Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 500 из 3778 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 1500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 75555
  1. Вверх #9981
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Я просто не люблю, когда вешают ярлыки, незная вообще человека, его способ жизни, физиологию, распорядок дня...
    нельзя всех под одну гребенку.....у каждого человека должно быть индивидуальный спосорб снизить и удержать вес...
    а падание в крайности я наблюдала только в Ваших постах - или мы едим здоровую пищу, а если нет, то почему-то Вы сделали вывод, что все тут на ветке сидящие нажираються фаст-фудом....
    я свой режим дня не отстаиваю...но и менять его ради похудения не собираюсь...стать рабом идеи похудения - не для меня...
    я буду подгонять возможности похудеть под свой режим дня...и это будет единственно правильно для меня!
    Нивкоем случае не гребу... Для каждого своего клиента, я составляю личный распорядок, адаптированный под его ритм жизни.
    Не совсем понимаю, что вы имеете ввиду, под индивидуальным способом снизить вес.
    Организм у всех людей состоит из тех же органов и выполняет теже функции. Есть базовые принципы снижения веса, определённые зависимости, чёткие закономерности.
    Это доказано учеными, диетологами, до которых мне еще расти и расти. Но я могу себе позволить этим пользоваться.
    Если есть проблема, у неё есть причина и следовательно решение.А решений бывает только два. Правильно и неправильное, третьего не дано.

Вы опять рассказываете мне про рабов. Знания нужно использовать, для этого у вас предусмотрена голова.
    Если бы вы были у меня на консультации, я уверен, мы бы нашли компромис в вашем распорядке. Сейчас я детально, ответить Вам не могу.

Первое, что я добиваюсь на нашем проекте, это сделать процесс похудения наиболее незаметным и лёгким для человека. Плавно перейти к здоровому образу жизни. И при этом всегда кушать вкусную и полезную пищу.

Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Я вот читаю всё вами сказанное, и интересно читать, понимаю, что полезная информация. Реально спасибо от меня - ненавистницы диет. Вы говорите то, до чего я сама дошла опытным путём. Очень приятно, что моя теория подтвердилась профессионалами. А счёт тяги к сладкому из-за нехватки белка отдельное !спасибо! - глаза открыли, я такая лентяйка, что лишний раз очень проблематично заготовить мясо, тем более если надо разморозить. Но теперь прям прозрение нашло - лучше потрудиться, чем на ночь глядя танцевать над шоколадкой. Вы даёте ценные советы, они далеки от диеты, от ограничения, это действительно просто здоровый образ жизни. СПАСИБО!
    Спасибо. Всегда приятно читать благодарности людей.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 28.11.2009 в 23:30.
    Тренер проекта Академия правильного питания.

2. Вверх #9982
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от ВладимирСергеевич Посмотреть сообщение
    Не совсем понимаю, что вы имеете ввиду, под индивидуальным способом снизить вес.
    Организм у всех людей состоит из тех же органов и выполняет теже функции. Есть базовые принципы снижения веса, определённые зависимости, чёткие закономерности.
    Я имею ввиду, что есть еще такие вещи, как обмен веществ, который у всех разный...
    также, Вы сами говорили, что у человека, который занимается спортом, легче идет процесс похудения, чем у того, кто на диване лежит по вечерам...

ну вот то, что касается спорта - я видела примеры людей, которые после интенсивных тренировок употребляли в пищу белок, протеиновые коктейли....
    но фигуры почти у всех оШень и оШень спортивные....и от них я слышала, что если хочешь явный мышечный рельеф тела, то нужно отдавать предпочтение белку....

но я так не хочу быть перекачанной, хоть при этом и похудевшей.......

3. Вверх #9983
    Я имею ввиду, что есть еще такие вещи, как обмен веществ, который у всех разный...
    также, Вы сами говорили, что у человека, который занимается спортом, легче идет процесс похудения, чем у того, кто на диване лежит по вечерам...

ну вот то, что касается спорта - я видела примеры людей, которые после интенсивных тренировок употребляли в пищу белок, протеиновые коктейли....
    но фигуры почти у всех оШень и оШень спортивные....и от них я слышала, что если хочешь явный мышечный рельеф тела, то нужно отдавать предпочтение белку....

но я так не хочу быть перекачанной, хоть при этом и похудевшей.......

Да, при занятии спортом процесс похудения идет не только легше, но и строится хорошая фигурка. Правда с одним условием, если в питании достаточно белка! Хотябы 1.8 г на 1 кг веса.

Не волнуйтесь, перекаченной Вы не будете. Есть так называемые аэробные упражнения. В основном они развивают выносливость мышц, а не их рост. Но сжигание каллорий при этом тоже большое.

4. Вверх #9984
    ВладимирСергеевич, вот и мы с Вами нашли общий язык
    а у меня обмен веществ не очень быстрый, поэтому худееться мне сложнее, чем например, некоторым моим подругам, которые тоже занимаються спортом...

5. Вверх #9985
    ВладимирСергеевич, вот и мы с Вами нашли общий язык
    а у меня обмен веществ не очень быстрый, поэтому худееться мне сложнее, чем например, некоторым моим подругам, которые тоже занимаються спортом...
    Ну это было вопросом времени. Вы меня услышали) Вы знаете свой метаболический возраст и минимальный урвоень обмена веществ?

6. Вверх #9986
    Вы меня услышали) Вы знаете свой метаболический возраст и минимальный урвоень обмена веществ?
    продолжаю "услышивать"
    эти термины для меня вообще загадка

7. Вверх #9987
    продолжаю "услышивать"
    эти термины для меня вообще загадка
    Значит рассекречиваю
    Метаболический возраст - это показатель того какому возрасту соотвецтвует Ваш обмен веществ. Чем меньше метаболический возраст, тем быстрее протекают обменные процессы в организме, что положительно сказывается на самочувствии. К сожалению зачастую бывают ситуации, когда у молодых девушек 18-25 лет метаболический возраст 35-50 лет!

Уровень обмена веществ в состоянии покоя - это другими словами базовый метаболизм. Это минимальный уровень энергии (Ккал), необходимый организму для обеспечения нормальной работы дыхательной, кровеносной, нервной систем, печени, почек и других органов в состоянии покоя. Чем выше метаболизм, тем большее количество калорий сжигается, что позволяет уменьшить уровень жира в организме.
    Последний раз редактировалось ВладимирСергеевич; 28.11.2009 в 23:57.

8. Вверх #9988
    ВладимирСергеевич, и чтобы узнать эти параметры, нужно......

9. Вверх #9989
    ВладимирСергеевич, и чтобы узнать эти параметры, нужно......
    Тут отвтеить не могу, получу мод. Спроси в нашей теме, Академия правильного питания.
    Последний раз редактировалось ВладимирСергеевич; 28.11.2009 в 23:53.

10. Вверх #9990
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    ВладимирСергеевич, а какое у вас образование?

11. Вверх #9991
    Имею один международный диплом в области правильного питания.

12. Вверх #9992
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Имею один международный диплом в области правильного питания.
    кем, когда и где выдан?!)

13. Вверх #9993
    Посетитель
    Девочки, кто худеет по методу Ханны, в день когда можно углеводы (загрузка или разгрузка- не помню) вес плюсовал или нет?

14. Вверх #9994
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    закончила японскую диету - результат не радут -3,5 кг, тогда как лишних где-то 7кг(
    2 месяца назад бросила курить - может это из-за этого?... и что теперь делать? - продолжать ее не советуют...может кто-то сталкивался с такой же проблемой - как остановить набор веса от бросания курить? семечки0сухарики-чипсы и т п не ем, на фитнес (кроме как во время диеты) хожу 3 р в неделю... хелп...не хочу быть толстой)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

15. Вверх #9995
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    закончила японскую диету - результат не радут -3,5 кг, тогда как лишних где-то 7кг(
    2 месяца назад бросила курить - может это из-за этого?... и что теперь делать? - продолжать ее не советуют...может кто-то сталкивался с такой же проблемой - как остановить набор веса от бросания курить? семечки0сухарики-чипсы и т п не ем, на фитнес (кроме как во время диеты) хожу 3 р в неделю... хелп...не хочу быть толстой)
    Я тоже сидела на ней года 2 назад ,больше 3-4 кг не уходит ,и потом возвращаются с лихвой , а диета для меня жестокая ,каждый день яйца -ФУУУУ.

16. Вверх #9996
    Меломан форума
    попробуй принимать перед едой Спирулину, она стимулирует обмен веществ. Или Цефамадар - тот же принцип действя, только посильнее.
    Hakuna Matata!

17. Вверх #9997
    Посетитель Аватар для Klever
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Хочу спросить вот что, девочки, кто работает с 9 до 6 и на работе нет микроволновки, нет возможности выйти купить что-то готовое и нет кафешек ( аж стало себя жалко ), что вы берете на обед? У меня фантазии не хватает
    Отварное мясо и салат... Много салата. Ещё можно творог.

18. Вверх #9998
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    А я за прошедшую неделю убедилась, что лучше нежирного мяса и овощей просто больше нет! Мало того, что нет вялости и слабости, так и сытым ходишь.

19. Вверх #9999
    Дело не курении вовсе! НЕ вкоем случае не начинайте. 2 - закон термодинамики гласит, что энергия не откуда просто так не берется и ни куда не уходит, а перетекает из оного состояния в другое; В нашем случае из пищи в лишние жировые кг. Все дело в выбранной вами деете. Диета не учитывает:
    - питательную ценность продуктов
    - гликемический индекс продуктов
    - не учитывается белок

Плачевный результат:

Замедление обмена веществ
    Постоянно увеличивающийся недостаток жизненно необходимых элементов
    Снижение расхода жира как реакция на недостаток поступающих калорий
    Потеря белка мышцами, приводящая к снижению мышечной активности в спокойном состоянии. Это в еще большей степени приводит к замедлению обмена веществ и расхода калорий
    Организм, изголодавшись, требует восполнения питательных элементов, что приводит к перееданию и последующему набору веса
    Психологический срыв
    Невозможность продолжать диету и последующий набор веса
    Тренер проекта Академия правильного питания

20. Вверх #10000
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Оксана VEK Посмотреть сообщение
    Девочки, кто худеет по методу Ханны, в день когда можно углеводы (загрузка или разгрузка- не помню) вес плюсовал или нет?
    Я не знаю какие у Ханны методы,
    знаю по себе, что когда после длительной диеты поешь от души, вес если и прибавляется, то только за счет массы самих съеденных продуктов. Поход в туалет возвращает ваши показания весов к прежним показателям.
    А бывало, что даже в минус на утро получалось. Вроде, пока питалась правильно, вес уменьшался по чуть-чуть, а как наешься сладостей, наутро в минусе. Удивляло приятно.

Думаю, это Ханна называет загрузкой. В принципе, так и есть. Запретить организму какой-то продукт совсем нельзя. Поэтому, худея, время от времени надо и глюкозы подбрасывать организьме, и углеводов. Ему так даже легче худеется.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 500 из 3778 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 1500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права