|
Я конечно прошу меня извинить, но в вашем посте "смешались в кучу кони, люди". Скорее всего, вы нечетко представляете себе сам процесс иммиграции, т.к. никакой "кучи тестирований на все, что ты умеешь, твои навыки и т.д.' нет, т.к. отбор не в цирк и не в зоопарк идетКритерии оценки аппликантов понятные, объективные, а пакет документов, необходимый для той или иной специальности, также заранее определен и находится в свободном доступе.
В посольство в Киеве лучше не звонить, т.к. там его просто нетПлюс ко всему, даже если бы оно там было, они бы ничего никому не объясняли, т.к. вся информация есть на сайте Департамента Иммиграции Австралии.
Всего хорошего вам![]()
Последний раз редактировалось OksanaV; 24.03.2009 в 00:30.
Посольство в Москве. метро Китай Город Подколоколенный переулок. Очередь живая с 6 утра.
Виталька, 169090828 готов к сотрудничеству ! ! !![]()
это аська я имел в виду)
Единственное, что знаю касательно ПМЖ в Австралии из англоязычных форумах, что многие британцы из Лондона иммигрируют туда, уставшие от пробок, климата и им подобные.
А уставшие от жары,змей, кенгуру,которым надоела иммиграция,мигрируют назад в Европу.
Вопрос действительно хороший, "уехавшие" сколько времени Вам понадобилось чтоб подтянуть свой английский до уровня 6-7 по IELTS?
Дживо дживасйа дживанам. (с) Веды
Я готовилась к IELTS сама, лениво проделывая пробные тесты. Ведь чтобы сдать IELTS нужно не столько владеть языком, как форматом самого теста (это не я сказала, это один умный человек сказал) Можно знать язык очень посредственно и сдать IELTS на хороший балл, а можно отлично владеть языком, а экзамен провалить. Мой совет, не старайтесь подтянуть язык для сдачи теста, лучше подтяните свое знание самого теста.
По своему скромному опыту могу сказать, что уровень 6-7 по IELTS это очень хорошо для Украины, но для комфортного проживания тут этого недостаточно. Я, как мне казалось (), очень прилично знала английский, участвовала в олимпиадах в школе, т.д. и т.п., а по приезду сюда никак не могла понять зачем/почему мой учитель английского выдавал албанский язык за английский.
Ведь живой английский язык не имеет ничего общего с тем, что мы учили в школах/институтах.
При этом, произношение в австралийском английском далеко от оксфордского акцента.
Моя хата з найкращого краю в світі.
Произношение не оксфордское имеет значение при прохождении экзамена? )) ведь придётся там столкнуться не с литературной речью а со сленгом, жаргоном, может даже с месными наречиями.
На экзамене ваше произношение никого не волнует. Опять же, никак не могу понять, как британцы, принимающие IELTS' Speaking module, умудряются сохранять аристократическое спокойствие на лице, слушая наши попытки изобразить что-то близкое к "Моя учить английский тяжело, поэтому произносить слова правильно"Во всяком случае, я краснею каждый раз, когда вспоминаю свой Speaking....
И ничего, сдала на 6, при наличий отсутствия правильного произношения. Лично для меня самым тяжелым был Listening....ну примерно половину только понимала из всего.
Слушайте онлайн радио ABC (http://www.abc.net.au/rn/listen/default.htm) -там вам будет и австралийский говор, и море английского.
Последний раз редактировалось OksanaV; 01.04.2009 в 01:19. Причина: добавила ссылку
хорошие рекомендации всё же на гдэе... и проги и пр. ВВС по кабельному смотрел - HMR (режет ухи, какой там литературный язык, язык Шекспира - сплошной сухарь и ничего лишнего, никакого сока). ИМХО. вот он язык сегодняшнего Бритиша и Американа ))
Ребята кто был или хочет ехать, отзовитесь!!
В Новой Зеландии очень красиво, и уровень жизни высокий, но почему-то много киви едут жить в Австралию. Как по мне, так в Новой Зеландии скучновато, но недельку другую там туристом пожить можно-природа необыкновенная.)
А кто такие киви?
Silver_ring, киви-новозеландцы)
вы их обычаи знаете? только попадите туда, где папуа живут, вот они обрадуются новому деликатесу, у них жалости в крови нет. и это все в наши дни, плюс болезни жуткие обряды, насекомые и все что вам чуждо.
Life is brutal!
Социальные закладки