Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 499 из 3779 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 1499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 75566
  1. Вверх #9961
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Хочу спросить вот что, девочки, кто работает с 9 до 6 и на работе нет микроволновки, нет возможности выйти купить что-то готовое и нет кафешек ( аж стало себя жалко ), что вы берете на обед? У меня фантазии не хватает
    Я купила судки таппервеар,из них ничего в сумку не просочится,купила 2 шт-глубокую и мелкую-мне достаточно. И в них кладу себе обед:то кашку гречневую с грибами,то рис с вареной курицей,то плов,то запеканку.Ну вообщем чего хочется. Варю все с вечера для экономии времени утром,а разогреваю дома с утра в микроволновке и на работе ем. Правда,холодное разогреть негде,я в школе работаю Иногда тупо на батарею ставлю,а что делать?Зато до вечера нормально сижу и не набрасываюсь на еду дома. Вечером ем обязательно что-то жидкое.Ну и все. Питаюсь так с сентября, очень довольна. Ни в чем себя не ограничиваю,а результаты есть Иногда еще по дороге домой кефир пью (ненавижу его,но полезный же)
    А кафешки-это дорого (лично для меня с бюджетом в день на мелкие расходы 15 грн),а выйти нет возможности,да и рядом нет ничего. А так и полезно,и желудку приятно

2. Вверх #9962
    Частый гость Аватар для Marica
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Чтобы отказывать, надо для начала дождаться просьбы, а я у вас ничего не просила.
    Во-первых, мне помощь не нужна.
    А во-вторых, давно наблюдаю картину на форуме - разные люди хвалят диетолога Марину, а когда у них что-нибудь спрашивают, молчат как рыбы об лед. Словно дали обет молчания

Не надо нервничать, вас никто не пытается обидеть
    Спасибо за беспокойство о моем здоровье!
    За всех говорить не надо, я свою диету дала очень многим людям, вежливым и тем кому действительно она была нужна...
    А писать лекцую я не собираюсь, темболее тут многие сидят просто для "поговрить", повторяю еще раз, кому надо, тот обратился и я дала инфу!
    Вот так то!!!
    П.С.
    Если Вам не нужна помощь, тогда Вам и делать тут нечего!!! Разводить флуд, в другом месте!

[MOD] за неуважение к участникам форума и самомодерирование.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 28.11.2009 в 22:24.

3. Вверх #9963
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Я тоже с собой домашнюю еду беру. Сейчас грею микроволновке, а раньше ставила на батарею. Купила простенькие такие коробочки для еды, чтобы аппетитнее было кушать (не люблю серые, поцарапанные, мутные судки как у некоторых бывает)
    Значит, в самую большую коробку нарезаю с утра салат - в основном из капусты и моркови, солю прямо на работе, в среднюю - мясо, самую маленькую или что-то остренькое или гарнир. Каждую коробку пищевой пленкой обматываю, чтоб случайно не открылось или не протекло.
    Это все для чего? Чтобы аппетитнее пообедать на работе, а вечером есть не хотелось

4. Вверх #9964
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    Спасибо за беспокойство о моем здоровье!
    За всех говорить не надо, я свою диету дала очень многим людям, вежливым и тем кому действительно она была нужна...
    А писать лекцую я не собираюсь, темболее тут многие сидят просто для "поговрить", повторяю еще раз, кому надо, тот обратился и я дала инфу!
    Вот так то!!!
    П.С.
    Если Вам не нужна помощь, тогда Вам и делать тут нечего!!! Разводить флуд, в другом месте!
    Еще раз прошу - не надо так нервничать и посылать кого-либо куда-либо.
    Меня интересует тема похудения, а помощь - не нужна. Я сама знаю, как нужно питаться для того чтобы сбросить пяток-десяток лишних кг и поддерживать вес. И мне не надо для этого тратить деньги на диетологов. Диетологи для тех, кто не разбирается в еде или просто недисциплинированный

п.с. ничего обидного я не говорила, для того чтоб вы так бурно реагировали? относитесь ко всему с юмором , или вы не одесситка?))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #9965
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    . Диетологи для тех, кто не разбирается в еде или просто недисциплинированный
    Ошибочное мнение!

6. Вверх #9966
    Ошибочное мнение!
    А диетологам нужны диетологи?

Нет. Потому что они в еде разбираются))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #9967
    Новичок Аватар для MARUN1610
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Хочу спросить вот что, девочки, кто работает с 9 до 6 и на работе нет микроволновки, нет возможности выйти купить что-то готовое и нет кафешек ( аж стало себя жалко ), что вы берете на обед? У меня фантазии не хватает
    У меня такая же ситуация....
    Я просто дома готовлю легкий салатик, кашку..., вареное мясо и беру с собой на работу...спасает от вечернего ГОЛОДА)))

8. Вверх #9968
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от MARUN1610 Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация....
    Я просто дома готовлю легкий салатик, кашку..., вареное мясо и беру с собой на работу...спасает от вечернего ГОЛОДА)))
    Я когда работала на такоей работе, брала с собой салат из капусты и огурцов (если это было лето), а так стандартный набор, сейчас беру кефир, кашу, яблоки, или другие фрукты.

9. Вверх #9969
    Новичок Аватар для MARUN1610
    Ну вот...) Это не так сложно! Главное была б работа, тогда о еде меньше мыслей)))))))))))
    А на самом деле, главное мотивация...и влюбленность....и тогда сам организм решает, голоден он или.....влюблен)

10. Вверх #9970
    Провокация-неплохой метод достижения своего, НО....
    ты только можешь сомневаться
    спорить с тобой и что-то доказывать - Даже Не Подумаю...не имеет Никакого смысла!
    Удачи тебе в твоей карьере (тренера по правильному питанию), тренеруйся дальше, а другие будут получать результат!
    Спорить действительно нет смысла. Ты слишком мало для этого знаеш. Карьеру я уже сделал, поэтому и могу давать советы бесплатно и в открытую, чего желаю и Вам.
    Тренер проекта Академия правильного питания.

11. Вверх #9971
    ФотоГений
    Ну это у кого как
    Я раньше тоже не особо думала :А что бы покушать?, года 2 назад могла и печенье, шаурму или конфеты на обед поесть, сейчас уже мозги включаю, что бы такого взять с собой, чтоб полезно было.
    И приходя домой, о еде не думаю практически, могу супчик или тертые морковку с яблоком и медом.
    И главное плотный завтрак!
    Фотографирую

12. Вверх #9972
    Цитата Сообщение от ВладимирСергеевич Посмотреть сообщение
    Спорить действительно нет смысла. Ты слишком мало для этого знаеш. Карьеру я уже сделал, поэтому и могу давать советы бесплатно и в открытую, чего желаю и Вам.
    Глупец тот, кто считает себя умнее кого -то!!!

[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 28.11.2009 в 22:25.

13. Вверх #9973
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Я вот читаю всё вами сказанное, и интересно читать, понимаю, что полезная информация. Реально спасибо от меня - ненавистницы диет. Вы говорите то, до чего я сама дошла опытным путём. Очень приятно, что моя теория подтвердилась профессионалами. А счёт тяги к сладкому из-за нехватки белка отдельное !спасибо! - глаза открыли, я такая лентяйка, что лишний раз очень проблематично заготовить мясо, тем более если надо разморозить. Но теперь прям прозрение нашло - лучше потрудиться, чем на ночь глядя танцевать над шоколадкой. Вы даёте ценные советы, они далеки от диеты, от ограничения, это действительно просто здоровый образ жизни. СПАСИБО!

14. Вверх #9974
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    А счёт тяги к сладкому из-за нехватки белка отдельное !спасибо! - глаза открыли, я такая лентяйка, что лишний раз очень проблематично заготовить мясо, тем более если надо разморозить. Но теперь прям прозрение нашло - лучше потрудиться, чем на ночь глядя танцевать над шоколадкой.
    Вот это, кстати, да.
    Я на себе прочувствовала, что когда начала есть больше мяса и яиц, то стала легко обходиться без сладкого. Хотя, по натуре сладкоежка страшная.
    Но я не знала, что напрямую такая связь..поди ж ты Теперь буду знать

15. Вверх #9975
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Что б Вы знали, ни один профессионал не работает с людьми, которые не готовы, что-то делать.
    Вы отстаиваете свой режим дня и своё питание ? Бог в помощ)
    Я просто не люблю, когда вешают ярлыки, незная вообще человека, его способ жизни, физиологию, распорядок дня...
    нельзя всех под одну гребенку.....у каждого человека должен быть индивидуальный способ снизить и удержать вес...
    а падание в крайности я наблюдала только в Ваших постах - или мы едим здоровую пищу, а если нет, то почему-то Вы сделали вывод, что все тут на ветке сидящие нажираються фаст-фудом....
    я свой режим дня не отстаиваю...но и менять его ради похудения не собираюсь...стать рабом идеи похудения - не для меня...
    я буду подгонять возможности похудеть под свой режим дня...и это будет единственно правильно для меня!
    Последний раз редактировалось СОлюшка; 28.11.2009 в 22:51.

16. Вверх #9976
    User banned
    Девочки я знаю диету за неделю 7-кг (на себе испробывала)вот собираюсь опять сесть(спустя 2-года) муж уехал в командировку хочу чтобы к его приезду была дюймовочкой

17. Вверх #9977
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Я просто не люблю, когда вешают ярлыки, незная вообще человека, его способ жизни, физиологию, распорядок дня...
    нельзя всех под одну гребенку.....у каждого человека должно быть индивидуальный спосорб снизить и удержать вес...
    а падание в крайности я наблюдала только в Ваших постах - или мы едим здоровую пищу, а если нет, то почему-то Вы сделали вывод, что все тут на ветке сидящие нажираються фаст-фудом....
    я свой режим дня не отстаиваю...но и менять его ради похудения не собираюсь...стать рабом идеи похудения - не для меня...
    я буду подгонять возможности похудеть под свой режим дня...и это будет единственно правильно для меня!
    СОлюшка, как показалось мне, речь идёт о здоровом фундаменте питания . У вас скорее всего так и есть, большинство из нас не ест вредности круглосуточно, да и не всё то вредности от чего поправляются, например, картошка, многие её тут хаят, а это очень полезный продукт, просто меру надо знать. Так вот если правильно организовать этот "фундамент" и если знать, когда можно себе позволить лишнего, или что сделать чтобы лишнего не захотелось, то результат и будет тот, которого хочется вам. И овцы целы, и волки сыты. И красивая, и счастливая. А не вечно голодные кости.

18. Вверх #9978
    нельзя всех под одну гребенку.....у каждого человека должно быть индивидуальный спосорб снизить и удержать вес...
    Любому живому человеческому организну нужно одно и тоже! Каждый день нужно следить за потрблением всех необходимых микро и макро элементов (615), причем не достаточно чтобы они только попали внутрь, нужно еще чтобы они усвоились и естественным путем, регулярно выводились. Если эти 3 стадии нормализовать, то проблем с весом, особым ограничением, тягой ко всему вредному, здоровьем, - НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ!!! Вы будете себя чувствовать, лутше чем 10, 15, 20 лет назад! Вы забудете, что такое аптеки.
    P.S. Питаться правильно - дешевле, чем не правильно!
    Тренер проекта Академия правильного питания

19. Вверх #9979
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    картошка, многие её тут хаят, а это очень полезный продукт, просто меру надо знать.
    кстате, вот как раз картошка - это тот продукт, от которого мне сложнее всего отказаться....
    я не сладкоежка, сравнительно легко могу перенести отсутствие шоколада или пироженок в своей жизни...
    я вот всё больше по солененькому и перчененькому - картошка, майонез - ну, вобщем то, от чего поправляются...

20. Вверх #9980
    кстате, вот как раз картошка - это тот продукт, от которого мне сложнее всего отказаться....
    я не сладкоежка, сравнительно легко могу перенести отсутствие шоколада или пироженок в своей жизни...
    я вот всё больше по солененькому и перчененькому - картошка, майонез - ну, вобщем то, от чего поправляются...
    Я раньше тоже так думала, но получилось отказаться.
    Майонез, например, заменяю нежирной сметаной+соль+чеснок. Получается соус, с которым любые парные маловкусные овощи сметаются на ура. А также парная рыба и куриная грудинка.

Ответить в теме
Страница 499 из 3779 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 1499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права