Нивкоем случае не гребу... Для каждого своего клиента, я составляю личный распорядок, адаптированный под его ритм жизни.
Не совсем понимаю, что вы имеете ввиду, под индивидуальным способом снизить вес.
Организм у всех людей состоит из тех же органов и выполняет теже функции. Есть базовые принципы снижения веса, определённые зависимости, чёткие закономерности.
Это доказано учеными, диетологами, до которых мне еще расти и расти. Но я могу себе позволить этим пользоваться.
Если есть проблема, у неё есть причина и следовательно решение.А решений бывает только два. Правильно и неправильное, третьего не дано.
Вы опять рассказываете мне про рабов. Знания нужно использовать, для этого у вас предусмотрена голова.
Если бы вы были у меня на консультации, я уверен, мы бы нашли компромис в вашем распорядке. Сейчас я детально, ответить Вам не могу.
Первое, что я добиваюсь на нашем проекте, это сделать процесс похудения наиболее незаметным и лёгким для человека. Плавно перейти к здоровому образу жизни. И при этом всегда кушать вкусную и полезную пищу.
Спасибо. Всегда приятно читать благодарности людей.
Социальные закладки