Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 249 из 533 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 10654
  1. Вверх #4961
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте!
    Кто сталкивался с лечением обструктивного бронхита - нужен врач, специалист в этой области.
    есть целая тема отдельная по обструктивному бронхиту
    https://forumodua.com/showthread.php?t=79817&highlight=%EE%E1%F1%F2%F0%F 3%EA%F2%E8%E2%ED%FB%E9+%E1%F0%EE%ED%F5%E8%F2
    мы во второй больнице неоднократно проходили лечение, вполне довольны

2. Вверх #4962
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    есть целая тема отдельная по обструктивному бронхиту
    https://forumodua.com/showthread.php?t=79817&highlight=%EE%E1%F1%F2%F0%F 3%EA%F2%E8%E2%ED%FB%E9+%E1%F0%EE%ED%F5%E8%F2
    мы во второй больнице неоднократно проходили лечение, вполне довольны
    Спасибо огромное!!!
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

3. Вверх #4963
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Девочки, посоветуйте!
    Кто сталкивался с лечением обструктивного бронхита - нужен врач, специалист в этой области.
    2больница на Даче ковалевского.Врач -Скрипник,если попадёте к нему,очень хороший врач Рудяк Лариса Петровна.В этой больнице есть процедура-лазер,очень помогает.

4. Вверх #4964
    Новичок
    Мы тоже уже пару раз пользовались услугами Васильченко Лилии Викторовны. Сначала стафилококк лечили, потом простуду. В обоих случаях были довольны результатом, человек она приятный, что тоже не маловажно для врача.

5. Вверх #4965
    Посетитель
    Девочки, подскажите пож. педиатра, хорошего. Пусть дорогого, но тому, которому можно доверять. И который не берется сразу лечить лекарствами, а который будет наблюдать ребенка, не думая что от него требуют рецепта. Сумбурно наверное описала. Заранее спасибо

6. Вверх #4966
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa

По умолчанию Домбровская-невролог

Девченочки-мамочки,привет!Хочу узнать отзывы о неврапатологе Домбровской из Резника, как она, мне нужно чтобы логически и грамотно подходила к вопросу и неназначала сразу целый список всего для подстраховки.В поиске не нашла, может если кто писал -киньте ссылочку,а то темка большая, все нету времени прочесть!Спасибки всем, по реже всем обращаться к медикам!
    А еще скажите, мож кто знает, в Резника говорят есть лор мужчина, как его фамилия и имя, как он с детками себя ведет, а то у меня малый к лору категорически боится, да и вообще после последнего посещения лора мы в поликлинику боимся заходить, просто хочу к другому сходить. Или Добкина, как она?
    Последний раз редактировалось ReD_DiVa; 27.11.2009 в 08:48.

7. Вверх #4967
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от ReD_DiVa Посмотреть сообщение
    Девченочки-мамочки,привет!Хочу узнать отзывы о неврапатологе Домбровской из Резника, как она, мне нужно чтобы логически и грамотно подходила к вопросу и неназначала сразу целый список всего для подстраховки.В поиске не нашла, может если кто писал -киньте ссылочку,а то темка большая, все нету времени прочесть!Спасибки всем, по реже всем обращаться к медикам!
    А еще скажите, мож кто знает, в Резника говорят есть лор мужчина, как его фамилия и имя, как он с детками себя ведет, а то у меня малый к лору категорически боится, да и вообще после последнего посещения лора мы в поликлинику боимся заходить, просто хочу к другому сходить. Или Добкина, как она?

К лору в Резника можно к Заживилову А, или к Заживилову С.А,(сын ). Мы ходим к Сергею Альбертовичу,мне больше нравится. Ведет себя достойно, пытается найти общий язык с ребенком, ну или адекватно оценив ситуацию (например наш орет все время в кабинете лора, никакие уговоры не помагают) -пытается быстрее осмотреть и дать рекомендации без лишних разговоров.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

8. Вверх #4968
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Наверное, Вы имели в виду Голда Т.А. Уже вышла, сегодня были у нее. Действительно хороший врач.
    Да Вы правы,именно ее! Спасибо большое

9. Вверх #4969
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Доброго вечер всем.подскажите пожалуста,куда надо обратится.А проблема такая-ребенок сильно потеет.как бы легко не одела.Вот вчера со школы его забирал муж и не заметил,что ребенок шел в туфлях домой,а сапоги в рюкзаке были,так туфли были внутри мокрые,а о ногах и говорить нечего.И потеют он весь ,не только ноги.Проблема началась в этом году.Ребенку 6 лет.Что делать подскажите.

10. Вверх #4970
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Доброго вечер всем.подскажите пожалуста,куда надо обратится.А проблема такая-ребенок сильно потеет.как бы легко не одела.Вот вчера со школы его забирал муж и не заметил,что ребенок шел в туфлях домой,а сапоги в рюкзаке были,так туфли были внутри мокрые,а о ногах и говорить нечего.И потеют он весь ,не только ноги.Проблема началась в этом году.Ребенку 6 лет.Что делать подскажите.
    Нужно обратиться к эндокринологу.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #4971
    Посетитель Аватар для myaka
    Девочки, посоветуйте!
    Также есть хороший реабилитационный центр "Надежда" в Шампанском переулке. У них можно и лечить бронхит и укреплять "горло" не лекарствами, а процедурами. При этом цены на процедуры просто социальные.
    Просто у сына бронхиты частые были, это просто не то слово. За осень-зиму по 4-5 раз болели. При этом сразу обструкции и, как следствие, антибиотики. Опять же с слову, именно Антонина Нестеровна нас из них благополучно выводила, без больниц и антибиотиков (если не сильно запущеными к ней обращались).
    В начале осени узнали о "Надежде" и прошли у них курс соляной комнаты, магнитотерапии и массажа и пока, слава Богу, не болели.
    Если заинтересует могу рассказать "что почем" и график работы.
    Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)

12. Вверх #4972
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Такая же проблема. Решение - натуральная одежда. Никакой синтетики. Куртку очень сложно найти без синтетики, сейчас купила одну, он как пробежится немного, все что под курткой мокрое. И под шапкой, а если обувь не кожанная, то это вообще кошмар, но обувь купить можно.

13. Вверх #4973
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    мне кажется, синтетика тут непричем. Бывают детки. в тручиках и маечке потеют. Не думаю, что мама заворачивает всего в целлофан, поэтому проконсультируйтесь у педиатора, она скажет куда точно с этой проблемой, но мне кажется, к эндокринологу надо...

14. Вверх #4974
    User banned
    Я сегодня малую забрала со школы тоже с мокрыми ногами, посмотрела на других детей, они ваще все красные, мокрые....они же гоняют там как ненормальные...потеют....так что не переживайте....

15. Вверх #4975
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Нужно обратиться к эндокринологу.
    спасибо.

16. Вверх #4976
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Я сегодня малую забрала со школы тоже с мокрыми ногами, посмотрела на других детей, они ваще все красные, мокрые....они же гоняют там как ненормальные...потеют....так что не переживайте....
    Если бы это было только после школы,я бы не увидела в этом проблемы.Он потеет даже когда просто гуляем

17. Вверх #4977
    Если бы это было только после школы,я бы не увидела в этом проблемы.Он потеет даже когда просто гуляем
    А дома, если просто спокойно сидит играется?

18. Вверх #4978
    Новичок
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    А что он и лор и педиатр? Девочки пишут что его вызывают есть что? И берет ли он новых наблюдать?
    он просто ЛОР, на дом его вызывают как лор врача

19. Вверх #4979
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    А дома, если просто спокойно сидит играется?
    нормально дома.только на улице такое происходит

20. Вверх #4980
    нормально дома.только на улице такое происходит
    Ну у нас тоже такое, я заметила что с синтетикой связано. Когда ему 2 года была, купила ему ботиночки кожанные, я всегда ребенку только кожу беру, а ноги в них сильно потели, оказалось стелька внутри не кожанная, т.е. они кожанные только снаружи были.
    Мне как-то воспитательница из садика рассказывала что бывают люди разных типов, это от обмена веществ зависит. Это я ее просила чтобы она моего после улицы проверяла, т.к. он постоянно мокрый приходит. Она говорит да, ваш и еще несколько мальчиков, обмен веществ такой.

Закрытая тема
Страница 249 из 533 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права