Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 210 из 232 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 4625
  1. Вверх #4181
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    atv.odessa.ua/programs/23/

АТВ о животных, даже знакомые лица есть

2. Вверх #4182
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    В нашем дворе на Молдаванке появился приблуда-щенок. Очень добрые глаза, резвый, кушает все, что дашь. Только вот соседи его гонят. Помогите пристроить. Отвезла бы в приют, но таксисты отказываются брать. На улице дождь, ему холодно, скулит постоянно. Думала сделать домик из коробок, но гады соседи его разломали и опять прогнали щенка. Хэлп.
    Изображения

3. Вверх #4183
    User banned
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    В нашем дворе на Молдаванке появился приблуда-щенок. Очень добрые глаза, резвый, кушает все, что дашь. Только вот соседи его гонят. Помогите пристроить. Отвезла бы в приют, но таксисты отказываются брать. На улице дождь, ему холодно, скулит постоянно. Думала сделать домик из коробок, но гады соседи его разломали и опять прогнали щенка. Хэлп.
    Таксисты отказываются так как бояться что машину запачкает, а если его в покрывало какое завернуть и на руки взять то повезут.

4. Вверх #4184
    User banned
    если вы живете на молдованке ,то должны били привыкнуть к токому количеству собак,там рядом староконный и естественно все бабки которые берут шенят по достижению шенками определённого возраста оказываются на улице.
    А теперь вопрос есть смысл вести его на 6-кл. или у нас так легко пристраиваются дворовые собаки?
    Если хотите ему помочь.
    найдит епередержку или возмите домой,отмойте ,прогоните паразитов,и пиарте везде с класными фото.
    Или же покормили и пусть идет ишет место где ему пристроиться.

5. Вверх #4185
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    Таксисты отказываются так как бояться что машину запачкает, а если его в покрывало какое завернуть и на руки взять то повезут.
    Пробовала вызывать, когда узнают, что с собакой уезжают. Мы его в коробку садили, из одеяла выпрыгивал.
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    если вы живете на молдованке ,то должны били привыкнуть к токому количеству собак,там рядом староконный и естественно все бабки которые берут шенят по достижению шенками определённого возраста оказываются на улице.
    А теперь вопрос есть смысл вести его на 6-кл. или у нас так легко пристраиваются дворовые собаки?
    Если хотите ему помочь.
    найдит епередержку или возмите домой,отмойте ,прогоните паразитов,и пиарте везде с класными фото.
    За 20 лет, что живу здесь, ни разу бездомные собаки не бегали по двору. Этот явно жил дома у кого-то. Очень ласковое существо. Играется со всеми.

У меня дома 2 кошки и я и так с их котятами весь интернет "пропиарила")) Максимум чем могу ему помочь - накормить и пристроить в приют. Они кстатит не могут сами приехать, кто-то знает?

6. Вверх #4186
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Они кстатит не могут сами приехать, кто-то знает?

Позвоните в Айболит и вызовите такси. Если ловцы будут приезжать, это будет дороже

7. Вверх #4187
    User banned
    Пробовала вызывать, когда узнают, что с собакой уезжают. Мы его в коробку садили, из одеяла выпрыгивал.

За 20 лет, что живу здесь, ни разу бездомные собаки не бегали по двору. Этот явно жил дома у кого-то. Очень ласковое существо. Играется со всеми.

У меня дома 2 кошки и я и так с их котятами весь интернет "пропиарила")) Максимум чем могу ему помочь - накормить и пристроить в приют. Они кстатит не могут сами приехать, кто-то знает?
    Мы на выставку вызываем машину и целой толпой едем.Так не только мои собаки в машине но и друзей по дороге подбираем тоже с собаками. И ничего .ВЕЗЕТ.Ни разу слова не сказали за всевремя сколько ездим.

8. Вверх #4188
    User banned
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Позвоните в Айболит и вызовите такси. Если ловцы будут приезжать, это будет дороже
    ПОЧЕМУ сегодня во всех почти темках речь о ловцах ????.
    Собаку ХОТЯТ ПРИСТРОИТЬ, а не угробить.Зачем создавать ....... стресовую ситуацию ?

9. Вверх #4189
    ПОЧЕМУ сегодня во всех почти темках речь о ловцах ????.
    Собаку ХОТЯТ ПРИСТРОИТЬ, а не угробить.Зачем создавать ....... стресовую ситуацию ?
    а причем здесь угробить? Ловцы отлавливают собак и везеут на стерелизацию в приют. Думала уже все на форуме в курсе

10. Вверх #4190
    User banned
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    а причем здесь угробить? Ловцы отлавливают собак и везеут на стерелизацию в приют. Думала уже все на форуме в курсе
    ))) Да интернет искажает написанное.Вы не правильно поняли. или я не доконца правильно написала. Ведь правда, есть разница отвезут заботливые люди со двора успокаивая по дороге, или там- тара-рам ?
    "многодетная семья из казахстана снимет дешево однокомнатную квартиру - порядок и тишину гарантируем "- (с)
    Последний раз редактировалось Динара; 29.11.2009 в 16:16.

11. Вверх #4191
    Мы на выставку вызываем машину и целой толпой едем.Так не только мои собаки в машине но и друзей по дороге подбираем тоже с собаками. И ничего .ВЕЗЕТ.Ни разу слова не сказали за всевремя сколько ездим.
    Вы же везете ухоженное животное, а наше только что целый день под дождем , в грязи бегает.

Aqualux, асколько приблизительно будет стоить это удовольствие?

12. Вверх #4192
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Можно попробовать договориться с частником. Я везла собаку в приют - просто поймала машину и договорилась. Не каждый согласится, конечно, но кто-то найдется.

13. Вверх #4193
    Вы же везете ухоженное животное, а наше только что целый день под дождем , в грязи бегает.

Точно не скажу, но думаю в районе 80 грн. Лучше у них узнать

->> Айболит, ветеринарная клиника <<-

---------------
    Люстдорфская дорога, 99
    тел. 746-20-58
    http://www.aybolit.od.ua

14. Вверх #4194
    User banned

Я это понимаю ,поэтому до этого и написала.
    А вообще проблему можно из всего сделать, было бы желание.
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    Можно попробовать договориться с частником. Я везла собаку в приют - просто поймала машину и договорилась. Не каждый согласится, конечно, но кто-то найдется.
    Последний раз редактировалось Динара; 29.11.2009 в 18:46.

15. Вверх #4195
    А вообще проблему можно из всего сделать, было бы желание.
    зря вы так...
    А вот у наших соседе никаких проблем. Они даже ссорятся со мной, когда есть ему даю. Не говоря уже о том, что пинают, когда щенок забегает в их палисадники.
    Последний раз редактировалось Не_дождётесь!!!; 29.11.2009 в 19:39.

16. Вверх #4196
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Не дождетесь!!!, Вы дадите ему Циклоферон перед отправкой в приют? И в приюте попросите, чтобы ему подавали по схеме, только нужно передать туда таблетки? А потом проследите состояние его здоровья?

17. Вверх #4197
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Не дождетесь!!!, Вы дадите ему Циклоферон перед отправкой в приют? И в приюте попросите, чтобы ему подавали по схеме, только нужно передать туда таблетки? А потом проследите состояние его здоровья?
    Спасибо конечно за совет по уходу, но не пойму к чему такая настойчивость во всех темах, где написала про щенка? Или вы хотите лично проследить за его здоровьем?

18. Вверх #4198
    Спасибо конечно за совет по уходу, но не пойму к чему такая настойчивость во всех темах, где написала про щенка? Или вы хотите лично проследить за его здоровьем?
    Вы ответили вопросом на вопрос.
    Конечно, я хочу проследить за здоровьем каждого щенка, который рождается в этом городе и никому не нужен, только у меня нет для этого возможности.
    Вы проявили инициативу отправить щенка в приют, тем самым избавив его от жестоких соседей.
    Третий раз Вас прошу: в приюте он никак не застрахован от смертелноопасных заболеваний: чумы и энтерита. Так дайте же ему хоть какую-то защиту от этого, чтобы спасение действительно было спасением, а не как в поговорке: глаза не видят сердце не болит. Большое скопление животных чревато тем, что в этих местах очень сложно, даже при соблюдении приютом стерильности в помещениях, уничтожить опасные вирусы.

19. Вверх #4199
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Вы ответили вопросом на вопрос.
    Конечно, я хочу проследить за здоровьем каждого щенка, который рождается в этом городе и никому не нужен, только у меня нет для этого возможности.
    Вы проявили инициативу отправить щенка в приют, тем самым избавив его от жестоких соседей.
    Третий раз Вас прошу: в приюте он никак не застрахован от смертелноопасных заболеваний: чумы и энтерита. Так дайте же ему хоть какую-то защиту от этого, чтобы спасение действительно было спасением, а не как в поговорке: глаза не видят сердце не болит. Большое скопление животных чревато тем, что в этих местах очень сложно, даже при соблюдении приютом стерильности в помещениях, уничтожить опасные вирусы.
    Отправить в приют - это уже на много лучше, чем сидеть на холоде во дворе, где в любую минуту его могут травануть только ради того, чтоб не мешал. Я понимаю, что в приюте они не защищены о болезней, но на улице тем более. Там , в приюте, за ними хотя бы ухаживать будут как-то.
    А моих денежных средств, как человека, который не работает, вряд ли хватит на полный курс вакцинации. Единственное, что могу предложить этой собачке перевезти ее в приют. Если вы так обеспокоены сложившейся ситуацией, то почему бы не проспонсировать ее иммунизацию перед отправкой в приют? Я понимаю, что 100-200 грн для кого-то не деньги, но пока они мной не заработаны, я не могу их требовать с родителей и т.д.

20. Вверх #4200
    Если вы так обеспокоены сложившейся ситуацией, то почему бы не проспонсировать ее иммунизацию перед отправкой в приют?
    О вакцинации речь не идет, так как привитое животное гораздо больше подвержено опасности заболевания и должно содержаться в тепличных условиях с хорошим кормлением.
    Я спонсирую восемь таких собак, подобранных в разное время, и пять котят, и взрослых кошек, тоже подобранных. Поэтому и прошу "проспонсировать" Вас хотя бы одно животное.
    Конечно, если это для Вас проблема - таблетки Циклоферона, (четвертый раз пишу это название для Вас), тогда в начале месяца я с радостью это сделаю, только Вы передадите их в приют и попросите врачей подавать щенку эти таблетки, есть Циклоферон и в инъекциях.
    Последний раз редактировалось zverek; 30.11.2009 в 10:14.

Ответить в теме
Страница 210 из 232 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права