sklif
То есть РККА боролась за самостийнисть Украины? Принесите мне воды…
Унесите…
Вы остались с носом.
greenok
В том-то и дело, что результат. Если бы не УПА и галичане, то этого результата сейчас даже в микроскоп никто не увидел бы. Так хоть в микроскоп... Да и Северодонецк – не во львовской, кажется, области.
А вообще —
— а вообще, подумайте над фактом, что больше всего "белорусской природой" удалось воспользоваться тем странам, где как раз и было больше всего "лесных братьев". Нет ли здесь, на ваш взгляд, прямой корреляции между государственностью и вооруженной борьбой за нее?
Voene Upyachka
Сегодня 18 депутатов горсовета на Донбассе вышли из Партии регионов.
http://www.unian.net/rus/news/news-349171.html
18:1
/////////////////////////
О-о! В пятницу на интеровской свободе Ющенко СТОЯЛ !!! Как простой кандидат – без штандартов, не на троне!
И продолжал говорить, что Россия насчитала Украние 8 миллиардов штрафа за газ. Слабый голосок кого-то из участников, что, мол, не насчитала же – его не смутил. Да, факты, кажется, никого уже не интересуют. Если этим можно долбать Юльку – и уже привыкли за год долбать – то как же такую вещь бросить? Все равно это всегда был фантом, просто слова – что, в конце концов, поменялось? Со стороны фактов просто бестактно лезть в эту малину.
Да и с моей стороны, пожалуй, тоже. Со своей железной логикой я здесь чувствую себя просто жестоким человеком. После моих блестящих постов янукоидам как-то неуютно в 1000-й раз повторять уже опровергнутую глупость. Да и мне зачем такие янукоиды? Ну что можно делать с осовевшими янукоидами? Янукоид должен быть живой, активный, иметь иллюзию мыслей в голове. Приходится их подкармливать, как голодных рыбок в аквариуме. Но предупреждаю, ребята: такое развлечение тоже надоедает.
"Рысерч эн брендинг груп" заявил, что отрыв Януковича от Тимошенко во втором туре составляет 19 % и увеличивается. В то же время центр Разумкова говорит, что этот разрыв 6% и УМЕНЬШАЕТСЯ. Ну, ребята, тут придется выбирать – кому верить. Понимаю, что непосильная задача, ведь оценивать достоверность - это надо анализировать (кому, например этот самый рысерч принадлежит). У вас ведь не "доверяю - не доверяю", у вас проще: "хочу – не хочу". Когда вы видите то, что "хочу", то интеллект и мораль сразу выключаются. Даже в том рудиментарном виде…
Лично я вижу тут примитивную, шитую белыми нитками схему, которую задумало бычьё для захвата власти. Сначала они своему Лидеру раздувают рейтинг, с помощью "рысрача" и "ФОМ Украина" ("Украина" тут стоит только потому, что контора эта – московская), аж до ста процентов преимущества над Тимошенко, а потом любые результаты выборов, которые не совпадут с "данными" этих "авторитетных" компаний объявят фальсификацией "оранжевых" и начнут "защищать результаты выбора народа". Вы ведь уже слышали такой "мессидж" от Януковича? – так вот это оно. Будут накручивать идиотов и таки вполне способны устроить кровавые провокации, мы это помним. От быдлота!
А на провокации будет адекватный ответ. Лучше им не начинать.
Социальные закладки