|
[QUOTE=IulSi;7731694]Детский сад-ясли №118, Фонтанская дорога, 47:
* расположен на 1-м этаже пятиэтажки, местные в курсе. Из-за этого садик не популярен. Внутрь не ходили. Подловили под воротами мамочку с детешей и к тому же я долго наблюдала за ними во время дневной прогулки;
* 100 грн/месяц (бугагагагаггага). И это со всеми тратами и сборами (капец, не представляла даже, что такие цены еще есть);
* питание трехразовое, и мамочка ребенка клянется, что на удивление очень и очень хорошее;
* в группах до 15 человек! нонсенс для госсадика, но это из-за его ужасного расположения, конечно же;
* воспитателей-нянечек мамочка тоже, как ни странно, очень даже хвалит. Насколько я видела на их прогулке, воспитателями там тетечки крупного телосложения лет по 60.
* К ним приезжают клоуны и театры, я сама видела. Около 10-12 деток мило сидят во дворе, 3-4 тетеньки за ними наблюдают. Очень цивильно.
* Площадка маленькая, около 3*10 метров, без единой травинки или цветочка, вся вытоптанная земля. Но при этом очень даже напичканная всяким интересным цветным оборудованием. Забор надежный. Когда детки гуляют - ворота завязываются веревочкой очень высоко. Когда тетки внутри - ворота развязывают.
* Кровати, говорят на форуме, двухярусные. Сама не видела. Ну а что, даже в Мрие двухярусные.
* Прививки и требования к самообслуживанию - как в любом госсадике.
В комнатах тоже не была, развивалками тоже не интересовалась.
В целом, если материальное положение прижмет - то очень даже можно отдать и не страшно.
Могу подробнее рассказать про этот садик так как сами туда ходим. Оплата в месяц набегает 200 с хвостиком грн, вот это уже со всеми сборами. Питание действительно трехразовое, плюс легике перекусы яблочками. В нашей ясельной группе 20 детей по списку, ходит 10-15 детей.
Воспитатели там не 60 летние. У нас воспитательница и няня молодые, до 30 лет, наверное, их детки тоже в ясельках. В старшей группе воспитательница ненамного старше, я думаю, ее младшая дочка в старшей группе.
Отношение к детям просто отличное. У меня малявка по утрам, обнимает, целует и идет к деткам, а по вечерам пытается рассказать, про деток (понимаю только имена) нам 2,2 года.
И ещё интересуют меня садик в Прохоровском пер. и на Мясоедовской тот который ближе к пожарке,он во дворе.Подскажите что и как там.
подскажите пожалуйста сад хороший ближе к автовокзалу с 2 лет
А кто-нибудь знает есть ли в садике №160 дошкольная подготовка и со скольки лет там? с 2х?
[QUOTE=Ksyushka;7924327][QUOTE=IulSi;7731694]Детский сад-ясли №118, Фонтанская дорога, 47:
* расположен на 1-м этаже пятиэтажки, местные в курсе. Из-за этого садик не популярен. Внутрь не ходили. Подловили под воротами мамочку с детешей и к тому же я долго наблюдала за ними во время дневной прогулки;
* 100 грн/месяц (бугагагагаггага). И это со всеми тратами и сборами (капец, не представляла даже, что такие цены еще есть);
* питание трехразовое, и мамочка ребенка клянется, что на удивление очень и очень хорошее;
* в группах до 15 человек! нонсенс для госсадика, но это из-за его ужасного расположения, конечно же;
* воспитателей-нянечек мамочка тоже, как ни странно, очень даже хвалит. Насколько я видела на их прогулке, воспитателями там тетечки крупного телосложения лет по 60.
* К ним приезжают клоуны и театры, я сама видела. Около 10-12 деток мило сидят во дворе, 3-4 тетеньки за ними наблюдают. Очень цивильно.
* Площадка маленькая, около 3*10 метров, без единой травинки или цветочка, вся вытоптанная земля. Но при этом очень даже напичканная всяким интересным цветным оборудованием. Забор надежный. Когда детки гуляют - ворота завязываются веревочкой очень высоко. Когда тетки внутри - ворота развязывают.
* Кровати, говорят на форуме, двухярусные. Сама не видела. Ну а что, даже в Мрие двухярусные.
* Прививки и требования к самообслуживанию - как в любом госсадике.
В комнатах тоже не была, развивалками тоже не интересовалась.
В целом, если материальное положение прижмет - то очень даже можно отдать и не страшно.
Могу подробнее рассказать про этот садик так как сами туда ходим. Оплата в месяц набегает 200 с хвостиком грн, вот это уже со всеми сборами. Питание действительно трехразовое, плюс легике перекусы яблочками. В нашей ясельной группе 20 детей по списку, ходит 10-15 детей.
Воспитатели там не 60 летние. У нас воспитательница и няня молодые, до 30 лет, наверное, их детки тоже в ясельках. В старшей группе воспитательница ненамного старше, я думаю, ее младшая дочка в старшей группе.
Отношение к детям просто отличное. У меня малявка по утрам, обнимает, целует и идет к деткам, а по вечерам пытается рассказать, про деток (понимаю только имена) нам 2,2 года.[/QUOTE
Я так поняла, вы ходите в 107 садик?
Скажите, а заведующая осталась та же? Валентина Александровна?
Заведующая уже другая.. с сентября.Скажите, а заведующая осталась та же? Валентина Александровна?
Если тебе темно - открой глаза.
а как садики №1 и №271, кто может что про них рассказать?
271 сад сейчас не работает - решают проблему с отоплением. Садик маленький, всего три группы(мы ходим в младшую), у нас в группе было 14 деток, берут с 2х лет, хотя можно и раньше. Первый взнос был-1200, питание-100грн(приблиз.), хоз.нужды-60, танцы дополнительно 40, английский не знаю, цырк, театр-10-15. еще сдавали на канцтовары 60, игрушки 70. Заведующая Наталья Владимировна, тел.68-19-76.
Если не придираться, то нормально. Нам подходит- рядом с домом и малому очень нравиться, сейчас не может дождаться когда пойдет в сад.
осмотрели территорию сада №1, очень убитая, мрачные маленькие беседки несколько штук, туда загоняют вроде деток по группам, какая-то сломанная машина еще...жуть..так что склоняемся больше к №271 (там территория правда тоже не ахти), ближе как-то..Встретили случайно воспитательницу возле сада, распросили, взнос первый порядка 2000грн, питание 200 (вроде дополнительное танцы, английский входят в эту сумму), но узнавать более детально надо. Еще намекнула, что решать вопрос о поступлении лучше сразу к заведующей, особенно если более срочно. Про сад вообще и качество питания сказала хорошее.
девочки кто нибудь водит деток в кировский сквер в немецкий садик нужны отзывы спасибо
Социальные закладки