Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 210 из 3737 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 74725
  1. Вверх #4181
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Всё что связано с действиями против этих каналов лишний раз подтверждает, что свободы слова всё-таки при померанчевых нак и не наступило и запретные темы всё-таки в наших СМИ всё так же существуют и это есссесно не нравится власти. Вот теперь майданщики и померанчевые пусть скажут для чего они выбирали пасечника, если всё осталось как и при Кучме со свободой СМИ
    Наезд [MOD] на эти каналы это его лебединая песня. Хотя вернее сказать воронавская или падальницкая. Сейчас ГЭЙ со товарищи хотят максимум насрать Одессе и одесситам, ведь они задницей чувствуют, что скоро полетят отсюда к чертовой матери.

МОД. Завуалированный мат.
    Последний раз редактировалось lens; 29.11.2009 в 20:54.

2. Вверх #4182
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а его только дороги интересуют ))) а в остальном -хоть трава не расти !
    а зачем нам на дорогах трава?))

3. Вверх #4183
    Банный лист форума

Я не шо. Мадам не хамите.

КОМИССИЯ А.ГОНЧАРЕНКО НЕ ВЫПОЛНЯЛА СВОИ ФУНКЦИИ

Корреспондент “Odessa Daily” взяла интервью у депутата горсовета, почетного гражданина г. Одессы Николая Боровского по поводу роспуска депутатской комиссии по усовершенствованию структуры управления городом, возглавляемой депутатом горсовета Алексеем Гончаренко. Н.Боровский: “Комиссия Алексея Гончаренко не выполняла свои функции, определенные статьей 47 Закона Украины “О местном самоуправлении”
    Там четко сказано, что задача комиссии - подготовка проектов решения соответственно профилю комиссии и контроль их выполнения, если решение принято. Комиссия же А. Гончаренко со дня своего создания не рассмотрела ни одного вопроса, связанного с усовершенствованием структуры управления городом. За это время не было даже принято положение о комиссии. Зато А. Гончаренко и его коллега постоянно комментировали вопросы, находящиеся в компетенции других профильных комиссий, в которых есть специалисты по этим вопросам.
    Я уже говорил на сессии, что члены комиссии занимались популизмом. Их действия - это цинизм. Они создавали раскол между горсоветом и избирателями.
    А. Гончаренко говорит, что это он заставил пересчитать тарифы на содержание домов и придомовых территорий. Ерунда. Посмотрите протоколы заседания комиссии - этот вопрос она не рассматривала. Пересчитали тарифы по распоряжению мэра Одессы соответствующие службы горсовета, которые подчиняются заместителю городского головы Николаю Тельваку. Гончаренко просто успел раньше всех об этом заявить.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #4184
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    та ты шо? а кто "при чем"?)
    Не,справедливости ради ..ошибки заметил он ..
    Сказал,что это ошиблись в ЖЭКах (или ДЭЗах ..как там они) ..однако в результате пересчета - у некоторых оплата уменьшилась - у некоторых увеличилась ..просто нормально перемеряли площадь придомовых территорий ..и все платят по факту.
    Это - действительно он заметил и сообщил ..чиновники перемеряли и пересчитали .
    Что еще? да больше ничего,собственно ..все остальное - просто скопировал у других..
    Парковки,программа Скорой помощи..все это было до него ..

5. Вверх #4185
    юрист
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А горсовет долго судился ..только собственность взад не забирается,увы...
    если надо, и сделка незаконная, то собственность очень легко отбирается взад. особенно, если суды слушаются Гурвица (обычно это так). судебной практики по отбиранию собственности немеряно. с Тарпаном два варианта:
    1. он приватизировал законно;
    2. Гурвиц получил откупные и успокоился

Однако,указывать собственнику КОГДА строить ..не только мэр и правительство не в силах.
    есть такая организация - ГАСК- она выдает разрешение на строительство, при наличии проекта, согласованного со многими службами. раньше ГАСК подчинялся горсовету, щас правительству. разрешение выдается на конкретный срок. не успел - нужно продлевать
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #4186
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    вот читаю некоторых и думаю ,больше ведь нечего в заслугу Гурвицу сказать ,кроме как Боделан был такой же ((( ну был такой же и что ? его ненавидели в Одессе ,а Гурвиц не стал этого учитывать ,на что рассчитывал? что все все проглотят ? Его теперь ненавидят одесситы (в большинстве )
    О чем еще говорить ? ну ,допустим сделал несколько улиц ,ну ,сделал ,выполнил свою работу ,ну ладно,молодец ,хоть что-то сделал .
    Что дальше ?О чем вообще можно спорить ?
    Гурвиц должен уйти из нашего города ,
    просто стыдно уже за город ,за все что в нем происходит ,за терпение одесситов ,за тех .кто еще пытается придумывать какие-то гурвицевские заслуги ,придумывать ему оправдания ,да еще и хвалить его Стыдно !
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #4187
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а его только дороги интересуют ))) а в остальном -хоть трава не расти !
    Почему ты говоришь о том чего не знаешь? Я не пойму. По поводу Гончаренко я считаю, что популист не должен быть мэром, вот и все.

8. Вверх #4188
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ой, звыняйте, пан... я ж не в курсе, что по-одесски не разумеете)
    не надо мне приводить ссылки на "конкурирующую фирму") я - непосредственный свидетель и не побоюсь этого слова- участник) событий)

9. Вверх #4189
    Живёт на форуме
    Ты нарвался.

Слушай что говорит зам. УЖКХ на заседании исполкома:

10. Вверх #4190
    User banned
    Не,справедливости ради ..ошибки заметил он ..
    Сказал,что это ошиблись в ЖЭКах (или ДЭЗах ..как там они) ..однако в результате пересчета - у некоторых оплата уменьшилась - у некоторых увеличилась ..просто нормально перемеряли площадь придомовых территорий ..и все платят по факту.
    Это - действительно он заметил и сообщил ..чиновники перемеряли и пересчитали .
    да не только. еще обнулили некоторые позиции типа полива клумб и обслуживания номерных знаков.
    я не знаю людей, у к-рых после перерасчета плата увеличилась. у нас уменьшилась почти на 100 гр

11. Вверх #4191
    Живёт на форуме
    А Гончаренко тогда вместе со своими помощниками потратил месяц жизни на анализ всех расхождений и превышений. Уборочная площадь в результате была уменьшена на 2 миллиона квадратных метров.

12. Вверх #4192
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Ты нарвался.

Слушай что говорит зам. УЖКХ на заседании исполкома:
    Ептель та сколько он сидит в горсовете, у него коммисия была профильная по этим вопросам. просто сделал то, что должен был сделать. Это его работа. Вот жеш раздули героя.

13. Вверх #4193
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    А Гончаренко тогда вместе со своими помощниками потратил месяц жизни на анализ всех расхождений и превышений. Уборочная площадь в результате была уменьшена на 2 миллиона квадратных метров.
    Это его работа. Что-то не нравится, двери открыты.

14. Вверх #4194
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Уважаемая я про согнание на митинги в поддержку Януковича у нас здесь в Одессе. При чем там майдан, как можно согнать столько народу против их воли????
    А разве собирать людей на эти митинги - это Гончаренко делает?
    За это, по-моему, отвечает избирательный штаб Януковича, для оргвопросов там специальный ответственный чел должен быть.

Я не ошибаюсь, Гончаренко бежит туда где можно засветиться, о каких принципах вы говорите. Он хоть одно дело закончил, то о котором говорил?
    А вы людей поспрашивайте, которые на его адрес сотнями обращения пишут, скольким он помог решить их проблемы.
    Ребята, 27% доверия избирателей с неба не падает. Это плоды большой и результативной работы. Поэтому писать тут можете всё что угодно, хоть стихи.
    Кстати, УЖКХ не относилось к профилю его комиссии. Комиссия эта занималась организацией СОНов. Пересчет тарифных составляющих был их собственной инициативой.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

15. Вверх #4195
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    если надо, и сделка незаконная, то собственность очень легко отбирается взад. особенно, если суды слушаются Гурвица (обычно это так). судебной практики по отбиранию собственности немеряно. с Тарпаном два варианта:
    1. он приватизировал законно;
    2. Гурвиц получил откупные и успокоился

есть такая организация - ГАСК- она выдает разрешение на строительство, при наличии проекта, согласованного со многими службами. раньше ГАСК подчинялся горсовету, щас правительству. разрешение выдается на конкретный срок. не успел - нужно продлевать
    Мыслитель..что значит законно при Боделане? С соблюдением всех процедур ,но по заниженной стоимости (именно об этом был суд)
    В собственности и земля и здания ..а продлить разрешение для Тарпана - нивапрос..с его то баблом ..там в ссылочках все есть ..

16. Вверх #4196
    User banned
    Ептель та сколько он сидит в горсовете, у него коммисия была профильная по этим вопросам. просто сделал то, что должен был сделать. Это его работа. Вот жеш раздули героя.
    таки сделал, значица... или "он там не причем"(с)?

17. Вверх #4197
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    А вы людей поспрашивайте, которые на его адрес сотнями обращения пишут, скольким он помог решить их проблемы.
    Ребята, 27% доверия избирателей с неба не падает. Это плоды большой и результативной работы. Поэтому писать тут можете всё что угодно, хоть стихи.
    Просто примеры, пожалуйста.

18. Вверх #4198
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    не !ну нормально?! Гурвиц -герой за несколько дорог,а у Гончаренко сплошь обязанности
    тут в теме ранее уже были предложения мэра целовать и даже в заднее место,на котором он не только сидит,но похоже и думает ( смотрю желающие есть(
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

19. Вверх #4199
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Однако,указывать собственнику КОГДА строить ..не только мэр и правительство не в силах.
    В своей ненависти вы потеряли память..,имхо..готовы всех собак навешать на горсовет ..
    ========
    Бедный неуполномоченный горсовет перекрестись! ..."не в силах"...
    Ненависть?! Боже сохрани...восторг от цинизма и продажности
    В своем фанатизме ты потеряла голову...

20. Вверх #4200
    юрист
    Мыслитель..что значит законно при Боделане? С соблюдением всех процедур ,но по заниженной стоимости (именно об этом был суд)
    В собственности и земля и здания ..а продлить разрешение для Тарпана - нивапрос..с его то баблом ..там в ссылочках все есть ..
    и что, суд отказал горсовету в иске к Тарпану, и не подали апелляцию? если так все незаконно, то проиграть суд можно только очень захотев этого.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Закрытая тема
Страница 210 из 3737 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права