Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 498 из 3779 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 75566
  1. Вверх #9941
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Peremena Посмотреть сообщение
    Таковою была до встречи с мужем. Эх, было ж время, когда я считала, что еда - это ненужные затраты времени, денег и сил. Правда и выглядела я как с Бухенвальда Зато чувствовала себя отлично, и энергии хоть отбавляй. Самое интересное, что тогда очень хотела поправится, но стоило поесть после шести и ночью кошмары обеспечены. Да...было время. Теперь вот после шести только и ем, точнее после 21-00. Не могу ничего с собой поделать. А вот втечении целого дня могу и вовсе не есть, не хочется. И как перебороть себя?????
    Попробуйте начать кушать в течении дня. Нет времени - это отговорки. Кашу/вареное яичко/кусочек мяса, сваренного вечером, всегда можно захомячить. Даже на работе.

Все-таки, нельзя такую нагрузку организму делать. Голодать днем и объедаться на ночь. (по себе знаю, точно такая же была)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #9942
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Вот вы и поделитесь мнением. Вы ж его соблюдаете? И каково оно потом?
    ооооо потом так класно, легко и действительно много энергии но когда начинаешь кушать.......ВСЕ........мне почему то диеты трудно даються, я сбросила 15 кг за год именно потому что не кушала,......кушала только тогда когда требовал мой организм и то в основном фрукты, а когда хотелось че то серьезнее я наедалась.......и потом опять долго нехотелось есть..........месяц могу пить только чай с печеньм и кушать яблоки......в пост могу потерять килограм 5, а могу и не потерять вообще.......если нечего терять......сейчас недождусь своего поста и меня ооооочень интерисует мнения постоянно соблюдающих диеты людей про пост.

3. Вверх #9943
    Посетитель Аватар для Peremena
    Я вот уже года 3 пытаюсь начать придержеваться Поста, но что-то не получается . Поделитесь как вам удается первые дни продержаться?

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Попробуйте начать кушать в течении дня. Нет времени - это отговорки. Кашу/вареное яичко/кусочек мяса, сваренного вечером, всегда можно захомячить. Даже на работе.
    Пытаюсь, даже специально готовлю себе обед на работу, но... Вечером все равно так хочется кушать
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 28.11.2009 в 22:19.
    Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w

4. Вверх #9944
    Пытаюсь, даже специально готовлю себе обед на работу, но... Вечером все равно так хочется кушать
    яйца, мясо, овощи - пожалуйста.
    Нет тесту, сладкому, жирному. Совсем не есть сложно, согласна.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #9945
    Разве вечером мясо и яйца не тяжелое для желудка???

6. Вверх #9946
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю Вашу точку зрения!!!!!Иногда хочется просто пожить, не думая о диетах. Тем более, что наш менталитет подразумевает застолья с вкусняшками. Я тоже категорически против всяких фаст-фудов и тоже стремлюсь готовить и покупать здоровую еду. Но что делать, если вся семья спокойно может есть пельмени, борщ, котлеты и ни капли не поправляться, а я за неделю могу спокойно набрать 5 кг. И не всегда удается сдерживаться, вот и приходится периодически сидеть на диетах. И кстати удержать вес не очень сожно. Чаще всего набор веса происходит в период болезни, либо еще каких-нибудь обстоятельств(стресс). А рассуждают о правильном питании на всю жизнь люди, которые не умеют вкусно готовить и не знают толк в еде! Ни в коем случае никого не хочу обидеть. Но ведь есть люди полностью равнодушные к еде???.
    Я очень вкусно готовлю. Кто вам вообще сказал, что правильное питание это не вкусно?) Ненадо придумывать или рассуждать о вещах, которые вы никогда не делали. Этим вы можете запутать людей, а вы здесь просто пообщаться.
    Стресс влиет на набор веса на 7%, ненадо на него травить всех собак. Период болезней происходит, из-за того что жрут что попало, а про нужные организму полезные вещества не думают.

Я вообще поражаюсь с вашего сообщения.
    Мышцы сжигают в 300 раз больше калорий, чем жир. Человек с тренированными мышцами, лежа на диване может сжигать больше калорий, чем вы интенсивно ходя. Это конечно не единсвенная причина почему, кто-то может есть борщ, котелты и картошку не поправляться, а вы поправляетесь.
    Секретов вообще мало осталось, но вам то проще придумать свою версию
    Тренер проекта Академия правильного питания.

7. Вверх #9947
    Разве вечером мясо и яйца не тяжелое для желудка???
    Всё зависит от количества и от того, что понимать под "вечером".
    Съесть 100гр мяса в 20.00, ложась спать в 24.00, думаю нормально. 4 часов хватает на переваривание, да и сытость испытываешь, не бегаешь к холодильнику весь вечер.
    Я выбрала себе набор продуктов, которые могу есть в любое время суток и при этом худею. Мяса и яйца в т.ч.
    Углеводы, насколько мне известно, лучше потреблять в первой половине дня. Белок - нормально.

8. Вверх #9948
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Я не считаю, что позволять себе маленькие радости в жизни, это признак детства...
    я не хочу превратиться в истеричную барышню, которая приходит в кафе с молодым человеком и сидит высчитывает каллорийность блюд в меню....
    Я ЗА нормальное питание БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!!!!!
    И не буду лишать себя кусочка шоколада, гоняясь за призраками модельной внешности....и пусть я похудею не так правильно, но я вообще считаю, что жить правильно - скучно
    Я не клонил к признаку дества. Ненадо ничего высчитывать. Ненадо фанатизма.
    Вы специально или Вам свойственно всегда входить именно в крайности. Учитесь слушать ( в данном случае читать). Не понятно уточните! Нападать с притензиями, как все это плохо не стоит.

Что б Вы знали, ни один профессионал не работает с людьми, которые не готовы, что-то делать.
    Вы отстаиваете свой режим дня и своё питание ? Бог в помощ)

9. Вверх #9949
    Всё зависит от количества и от того, что понимать под "вечером".
    С этим все понятно, но тогда еще вопрос: если я ложусь в десять часов, а есть начинаю в девять, и кушаю в основном яблоки, свежую капусту, морковку или легкий супчик - это плохо или терпимо?

10. Вверх #9950
    С этим все понятно, но тогда еще вопрос: если я ложусь в десять часов, а есть начинаю в девять, и кушаю в основном яблоки, свежую капусту, морковку или легкий супчик - это плохо или терпимо?
    Сейчас сбегутся диетологи и начнуть говорить, что фрукты-овощи на ночь есть нельзя, .т.к они вызывают ночью брожение))
    Я вам не скажу за всю Одессу, - Я -ЕМ!
    Чтобы начать худеть, я увеличиваю потребление белков, и практически исключаю жиры и углеводы. В таком случае время приёма пищи не важно. Овощные супы без зажарки, фрукты-овощи, рыба-курица-говядина на парУ, овощи на парУ, яйца вареные, кефир. Входишь в это питание, и не хочется уже ни сладкого, ни мучного, ни жирного. Реально отвыкаешь. При том, что и худеешь, и не голодаешь.
    На ночь скушать яблочко - милое дело. Ем в любое время, когда захотелось.

11. Вверх #9951
    Интуиция, если не секрет, каковы ваши параметры? (можно в личку)

12. Вверх #9952
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Сейчас сбегутся диетологи и начнуть говорить, что фрукты-овощи на ночь есть нельзя, .т.к они вызывают ночью брожение))
    Я вам не скажу за всю Одессу, - Я -ЕМ!
    Чтобы начать худеть, я увеличиваю потребление белков, и практически исключаю жиры и углеводы. В таком случае время приёма пищи не важно. Овощные супы без зажарки, фрукты-овощи, рыба-курица-говядина на парУ, овощи на парУ, яйца вареные, кефир. Входишь в это питание, и не хочется уже ни сладкого, ни мучного, ни жирного. Реально отвыкаешь. При том, что и худеешь, и не голодаешь.
    На ночь скушать яблочко - милое дело. Ем в любое время, когда захотелось.
    А фрукты все подряд? Я как раз сейчас на низкоуглеводной диете, только пока без фруктов. Вы правы, что при таком питании чувства голода не испытываешь, и сладкого не хочется. Да и питание достаточно разнообразное.

13. Вверх #9953
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А фрукты все подряд? Я как раз сейчас на низкоуглеводной диете, только пока без фруктов. Вы правы, что при таком питании чувства голода не испытываешь, и сладкого не хочется. Да и питание достаточно разнообразное.
    Я не могу без фруктов вообще. Поэтому диеты, типа Кремлевки - не для меня.
    У меня бзик - на столе всегда должна стоять большая ваза с намытыми разными фруктами. И я чтобы все их постоянно таскали.
    Сама стараюсь не есть бананов. Каждый день, по крайней мере. Яблоки, хурму, груши, киви (оччь полезны для похудения и пищеварения, ускоряет переваривание мяса, кстати) - ем.

Правда, хочу заметить, что при таком питании сладкого не хочется настолько, что и фрукты уже кажутся приторно сладкими. Поэтому яблоки ем кислосладкие, семеринку какую-нить. Киви, опять же.

Как бы вот

14. Вверх #9954
    Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    Цен нынешних незнаю....
    Моя концепция - диета Марины Петровны...
    Я всего лишь ее обычный пациент, который доволен результатами!!!
    Диета - работает! Проверено!
    Я не пиарю М.П. и финансово незаинтересована...просто хочу помочь людям!!!
    Все вопросы к М.П.!
    Супер. Ответь теперь на вопрос, что ты ела, как, когда ? поделись раз работает
    Эта тема для этого!)

15. Вверх #9955
    Частый гость Аватар для Marica
    Цитата Сообщение от ВладимирСергеевич Посмотреть сообщение
    Супер. Ответь теперь на вопрос, что ты ела, как, когда ? поделись раз работает
    Эта тема для этого!)
    Зачем тебе?
    Ты же спец в правильном питании...
    Просто для сбора инфы....не буду...тем кому это действительно надо, они уже получили необходимую инфу!!!

16. Вверх #9956
    ФотоГений
    Хочу спросить вот что, девочки, кто работает с 9 до 6 и на работе нет микроволновки, нет возможности выйти купить что-то готовое и нет кафешек ( аж стало себя жалко ), что вы берете на обед? У меня фантазии не хватает
    Фотографирую

17. Вверх #9957
    Зачем тебе?
    Ты же спец в правильном питании...
    Просто для сбора инфы....не буду...тем кому это действительно надо, они уже получили необходимую инфу!!!
    Сомневаюсь, что тебе написали))) и сомневаюсь, что ты не пишеш для инфы, просто если узнают что ты для етого ела, пиши пропало))))))

18. Вверх #9958
    Сомневаюсь, что тебе написали))) и сомневаюсь, что ты не пишеш для инфы, просто если узнают что ты для етого ела, пиши пропало))))))
    Тогда диетолог Марина не получит своих денег А Marica станет обидно, что заплатила за информацию, которой её просят поделиться здесь бесплатно

19. Вверх #9959
    Частый гость Аватар для Marica
    Провокация-неплохой метод достижения своего, НО....
    ты только можешь сомневаться
    спорить с тобой и что-то доказывать - Даже Не Подумаю...не имеет Никакого смысла!
    Удачи тебе в твоей карьере (тренера по правильному питанию), тренеруйся дальше, а другие будут получать результат!

Тогда диетолог Марина не получит своих денег А Marica станет обидно, что заплатила за информацию, которой её просят поделиться здесь бесплатно
    Глупости!!!!
    Когда человек хочет что - то попросить, он это делает вежливо!!!!
    Тебе уж точно не дам!!!
    У "тренера" есть прекрасная возможность тебя потренировать в питании, может даже бесплатно!!!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 28.11.2009 в 22:21.

20. Вверх #9960
    Глупости!!!!
    Когда человек хочет что - то попросить, он это делает вежливо!!!!
    Тебе уж точно не дам!!!
    У "тренера" есть прекрасная возможность тебя потренировать в питании, может даже бесплатно!!!
    Чтобы отказывать, надо для начала дождаться просьбы, а я у вас ничего не просила.
    Во-первых, мне помощь не нужна.
    А во-вторых, давно наблюдаю картину на форуме - разные люди хвалят диетолога Марину, а когда у них что-нибудь спрашивают, молчат как рыбы об лед. Словно дали обет молчания

Не надо нервничать, вас никто не пытается обидеть

Ответить в теме
Страница 498 из 3779 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 1498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права