atv.odessa.ua/programs/23/
АТВ о животных, даже знакомые лица есть
| ||
Положительное,мне не мешают.
Отрицательное, очень мешают жить.
Мне все равно,не обращаю на них внимания.
Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами
Тема: Бездомные животные
atv.odessa.ua/programs/23/
АТВ о животных, даже знакомые лица есть
В нашем дворе на Молдаванке появился приблуда-щенок. Очень добрые глаза, резвый, кушает все, что дашь. Только вот соседи его гонят. Помогите пристроить. Отвезла бы в приют, но таксисты отказываются брать. На улице дождь, ему холодно, скулит постоянно. Думала сделать домик из коробок, но гады соседи его разломали и опять прогнали щенка. Хэлп.
если вы живете на молдованке ,то должны били привыкнуть к токому количеству собак,там рядом староконный и естественно все бабки которые берут шенят по достижению шенками определённого возраста оказываются на улице.
А теперь вопрос есть смысл вести его на 6-кл. или у нас так легко пристраиваются дворовые собаки?
Если хотите ему помочь.
найдит епередержку или возмите домой,отмойте ,прогоните паразитов,и пиарте везде с класными фото.
Или же покормили и пусть идет ишет место где ему пристроиться.
Пробовала вызывать, когда узнают, что с собакой уезжают. Мы его в коробку садили, из одеяла выпрыгивал.
За 20 лет, что живу здесь, ни разу бездомные собаки не бегали по двору. Этот явно жил дома у кого-то. Очень ласковое существо. Играется со всеми.
У меня дома 2 кошки и я и так с их котятами весь интернет "пропиарила")) Максимум чем могу ему помочь - накормить и пристроить в приют. Они кстатит не могут сами приехать, кто-то знает?
))) Да интернет искажает написанное.Вы не правильно поняли. или я не доконца правильно написала. Ведь правда, есть разница отвезут заботливые люди со двора успокаивая по дороге, или там- тара-рам ?
"многодетная семья из казахстана снимет дешево однокомнатную квартиру - порядок и тишину гарантируем "- (с)
Последний раз редактировалось Динара; 29.11.2009 в 16:16.
Можно попробовать договориться с частником. Я везла собаку в приют - просто поймала машину и договорилась. Не каждый согласится, конечно, но кто-то найдется.
Последний раз редактировалось Динара; 29.11.2009 в 18:46.
Последний раз редактировалось Не_дождётесь!!!; 29.11.2009 в 19:39.
Не дождетесь!!!, Вы дадите ему Циклоферон перед отправкой в приют? И в приюте попросите, чтобы ему подавали по схеме, только нужно передать туда таблетки? А потом проследите состояние его здоровья?
Вы ответили вопросом на вопрос.
Конечно, я хочу проследить за здоровьем каждого щенка, который рождается в этом городе и никому не нужен, только у меня нет для этого возможности.
Вы проявили инициативу отправить щенка в приют, тем самым избавив его от жестоких соседей.
Третий раз Вас прошу: в приюте он никак не застрахован от смертелноопасных заболеваний: чумы и энтерита. Так дайте же ему хоть какую-то защиту от этого, чтобы спасение действительно было спасением, а не как в поговорке: глаза не видят сердце не болит. Большое скопление животных чревато тем, что в этих местах очень сложно, даже при соблюдении приютом стерильности в помещениях, уничтожить опасные вирусы.
Отправить в приют - это уже на много лучше, чем сидеть на холоде во дворе, где в любую минуту его могут травануть только ради того, чтоб не мешал. Я понимаю, что в приюте они не защищены о болезней, но на улице тем более. Там , в приюте, за ними хотя бы ухаживать будут как-то.
А моих денежных средств, как человека, который не работает, вряд ли хватит на полный курс вакцинации. Единственное, что могу предложить этой собачке перевезти ее в приют. Если вы так обеспокоены сложившейся ситуацией, то почему бы не проспонсировать ее иммунизацию перед отправкой в приют? Я понимаю, что 100-200 грн для кого-то не деньги, но пока они мной не заработаны, я не могу их требовать с родителей и т.д.
О вакцинации речь не идет, так как привитое животное гораздо больше подвержено опасности заболевания и должно содержаться в тепличных условиях с хорошим кормлением.
Я спонсирую восемь таких собак, подобранных в разное время, и пять котят, и взрослых кошек, тоже подобранных. Поэтому и прошу "проспонсировать" Вас хотя бы одно животное.
Конечно, если это для Вас проблема - таблетки Циклоферона, (четвертый раз пишу это название для Вас), тогда в начале месяца я с радостью это сделаю, только Вы передадите их в приют и попросите врачей подавать щенку эти таблетки, есть Циклоферон и в инъекциях.
Последний раз редактировалось zverek; 30.11.2009 в 10:14.
Социальные закладки