Тема: Приморский район. Детские сады

Ответить в теме
Страница 26 из 90 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1783
  1. Вверх #501
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    )))))
    Ну поштучно деток посчитала-бывает..... Вот что декрет с людьми творит.....
    У Б-га только одни руки-Твои...

2. Вверх #502
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от Zolotaya Посмотреть сообщение
    Мы ходим в ясли. Оплата 10 грн. в день, в группу уже набрано 33 человека, но реально ходят человек 16, пару раз за два месяца было малышей 20. А теперь у нас карантин на 3 недели, воспитатель перезвонила и предупредила
    спасибочки

3. Вверх #503
    Новичок Аватар для Златик
    Цитата Сообщение от Мэри К Посмотреть сообщение
    Я что-то не поняла с Престижем,моя бывшая сотрудница отдала в этот сад ребенка в 1,3 года,а вы говорите с четырех,видимо не набралась ясельная группа?
    Мне этот район тоже подходит и я специально звонила уточняла, где то месяц назад, Сказали, что детей берут только с 4-х лет.

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    [QUOTE=IulSi;7731694]Детский сад-ясли №118, Фонтанская дорога, 47:
    * расположен на 1-м этаже пятиэтажки, местные в курсе. Из-за этого садик не популярен. Внутрь не ходили. Подловили под воротами мамочку с детешей и к тому же я долго наблюдала за ними во время дневной прогулки;
    * 100 грн/месяц (бугагагагаггага). И это со всеми тратами и сборами (капец, не представляла даже, что такие цены еще есть);
    * питание трехразовое, и мамочка ребенка клянется, что на удивление очень и очень хорошее;
    * в группах до 15 человек! нонсенс для госсадика, но это из-за его ужасного расположения, конечно же;
    * воспитателей-нянечек мамочка тоже, как ни странно, очень даже хвалит. Насколько я видела на их прогулке, воспитателями там тетечки крупного телосложения лет по 60.
    * К ним приезжают клоуны и театры, я сама видела. Около 10-12 деток мило сидят во дворе, 3-4 тетеньки за ними наблюдают. Очень цивильно.
    * Площадка маленькая, около 3*10 метров, без единой травинки или цветочка, вся вытоптанная земля. Но при этом очень даже напичканная всяким интересным цветным оборудованием. Забор надежный. Когда детки гуляют - ворота завязываются веревочкой очень высоко. Когда тетки внутри - ворота развязывают.
    * Кровати, говорят на форуме, двухярусные. Сама не видела. Ну а что, даже в Мрие двухярусные.
    * Прививки и требования к самообслуживанию - как в любом госсадике.
    В комнатах тоже не была, развивалками тоже не интересовалась.
    В целом, если материальное положение прижмет - то очень даже можно отдать и не страшно.

Могу подробнее рассказать про этот садик так как сами туда ходим. Оплата в месяц набегает 200 с хвостиком грн, вот это уже со всеми сборами. Питание действительно трехразовое, плюс легике перекусы яблочками. В нашей ясельной группе 20 детей по списку, ходит 10-15 детей.
    Воспитатели там не 60 летние. У нас воспитательница и няня молодые, до 30 лет, наверное, их детки тоже в ясельках. В старшей группе воспитательница ненамного старше, я думаю, ее младшая дочка в старшей группе.
    Отношение к детям просто отличное. У меня малявка по утрам, обнимает, целует и идет к деткам, а по вечерам пытается рассказать, про деток (понимаю только имена) нам 2,2 года.

5. Вверх #505
    Посетитель Аватар для NAMI
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    сегодня познакомилась с мамочкой, у которой сын ходит в этот сад, это ЛОГОПЕДИЧЕСКИЙ сад. Она ооочень хвалила этот садик, маленькие группы и всего 2, за детками смотрят. Ее сын абсолютно нормальный, комуникабельный малыш и очень бодренько общается . Если садик таки действительно, для больных деток, то учитывая вариант, что там все по знакомству и со справкой думаю, что 90% именно здоровых "по знакомству и со справкой")))
    Мы заинтересовались этим садиком, так что если есть какие-то отзовы поделитесь.
    Я и не говорила, что в 111-м плохо, речь шла о том, как туда попасть! Персонал там действительно хороший (это мое личное мнение).На счет 90% Вы тоже правы.

6. Вверх #506
    Новичок
    Цитата Сообщение от NAMI Посмотреть сообщение
    Я и не говорила, что в 111-м плохо, речь шла о том, как туда попасть! Персонал там действительно хороший (это мое личное мнение).На счет 90% Вы тоже правы.
    Мы ходим в этот детский сад. Ждем - не дождемся, когда закончится карантин. Дошло до того, что я доченьке на ночь рассказываю сказочки про детский сад. А попасть туда было не очень сложно.

7. Вверх #507
    Посетитель Аватар для NA-TA
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Поищите, мне тут нагшоворили, что сад не очень, маленький и деток много и площадка плохая(!!!) Хотя мне лично площадка понравилась, детей в яслях 14 штук, хотя по списку больше, но внутри не была. Я надеюсь Вы про сад на Ленина/Успенская
    Про тот, который находиться во дворе маг.Стинола.Ничего конкретного не нашла про садик.

8. Вверх #508
    Посетитель Аватар для NA-TA
    И ещё интересуют меня садик в Прохоровском пер. и на Мясоедовской тот который ближе к пожарке,он во дворе.Подскажите что и как там.

9. Вверх #509
    Новичок
    подскажите пожалуйста сад хороший ближе к автовокзалу с 2 лет

10. Вверх #510
    Посетитель Аватар для Liloo_Елена
    А кто-нибудь знает есть ли в садике №160 дошкольная подготовка и со скольки лет там? с 2х?

11. Вверх #511
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от NA-TA Посмотреть сообщение
    Про тот, который находиться во дворе маг.Стинола.Ничего конкретного не нашла про садик.
    писали что он очень маленький, и много деток.
    У Б-га только одни руки-Твои...

12. Вверх #512
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Liloo_Елена Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь знает есть ли в садике №160 дошкольная подготовка и со скольки лет там? с 2х?
    С двух. Дошкольная подготовка есть и можно с воспитателем е ще дополнительно договориться.

13. Вверх #513
    Посетитель Аватар для Zol
    Цитата Сообщение от Liloo_Елена Посмотреть сообщение
    Я свою малую отдала в 1.11 г., подружка в 1.9 г. Главное требование - ребенок сам просится в туалет (памперсы не разрешают) и кушает сам ложкой! Дошкольная подготовка предусмотрена программой д/сада, а дополнительно занимаются сами воспитатели, это по желанию родителей.

14. Вверх #514
    Частый гость Аватар для LILLU
    [QUOTE=Ksyushka;7924327][QUOTE=IulSi;7731694]Детский сад-ясли №118, Фонтанская дорога, 47:
    * расположен на 1-м этаже пятиэтажки, местные в курсе. Из-за этого садик не популярен. Внутрь не ходили. Подловили под воротами мамочку с детешей и к тому же я долго наблюдала за ними во время дневной прогулки;
    * 100 грн/месяц (бугагагагаггага). И это со всеми тратами и сборами (капец, не представляла даже, что такие цены еще есть);
    * питание трехразовое, и мамочка ребенка клянется, что на удивление очень и очень хорошее;
    * в группах до 15 человек! нонсенс для госсадика, но это из-за его ужасного расположения, конечно же;
    * воспитателей-нянечек мамочка тоже, как ни странно, очень даже хвалит. Насколько я видела на их прогулке, воспитателями там тетечки крупного телосложения лет по 60.
    * К ним приезжают клоуны и театры, я сама видела. Около 10-12 деток мило сидят во дворе, 3-4 тетеньки за ними наблюдают. Очень цивильно.
    * Площадка маленькая, около 3*10 метров, без единой травинки или цветочка, вся вытоптанная земля. Но при этом очень даже напичканная всяким интересным цветным оборудованием. Забор надежный. Когда детки гуляют - ворота завязываются веревочкой очень высоко. Когда тетки внутри - ворота развязывают.
    * Кровати, говорят на форуме, двухярусные. Сама не видела. Ну а что, даже в Мрие двухярусные.
    * Прививки и требования к самообслуживанию - как в любом госсадике.
    В комнатах тоже не была, развивалками тоже не интересовалась.
    В целом, если материальное положение прижмет - то очень даже можно отдать и не страшно.

Могу подробнее рассказать про этот садик так как сами туда ходим. Оплата в месяц набегает 200 с хвостиком грн, вот это уже со всеми сборами. Питание действительно трехразовое, плюс легике перекусы яблочками. В нашей ясельной группе 20 детей по списку, ходит 10-15 детей.
    Воспитатели там не 60 летние. У нас воспитательница и няня молодые, до 30 лет, наверное, их детки тоже в ясельках. В старшей группе воспитательница ненамного старше, я думаю, ее младшая дочка в старшей группе.
    Отношение к детям просто отличное. У меня малявка по утрам, обнимает, целует и идет к деткам, а по вечерам пытается рассказать, про деток (понимаю только имена) нам 2,2 года.[/QUOTE

Я так поняла, вы ходите в 107 садик?
    Скажите, а заведующая осталась та же? Валентина Александровна?

15. Вверх #515
    Новичок Аватар для Sfeno
    Скажите, а заведующая осталась та же? Валентина Александровна?
    Заведующая уже другая.. с сентября.
    Если тебе темно - открой глаза.

16. Вверх #516
    Новичок Аватар для MonaLisa
    а как садики №1 и №271, кто может что про них рассказать?

17. Вверх #517
    Новичок Аватар для vdydnik
    Цитата Сообщение от MonaLisa Посмотреть сообщение
    а как садики №1 и №271, кто может что про них рассказать?
    271 сад сейчас не работает - решают проблему с отоплением. Садик маленький, всего три группы(мы ходим в младшую), у нас в группе было 14 деток, берут с 2х лет, хотя можно и раньше. Первый взнос был-1200, питание-100грн(приблиз.), хоз.нужды-60, танцы дополнительно 40, английский не знаю, цырк, театр-10-15. еще сдавали на канцтовары 60, игрушки 70. Заведующая Наталья Владимировна, тел.68-19-76.
    Если не придираться, то нормально. Нам подходит- рядом с домом и малому очень нравиться, сейчас не может дождаться когда пойдет в сад.

18. Вверх #518
    Новичок Аватар для vdydnik
    да, 271 сад уже в Малиновском районе

19. Вверх #519
    Новичок Аватар для MonaLisa
    осмотрели территорию сада №1, очень убитая, мрачные маленькие беседки несколько штук, туда загоняют вроде деток по группам, какая-то сломанная машина еще...жуть..так что склоняемся больше к №271 (там территория правда тоже не ахти), ближе как-то..Встретили случайно воспитательницу возле сада, распросили, взнос первый порядка 2000грн, питание 200 (вроде дополнительное танцы, английский входят в эту сумму), но узнавать более детально надо. Еще намекнула, что решать вопрос о поступлении лучше сразу к заведующей, особенно если более срочно. Про сад вообще и качество питания сказала хорошее.

20. Вверх #520
    Посетитель Аватар для galina-33
    девочки кто нибудь водит деток в кировский сквер в немецкий садик нужны отзывы спасибо

Ответить в теме
Страница 26 из 90 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права