Тема: Референдум о вступлении Украины в ЕС

Ответить в теме
Страница 161 из 171 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 3404
  1. Вверх #3201
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А делать и вести разговор не получается?
    Все получается, если есть желание. просто на мой взгляд важнее определить цель вступления, зачем мы туда идем?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

2. Вверх #3202
    Не покидает форум Аватар для капитан
    На саммите Украина-ЕС 4 декабря Евросоюз собирается предостеречь Украину, что подвижки в сферах визового режима и торговых соглашений невозможны, пока не будут проведены существенные политические и финансовые реформы. Вспоминая о российско-грузинской войне, ЕС также опасается, что структурное сближение с Украиной возымеет негативные последствия для отношений с Россией. "Очевидно, период расцвета в связях ЕС с Украиной уже миновал", - полагает обозреватель The Guardian Саймон Тисдолл. , отмечая, что это равносильно победе Путина.
    Опять нас Запад тыкает носом в наши "померанчевые" реформы

3. Вверх #3203
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Все получается, если есть желание. просто на мой взгляд важнее определить цель вступления, зачем мы туда идем?
    Не знаю за чем "мы туда идем", а я иду за тем что бы жить в цивилизованном и правовом государстве, где правительство и "сенаторы" есть слуги народа а не наоборот и где закон един для всех, ибо сегодня в Украине они имеют себя панами а нас своими крипаками - вот от этих реалий мне бежать хочется а не уходить
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #3204
    Не знаю за чем "мы туда идем", а я иду за тем что бы жить в цивилизованном и правовом государстве, где правительство и "сенаторы" есть слуги народа а не наоборот и где закон един для всех, ибо сегодня в Украине они имеют себя панами а нас своими крипаками - вот от этих реалий мне бежать хочется а не уходить
    Ну для того, чтобы не мусорить ии хорошо и качественно работать, а также не плевать семечки по всему городу можно и дома привыкнуть, даже без помощи ЕС. А вот захочет ли ЕС помогать нам в том, что мы сами не хотим (в смысле устранения коррупции, равенства перед законом и кумовстве)? Я думаю, что нет. Зачем мы Европе такие? Без образования, с отсталой экономикой и повсеместным воровством.

5. Вверх #3205
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    А кому не хочется, я думаю таких наберется мало, кроме там госчиновников, депутатов и прочих дармоедов.
    И будут они этот процесс тормозить, и противодействовать ему всячески.
    Вы где-то видели честного депутата, чиновника, прокурора? Я нет.

6. Вверх #3206
    Живёт на форуме
    Пока мы не начнем
    жить в цивилизованном и правовом государстве, где правительство и "сенаторы" есть слуги народа а не наоборот и где закон един для всех,
    мы там никому не нужны и никто туда нас не примет.

7. Вверх #3207
    Пока мы не начнем мы там никому не нужны и никто туда нас не примет.
    А здесь кому мы нужны кроме как биомасса на выборах?
    То что мы там не нужны типичное заблуждение - ЕС заинтересованна в стабильной, некоррумпированной и цивилизованной Украине и если ты думаешь что иметь бедного и криминального соседа большое счастье то очень глубоко ошибаешься!
    Последний раз редактировалось Dave; 28.11.2009 в 20:00.

8. Вверх #3208
    Живёт на форуме
    А здесь кому мы нужны кроме как биомасса на выборах?
    Причем здесь тогда ЕС? Это сладкая сказка про то как мы быстро туда вступим, пасечник и сейчас говорит о ЕС и демократии. ЕС больше всего выгодно "заробитчанам" визы не нужны и работа официальная. А здесь мы реально никому не нужны кроме как электорат.

9. Вверх #3209
    Причем здесь тогда ЕС? Это сладкая сказка про то как мы быстро туда вступим, пасечник и сейчас говорит о ЕС и демократии. ЕС больше всего выгодно "заробитчанам" визы не нужны и работа официальная. А здесь мы реально никому не нужны кроме как электорат.
    Мне пофиг что говорят, я знаю что путь в ЕС будет долгим, но это единственый верный путь изменить нашу страну к лучшему, Греция 25 лет вступала но вступив это была уже другая страна
    Ющу вообще рот надо локтайтом заклеить что бы не открывал и вякал про ЕС

10. Вверх #3210
    пылып
    гость
    а может нам вступить в союз с Россией ? подружимся , вместе сопьёмся ,и успокоем мир)))

11. Вверх #3211
    пылып
    гость
    в ЭС Украину никто никогда не примет...

12. Вверх #3212
    Мне пофиг что говорят, я знаю что путь в ЕС будет долгим, но это единственый верный путь изменить нашу страну к лучшему, Греция 25 лет вступала но вступив это была уже другая страна
    Ющу вообще рот надо локтайтом заклеить что бы не открывал и вякал про ЕС
    Всё будет зависеть от "Сусанина"

13. Вверх #3213
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Алё! Гараж! А в 91 году вы куда шли, когда союз разваливался? За что боролись, на то и напоролись. Запад добился, разорвав союз по кусочкам, теперь все в гавне и ждём каких-то улучшений. Границ понаделали и всё. Власть огородили. Москва грабит! Караул! А Киев не грабит? Своё наверное берёт. Плевал на эту самостийность. Народу она не нужна. Я как жил и работал, так и живу и работаю. А вот панове в киеве Жируют.

14. Вверх #3214
    пылып
    гость
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    Алё! Гараж! А в 91 году вы куда шли, когда союз разваливался? За что боролись, на то и напоролись. Запад добился, разорвав союз по кусочкам, теперь все в гавне и ждём каких-то улучшений. Границ понаделали и всё. Власть огородили. Москва грабит! Караул! А Киев не грабит? Своё наверное берёт. Плевал на эту самостийность. Народу она не нужна. Я как жил и работал, так и живу и работаю. А вот панове в киеве Жируют.
    заметьте Вася,жируют за ваш счёт...и вам это по барабану,вы наверное олигарх?

15. Вверх #3215
    пылып
    гость
    ша! никто никуда не идёт! Dave,вы не заметили как пришли ,всё конечная Ю вы в жопе ,и при том навсегда... выход один под покровом ночи переплыть Дунай ,и ваша мечта осуществится

16. Вверх #3216
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от пылып Посмотреть сообщение
    заметьте Вася,жируют за ваш счёт...и вам это по барабану,вы наверное олигарх?
    опять откопался,
    сколько аккаунтов у тебя, а?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #3217
    пылып
    гость
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    опять откопался,
    сколько аккаунтов у тебя, а?
    шнырь -бесик ,форумный сексот?

18. Вверх #3218
    Политический аналитик
    шнырь -бесик ,форумный сексот?
    несчастье,
    ты сам себя палишь.
    А я тебя ценю и иногда цитирую.
    Так что ты должен быть благодарен.
    А ты в репу слюни пускаешь, убогий.
    Так когда Украину не примут у ЕС?
    Последний раз редактировалось Sklif; 28.11.2009 в 23:26.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

19. Вверх #3219
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Так когда Украину не примут у ЕС?
    Никогда

20. Вверх #3220
    ша! никто никуда не идёт! Dave,вы не заметили как пришли ,всё конечная Ю вы в жопе ,и при том навсегда... выход один под покровом ночи переплыть Дунай ,и ваша мечта осуществится
    С клонами и тролюгами в дисскусии не вступаю.Адиос

Ответить в теме
Страница 161 из 171 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права