ТТТ
Спасибочки)))
А вот наша компашка.Кошка летом в гости к нам с родственниками приезжала))Стали неразлучными друзьями с нашей Лаки
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
даже транспорт мирно делят))))))))
Девочки, вы после 2ой прививки через сколько дней малявок в гости брали и вообще на улицу?*
и еще, читала много, что надо выщипывать волосики в ушках...у Жужки их куча длинных и рыжих. это их надо щипать?* а то их стооооооолько, что жалко как-то...)
щипать обязательно нужно, и как мне кажется, собачулям это не больно.и еще, читала много, что надо выщипывать волосики в ушках...у Жужки их куча длинных и рыжих. это их надо щипать?* а то их стооооооолько, что жалко как-то...)
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
А я думаю, моя красотка поедет стричься коротко, жалко мне шерстку, она у нас лохматуля, но вычесывать ее я точно не смогу- мне беременной тяжело это делать, а после рождения малышки тем более.
Зато наш папа будет счастлив, он обожает стриженных йорков.
Magic inside...))
а мне так нравится наш лохматик, совсем-совсем стричь не хотю![]()
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Ань ,я б не стригла, просто аккуратно оформила бы ,даже если коротко ,то все равно расчесывать нужно будет ,не велика разница, если шерсть не до пола.Этоя тебе по собственному опыту говорю. А что б юбку сзади не записивала - делай два хвостика ,я раз в два дня переплетаю.Я завтра сфоткаю Зару, покажу какой длины шерсть
Социальные закладки