Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1263 из 4484 ПерваяПервая ... 263 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 1313 1363 1763 2263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,241 по 25,260 из 89679
  1. Вверх #25241
    Не покидает форум
    Юля Григян должна быть уволена с "белым билетом" без права занятия какой-либо должности пожизненно. Я за ней наблюдаю с тех пор, когда она стала главой бюджетного комитета ВР. Вся ее деятельность крайне разрушительна. Такого дезогранизатора надо еще поискать. Кстати, увольнение - меньшее что надо с ней сделать. Более озвучивать не буду, еще обвинят во всяком разном.

Я ходил на выборы и голосовал за других в течении многих лет не потому что они хорошие, а потому что Григян плохая. Она - могила Украины.

2. Вверх #25242
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение

Я ходил на выборы и голосовал за других в течении многих лет не потому что они хорошие, а потому что Григян плохая. Она - могила Украины.
    Видишь ли...

Пока ещё есть -

а. Бабушки и тётушки - (любительницы сладких мордашек).

б. Офицеры - ( любители крутых задниц.).

Смута не закончится... ( и ВОНА это знает...)

3. Вверх #25243
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Согласно проверенным мною данным, предки Юлии Тимошенко самостоятельно изменили фамилию на Григян, а настоящая родовая фамилия у нее Капительман. Деда Тимошенко звали Абрам Кельманович Капительман", - заявил Дмитрий Чобит.
    Действительно, долгое время считалось, что в жилах Тимошенко течет армянская кровь, ведь ее девичья фамилия - Григян. Однако сама лидер БЮТ опровергла эти слухи. "У меня по линии отца все латыши до десятого колена, а по линии мамы - все украинцы", - заявила она. По словам Тимошенко, "из-за ошибки сотрудников паспортного стола Владимир Григянис и превратился в Григяна".

Между тем найти истоки фамилии Григянис в Латвии оказалось делом многосложным. Как удалось выяснить, в Латвии есть фамилия Grigjanis, в данном случае по-русски произносится как "Григьянис". Но и такая фамилия в Латвии встречается крайне редко. Прямых аналогий с "Григянис" в Латвии просто нет. С другой стороны, если верны слова премьера о том, что у нее по линии отца - все латыши до десятого колена, то такая фамилия в маленькой Латвии была бы достаточно распространена. В противном случае можно предположить, что в роду Григьянис (Григянис) все десять поколений рождались исключительно девочки. Чаще в Латвии встречается вариант Grigjans - "Григьянс", но в таком случае на русский переводится как опять-таки "Григян", то есть, если не типично армянская, то, во всяком случае, точно не латвийская фамилия, но латышизированная.

http://www.vchera.net/index.php?option=com_content&task=view&id=380&Item id=1

Великий Израиль, который собираются строить гиперсионисты, нуждается в сильном и независимом союзнике в своем регионе. Таким, по их мнению, могла бы стать «Украина Тимошенко».

Как стало известно, в Израиле имеются документы, подтверждающие, что Юлия Тимошенко является галахической еврейкой.

Гиперсионисты предполагают, что Тимошенко постарается не допускать в страну исламистский криминальный капитал, чтобы не превращать Украину в задний двор арабского мира. Пока же, проникновение криминальных арабских денег, частью террористического происхождения (сирийских, например), по неофициальной информации, идет в страну полным ходом.

4. Вверх #25244
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Согласно проверенным мною данным, предки Юлии Тимошенко самостоятельно изменили фамилию на Григян, а настоящая родовая фамилия у нее Капительман. Деда Тимошенко звали Абрам Кельманович Капительман", - заявил Дмитрий Чобит.

http://www.vchera.net/index.php?option=com_content&task=view&id=380&Item id=1

Великий Израиль, который собираются строить гиперсионисты, нуждается в сильном и независимом союзнике в своем регионе. Таким, по их мнению, могла бы стать «Украина Тимошенко».

Как стало известно, в Израиле имеются документы, подтверждающие, что Юлия Тимошенко является галахической еврейкой.

Гиперсионисты предполагают, что Тимошенко постарается не допускать в страну исламистский криминальный капитал, чтобы не превращать Украину в задний двор арабского мира. Пока же, проникновение криминальных арабских денег, частью террористического происхождения (сирийских, например), по неофициальной информации, идет в страну полным ходом.
    Бендер!!! Ещё дедушка Ленин бывало говаривал после ленинского субботника, что ерунду нести всё-таки легче чем бревно.

5. Вверх #25245
    Посетитель
    sklif
    РККА.
    То есть РККА боролась за самостийнисть Украины? Принесите мне воды…

Если Вы не поняли, Украина была суверенной республикой в составе СССР.
    Унесите…

P.P.S. Для особо грамотных: у слов "поносят" (кого-либо, что-либо) и "понос" (диарея) корни разные.
    Вы остались с носом.

greenok
    вас процесс интересует или результат?)
    В том-то и дело, что результат. Если бы не УПА и галичане, то этого результата сейчас даже в микроскоп никто не увидел бы. Так хоть в микроскоп... Да и Северодонецк – не во львовской, кажется, области.
    А вообще —

как видите, силой не вышло, только лаской - под водочку с закусью на фоне белорусской природы..
    — а вообще, подумайте над фактом, что больше всего "белорусской природой" удалось воспользоваться тем странам, где как раз и было больше всего "лесных братьев". Нет ли здесь, на ваш взгляд, прямой корреляции между государственностью и вооруженной борьбой за нее?

Voene Upyachka
    Алексеенко Александр Николаевич, депутат Одеского облсовета от БЮТ присоединился к движению "За Одессу, за Януковича!"

Крысы бегут с корабля
    Сегодня 18 депутатов горсовета на Донбассе вышли из Партии регионов. http://www.unian.net/rus/news/news-349171.html

18:1

/////////////////////////

О-о! В пятницу на интеровской свободе Ющенко СТОЯЛ !!! Как простой кандидат – без штандартов, не на троне!
    И продолжал говорить, что Россия насчитала Украние 8 миллиардов штрафа за газ. Слабый голосок кого-то из участников, что, мол, не насчитала же – его не смутил. Да, факты, кажется, никого уже не интересуют. Если этим можно долбать Юльку – и уже привыкли за год долбать – то как же такую вещь бросить? Все равно это всегда был фантом, просто слова – что, в конце концов, поменялось? Со стороны фактов просто бестактно лезть в эту малину.

Да и с моей стороны, пожалуй, тоже. Со своей железной логикой я здесь чувствую себя просто жестоким человеком. После моих блестящих постов янукоидам как-то неуютно в 1000-й раз повторять уже опровергнутую глупость. Да и мне зачем такие янукоиды? Ну что можно делать с осовевшими янукоидами? Янукоид должен быть живой, активный, иметь иллюзию мыслей в голове. Приходится их подкармливать, как голодных рыбок в аквариуме. Но предупреждаю, ребята: такое развлечение тоже надоедает.

"Рысерч эн брендинг груп" заявил, что отрыв Януковича от Тимошенко во втором туре составляет 19 % и увеличивается. В то же время центр Разумкова говорит, что этот разрыв 6% и УМЕНЬШАЕТСЯ. Ну, ребята, тут придется выбирать – кому верить. Понимаю, что непосильная задача, ведь оценивать достоверность - это надо анализировать (кому, например этот самый рысерч принадлежит). У вас ведь не "доверяю - не доверяю", у вас проще: "хочу – не хочу". Когда вы видите то, что "хочу", то интеллект и мораль сразу выключаются. Даже в том рудиментарном виде…

Лично я вижу тут примитивную, шитую белыми нитками схему, которую задумало бычьё для захвата власти. Сначала они своему Лидеру раздувают рейтинг, с помощью "рысрача" и "ФОМ Украина" ("Украина" тут стоит только потому, что контора эта – московская), аж до ста процентов преимущества над Тимошенко, а потом любые результаты выборов, которые не совпадут с "данными" этих "авторитетных" компаний объявят фальсификацией "оранжевых" и начнут "защищать результаты выбора народа". Вы ведь уже слышали такой "мессидж" от Януковича? – так вот это оно. Будут накручивать идиотов и таки вполне способны устроить кровавые провокации, мы это помним. От быдлота!
    А на провокации будет адекватный ответ. Лучше им не начинать.

6. Вверх #25246
    User banned
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Лично я вижу тут примитивную, шитую белыми нитками схему, которую задумало бычьё для захвата власти. Сначала они своему Лидеру раздувают рейтинг, с помощью "рысрача" и "ФОМ Украина" ("Украина" тут стоит только потому, что контора эта – московская), аж до ста процентов преимущества над Тимошенко, а потом любые результаты выборов, которые не совпадут с "данными" этих "авторитетных" компаний объявят фальсификацией "оранжевых" и начнут "защищать результаты выбора народа". Вы ведь уже слышали такой "мессидж" от Януковича? – так вот это оно. Будут накручивать идиотов и таки вполне способны устроить кровавые провокации, мы это помним. От быдлота!
    наконец то оранжоиды признались как они пролезли во власть 5 лет назад

7. Вверх #25247
    Политический аналитик
    sklif
    Унесите…
    Вы остались с носом.
    Аргументов нет.
    Нервная барышня просит воды и нюхательной соли.
    Балабольство определено, слив засчитан (по теме диареи тоже).
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #25248
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    sklif

Унесите…

Вы остались с носом.

greenok

В том-то и дело, что результат. Если бы не УПА и галичане, то этого результата сейчас даже в микроскоп никто не увидел бы. Так хоть в микроскоп... Да и Северодонецк – не во львовской, кажется, области.
    А вообще —

— а вообще, подумайте над фактом, что больше всего "белорусской природой" удалось воспользоваться тем странам, где как раз и было больше всего "лесных братьев". Нет ли здесь, на ваш взгляд, прямой корреляции между государственностью и вооруженной борьбой за нее?

Voene Upyachka

Сегодня 18 депутатов горсовета на Донбассе вышли из Партии регионов. http://www.unian.net/rus/news/news-349171.html

18:1

/////////////////////////

О-о! В пятницу на интеровской свободе Ющенко СТОЯЛ !!! Как простой кандидат – без штандартов, не на троне!
    И продолжал говорить, что Россия насчитала Украние 8 миллиардов штрафа за газ. Слабый голосок кого-то из участников, что, мол, не насчитала же – его не смутил. Да, факты, кажется, никого уже не интересуют. Если этим можно долбать Юльку – и уже привыкли за год долбать – то как же такую вещь бросить? Все равно это всегда был фантом, просто слова – что, в конце концов, поменялось? Со стороны фактов просто бестактно лезть в эту малину.

Да и с моей стороны, пожалуй, тоже. Со своей железной логикой я здесь чувствую себя просто жестоким человеком. После моих блестящих постов янукоидам как-то неуютно в 1000-й раз повторять уже опровергнутую глупость. Да и мне зачем такие янукоиды? Ну что можно делать с осовевшими янукоидами? Янукоид должен быть живой, активный, иметь иллюзию мыслей в голове. Приходится их подкармливать, как голодных рыбок в аквариуме. Но предупреждаю, ребята: такое развлечение тоже надоедает.

"Рысерч эн брендинг груп" заявил, что отрыв Януковича от Тимошенко во втором туре составляет 19 % и увеличивается. В то же время центр Разумкова говорит, что этот разрыв 6% и УМЕНЬШАЕТСЯ. Ну, ребята, тут придется выбирать – кому верить. Понимаю, что непосильная задача, ведь оценивать достоверность - это надо анализировать (кому, например этот самый рысерч принадлежит). У вас ведь не "доверяю - не доверяю", у вас проще: "хочу – не хочу". Когда вы видите то, что "хочу", то интеллект и мораль сразу выключаются. Даже в том рудиментарном виде…

Уважаемый, прочитал Ваш пост и если честно, в шоке. То, что Вы называете "железной логикой", даже бредом можно назвать с определенными оговорками. Все эти высказывания, по большей части порождены Вашим не вполне адекватным отношением к реальности и к самой этой реальности имеют отношение весьма отдаленное. Блестящим и логичным Вы кажетесь только самому себе и никому больше. Осознайте тот факт, что человеку нормальному свойственно сомневаться как в своей правоте, так и в способностях. Это называется критическим отношением к себе самому. Такое отношение свойственно людям разумным, состоявшимся, успешным и самодостаточным. Не сомневаются в собственных способностях только пациенты психиатрических лечебниц. Я, в силу своего увлечения психологией, изучаю психологические портреты сторонников ЮВТ. Ваш тип- дилетант, считающий себя умнее и способнее других. Это мое откровенное мнение. Извините, если обидел.
    Последний раз редактировалось Анчар; 30.11.2009 в 01:00.

9. Вверх #25249
    юрист
    да где ж нам тягаться с таким самопровозглашенным гением. хоть на форуме можно самого себя похвалить
    так по этой же схеме оранжевое "бычье" (с) и захватило власть в 2004м. так что. если вдруг будет бело-голубой майдан по аналогии с оранжевым, ты и тебе подобные по команде Юли разгоните его битами? или Луценко патронов подбросит?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #25250
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Уважаемый, прочитал Ваш пост и если честно, в шоке. То, что Вы называете "железной логикой", даже бредом можно назвать с определенными оговорками. Все эти высказывания, по большей части порождены Вашим не вполне адекватным отношением к реальности и к самой этой реальности имеют отношение весьма отдаленное. Блестящим и логичным Вы кажетесь только самому себе и никому больше. Осознайте тот факт, что человеку нормальному свойственно сомневаться как в своей правоте, так и в способностях. Это называется критическим отношением к себе самому. Такое отношение свойственно людям разумным, состоявшимся и самодостаточным. Я, в силу своего увлечения психологией, изучаю психологические портреты сторонников ЮВТ. Ваш тип- дилетант, считающий себя умнее и способнее других. Это мое откровенное мнение. Извините, если обидел.
    Спасибо, получил искреннее удовольствие.
      Показать скрытый текст
    кстати, С.С.,
    Последний раз редактировалось Sklif; 29.11.2009 в 14:50.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #25251
    Кыця и её команда это вообще интересные люди. Ей сначала все мешают, затем она с ними договаривается, целуется и обнимается. Помните 2005 год после Майдана? Коррупционный скандал". Порошенко, Жвания, Третьяков, Мартыненко - исчадия ада. И чем закончилось? Да ничем. ЧСейчас они увадаемые люди и партнёры БЮТ, а год назад Балога? Называла его дьяволом во плоти, а сейчас Балога мирно с Кыцей решает все свои вопросы. Тоесть её манера в СМИ прогнать на человека пургу, сделать его коррупционером, убрать с дороги, если мешает, а затем может с ним мирно существовать. И что самое интересное никогда не было в прессе доказательств коррумпированности человека.

12. Вверх #25252
    User banned
    sklif
    А вообще —
    Мда, товарищ, а вы, оказывается, малоадекватны...Какое отношение имеют УПА и галичане к независимости в 1991 году? Вы ещё Киевскую Русь и Данилу Галицкого за уши притяните...
    Угу, в результате "белорусской природы" образовалось 15 независимых государств вместо одного, которое прекратило свое существование. Все - по аналогичным причинам. Или на Украине была накануне национально-освободительная война? А теперь поищите "лесных братьев" в Туркмении и Казахстане, гений вы наш и отец украинской демократии...
    Со своей железной логикой я здесь чувствую себя просто жестоким человеком. После моих блестящих постов янукоидам как-то неуютно в 1000-й раз повторять уже опровергнутую глупость.
    Мда... Товарищ либо откровенно здесь стебется, либо по нему плачет заведение определенного рода. Он здесь очень рад, что популярен и оживляет тему своими "гениальными" постами. Действительно, некоторые зверушки тоже удивительно забавны бывают.

13. Вверх #25253
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    sklif

Что вы так распереживались "уч.анг-го"? У вас есть новости, что у вашей бохини что-то не складывается? Прям истерика у вас случилась, да еще и с угрозами. Может мы что-то пропустили? Делитесь быстрее, не скрывайте.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

14. Вверх #25254
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Что вы так распереживались "уч.анг-го"? У вас есть новости, что у вашей бохини что-то не складывается? Прям истерика у вас случилась, да еще и с угрозами. Может мы что-то пропустили? Делитесь быстрее, не скрывайте.
    Действительно, что-то нечисто.
    Тут разбушевались, в репу накидали.
    Колитесь, зайцы, что не так, окромя необломившегося миллиарда?

15. Вверх #25255
    . В Верховной Раде депутаты от ее фракции оперативненько зарегистрировали законопроект о признании УПА «воюющей стороной во Второй мировой войне». Без санкции Тимошенко тут не могло обойтись. В БЮТ уже давно все подчинено вождю.

16. Вверх #25256
    User banned
    Да нет, просто социологи (купленные, конечно) сообщили, что разрыв между Януковичем и Тимошенко растет. Надо же было отреагировать.

17. Вверх #25257
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Да нет, просто социологи (купленные, конечно) сообщили, что разрыв между Януковичем и Тимошенко растет. Надо же было отреагировать.
    Что сказали официально или устраивали междусобойчик? Ну типа тет-а-тет на ушко?

18. Вверх #25258
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Действительно, что-то нечисто.
    Тут разбушевались, в репу накидали.
    Колитесь, зайцы, что не так, окромя необломившегося миллиарда?
    Не колятся "зайцы", а сыпят "оранженвые" минуса, что уже забавляет...

Кумирша пускает пузыри, у фанов лёгкая истерика....

19. Вверх #25259
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Что сказали официально или устраивали междусобойчик? Ну типа тет-а-тет на ушко?
    Да нет, сообщили публично по общенациональным каналам - лично слышал.

20. Вверх #25260
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Да нет, сообщили публично по общенациональным каналам - лично слышал.
    И большая разница в пр0центах?

Закрытая тема
Страница 1263 из 4484 ПерваяПервая ... 263 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 1313 1363 1763 2263 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права