Тема: Австралия и Новая Зеландия

Ответить в теме
Страница 7 из 60 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1190
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для виталька***
    Цитата Сообщение от Poldim Посмотреть сообщение
    www.gday.ru - очень много полезной и интересной информации по поводу Австралии.
    Cпосибки хорошый сайт

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для OksanaV
    Цитата Сообщение от stropus Посмотреть сообщение
    Эххх!!!Дааа в Австралии хорошо,был там неоднократно.Наших много.Сам чуть не ломанулся.Можно попробовать через миссию туда попасть.Хочу предупредить дураков туда не берут и типа выучить англ.и свалить не проканает,надо куча тестирований пройти на все что ты умеешь твои навыки и.т.дПроще позвоните в посольство находится в киеве вам там все раскажу.
    Я конечно прошу меня извинить, но в вашем посте "смешались в кучу кони, люди". Скорее всего, вы нечетко представляете себе сам процесс иммиграции, т.к. никакой "кучи тестирований на все, что ты умеешь, твои навыки и т.д.' нет, т.к. отбор не в цирк и не в зоопарк идет Критерии оценки аппликантов понятные, объективные, а пакет документов, необходимый для той или иной специальности, также заранее определен и находится в свободном доступе.
    В посольство в Киеве лучше не звонить, т.к. там его просто нет Плюс ко всему, даже если бы оно там было, они бы ничего никому не объясняли, т.к. вся информация есть на сайте Департамента Иммиграции Австралии.

Всего хорошего вам
    Последний раз редактировалось OksanaV; 24.03.2009 в 00:30.

3. Вверх #123
    Посетитель
    Посольство в Москве. метро Китай Город Подколоколенный переулок. Очередь живая с 6 утра.

4. Вверх #124
    Новичок
    Виталька, 169090828 готов к сотрудничеству ! ! !

5. Вверх #125
    Новичок
    это аська я имел в виду )

6. Вверх #126
    Посетитель
    Единственное, что знаю касательно ПМЖ в Австралии из англоязычных форумах, что многие британцы из Лондона иммигрируют туда, уставшие от пробок, климата и им подобные.

7. Вверх #127
    Посетитель
    А уставшие от жары,змей, кенгуру,которым надоела иммиграция,мигрируют назад в Европу.

8. Вверх #128
    Вопрос действительно хороший, "уехавшие" сколько времени Вам понадобилось чтоб подтянуть свой английский до уровня 6-7 по IELTS?
    Дживо дживасйа дживанам. (с) Веды

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от cool-hazker Посмотреть сообщение
    Вопрос действительно хороший, "уехавшие" сколько времени Вам понадобилось чтоб подтянуть свой английский до уровня 6-7 по IELTS?

Я готовилась к IELTS сама, лениво проделывая пробные тесты. Ведь чтобы сдать IELTS нужно не столько владеть языком, как форматом самого теста (это не я сказала, это один умный человек сказал) Можно знать язык очень посредственно и сдать IELTS на хороший балл, а можно отлично владеть языком, а экзамен провалить. Мой совет, не старайтесь подтянуть язык для сдачи теста, лучше подтяните свое знание самого теста.

По своему скромному опыту могу сказать, что уровень 6-7 по IELTS это очень хорошо для Украины, но для комфортного проживания тут этого недостаточно. Я, как мне казалось (), очень прилично знала английский, участвовала в олимпиадах в школе, т.д. и т.п., а по приезду сюда никак не могла понять зачем/почему мой учитель английского выдавал албанский язык за английский. Ведь живой английский язык не имеет ничего общего с тем, что мы учили в школах/институтах.

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Newton
    При этом, произношение в австралийском английском далеко от оксфордского акцента.
    Моя хата з найкращого краю в світі.

11. Вверх #131
    Произношение не оксфордское имеет значение при прохождении экзамена? )) ведь придётся там столкнуться не с литературной речью а со сленгом, жаргоном, может даже с месными наречиями.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от cool-hazker Посмотреть сообщение
    Произношение не оксфордское имеет значение при прохождении экзамена? )) ведь придётся там столкнуться не с литературной речью а со сленгом, жаргоном, может даже с месными наречиями.
    На экзамене ваше произношение никого не волнует. Опять же, никак не могу понять, как британцы, принимающие IELTS' Speaking module, умудряются сохранять аристократическое спокойствие на лице, слушая наши попытки изобразить что-то близкое к "Моя учить английский тяжело, поэтому произносить слова правильно" Во всяком случае, я краснею каждый раз, когда вспоминаю свой Speaking.... И ничего, сдала на 6, при наличий отсутствия правильного произношения. Лично для меня самым тяжелым был Listening....ну примерно половину только понимала из всего.

Слушайте онлайн радио ABC (http://www.abc.net.au/rn/listen/default.htm) -там вам будет и австралийский говор, и море английского.
    Последний раз редактировалось OksanaV; 01.04.2009 в 01:19. Причина: добавила ссылку

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для ALISA 1
    Цитата Сообщение от OksanaV Посмотреть сообщение
    Слушайте онлайн радио ABC-там вам будет и австралийский говор, и море английского.
    Спасибо за хорошую ссылку!

14. Вверх #134
    хорошие рекомендации всё же на гдэе... и проги и пр. ВВС по кабельному смотрел - HMR (режет ухи, какой там литературный язык, язык Шекспира - сплошной сухарь и ничего лишнего, никакого сока). ИМХО. вот он язык сегодняшнего Бритиша и Американа ))

15. Вверх #135
    Новичок

По умолчанию Австралия и новая зеландия

Ребята кто был или хочет ехать, отзовитесь!!

16. Вверх #136
    В Новой Зеландии очень красиво, и уровень жизни высокий, но почему-то много киви едут жить в Австралию. Как по мне, так в Новой Зеландии скучновато, но недельку другую там туристом пожить можно-природа необыкновенная.)

17. Вверх #137
    Частый гость
    А кто такие киви?

18. Вверх #138
    Silver_ring, киви-новозеландцы)

19. Вверх #139
    Новичок Аватар для Magnitka
    вы их обычаи знаете? только попадите туда, где папуа живут, вот они обрадуются новому деликатесу, у них жалости в крови нет. и это все в наши дни, плюс болезни жуткие обряды, насекомые и все что вам чуждо.

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от Magnitka Посмотреть сообщение
    вы их обычаи знаете? только попадите туда, где папуа живут, вот они обрадуются новому деликатесу, у них жалости в крови нет. и это все в наши дни, плюс болезни жуткие обряды, насекомые и все что вам чуждо.
    Если Вы судите по книге Ж. Верна "Дети капитана Гранта", то так оно и есть... а тут на дворе вроде как 21-й век
    Я в Новой Зеландии был в Окленде и двух маленьких городках на Северном острове. Природа там очень похожа на нашу. Места очень красивые И народ доброжелательный.
    Life is brutal!

Ответить в теме
Страница 7 из 60 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права