|
Мы тоже уже пару раз пользовались услугами Васильченко Лилии Викторовны. Сначала стафилококк лечили, потом простуду. В обоих случаях были довольны результатом, человек она приятный, что тоже не маловажно для врача.
Девочки, подскажите пож. педиатра, хорошего. Пусть дорогого, но тому, которому можно доверять. И который не берется сразу лечить лекарствами, а который будет наблюдать ребенка, не думая что от него требуют рецепта. Сумбурно наверное описала. Заранее спасибо
Девченочки-мамочки,привет!Хочу узнать отзывы о неврапатологе Домбровской из Резника, как она, мне нужно чтобы логически и грамотно подходила к вопросу и неназначала сразу целый список всего для подстраховки.В поиске не нашла, может если кто писал -киньте ссылочку,а то темка большая, все нету времени прочесть!Спасибки всем, по реже всем обращаться к медикам!
А еще скажите, мож кто знает, в Резника говорят есть лор мужчина, как его фамилия и имя, как он с детками себя ведет, а то у меня малый к лору категорически боится, да и вообще после последнего посещения лора мы в поликлинику боимся заходить, просто хочу к другому сходить. Или Добкина, как она?
Последний раз редактировалось ReD_DiVa; 27.11.2009 в 08:48.
К лору в Резника можно к Заживилову А, или к Заживилову С.А,(сын ). Мы ходим к Сергею Альбертовичу,мне больше нравится. Ведет себя достойно, пытается найти общий язык с ребенком, ну или адекватно оценив ситуацию (например наш орет все время в кабинете лора, никакие уговоры не помагают) -пытается быстрее осмотреть и дать рекомендации без лишних разговоров.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Доброго вечер всем.подскажите пожалуста,куда надо обратится.А проблема такая-ребенок сильно потеет.как бы легко не одела.Вот вчера со школы его забирал муж и не заметил,что ребенок шел в туфлях домой,а сапоги в рюкзаке были,так туфли были внутри мокрые,а о ногах и говорить нечего.И потеют он весь ,не только ноги.Проблема началась в этом году.Ребенку 6 лет.Что делать подскажите.
Также есть хороший реабилитационный центр "Надежда" в Шампанском переулке. У них можно и лечить бронхит и укреплять "горло" не лекарствами, а процедурами. При этом цены на процедуры просто социальные.
Просто у сына бронхиты частые были, это просто не то слово. За осень-зиму по 4-5 раз болели. При этом сразу обструкции и, как следствие, антибиотики. Опять же с слову, именно Антонина Нестеровна нас из них благополучно выводила, без больниц и антибиотиков (если не сильно запущеными к ней обращались).
В начале осени узнали о "Надежде" и прошли у них курс соляной комнаты, магнитотерапии и массажа и пока, слава Богу, не болели.
Если заинтересует могу рассказать "что почем" и график работы.
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)
мне кажется, синтетика тут непричем. Бывают детки. в тручиках и маечке потеют. Не думаю, что мама заворачивает всего в целлофан, поэтому проконсультируйтесь у педиатора, она скажет куда точно с этой проблемой, но мне кажется, к эндокринологу надо...
Ну у нас тоже такое, я заметила что с синтетикой связано. Когда ему 2 года была, купила ему ботиночки кожанные, я всегда ребенку только кожу беру, а ноги в них сильно потели, оказалось стелька внутри не кожанная, т.е. они кожанные только снаружи были.
Мне как-то воспитательница из садика рассказывала что бывают люди разных типов, это от обмена веществ зависит. Это я ее просила чтобы она моего после улицы проверяла, т.к. он постоянно мокрый приходит. Она говорит да, ваш и еще несколько мальчиков, обмен веществ такой.
Социальные закладки