|
Опять нас Запад тыкает носом в наши "померанчевые" реформыНа саммите Украина-ЕС 4 декабря Евросоюз собирается предостеречь Украину, что подвижки в сферах визового режима и торговых соглашений невозможны, пока не будут проведены существенные политические и финансовые реформы. Вспоминая о российско-грузинской войне, ЕС также опасается, что структурное сближение с Украиной возымеет негативные последствия для отношений с Россией. "Очевидно, период расцвета в связях ЕС с Украиной уже миновал", - полагает обозреватель The Guardian Саймон Тисдолл. , отмечая, что это равносильно победе Путина.![]()
Не знаю за чем "мы туда идем", а я иду за тем что бы жить в цивилизованном и правовом государстве, где правительство и "сенаторы" есть слуги народа а не наоборот и где закон един для всех, ибо сегодня в Украине они имеют себя панами а нас своими крипаками - вот от этих реалий мне бежать хочется а не уходить![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Ну для того, чтобы не мусорить ии хорошо и качественно работать, а также не плевать семечки по всему городу можно и дома привыкнуть, даже без помощи ЕС. А вот захочет ли ЕС помогать нам в том, что мы сами не хотим (в смысле устранения коррупции, равенства перед законом и кумовстве)? Я думаю, что нет. Зачем мы Европе такие? Без образования, с отсталой экономикой и повсеместным воровством.
А здесь кому мы нужны кроме как биомасса на выборах?
То что мы там не нужны типичное заблуждение - ЕС заинтересованна в стабильной, некоррумпированной и цивилизованной Украине и если ты думаешь что иметь бедного и криминального соседа большое счастье то очень глубоко ошибаешься!
Последний раз редактировалось Dave; 28.11.2009 в 20:00.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
а может нам вступить в союз с Россией ? подружимся , вместе сопьёмся ,и успокоем мир)))
в ЭС Украину никто никогда не примет...
Алё! Гараж! А в 91 году вы куда шли, когда союз разваливался? За что боролись, на то и напоролись. Запад добился, разорвав союз по кусочкам, теперь все в гавне и ждём каких-то улучшений. Границ понаделали и всё. Власть огородили. Москва грабит! Караул! А Киев не грабит? Своё наверное берёт. Плевал на эту самостийность. Народу она не нужна. Я как жил и работал, так и живу и работаю. А вот панове в киеве Жируют.
Последний раз редактировалось Sklif; 28.11.2009 в 23:26.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки