|
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Учёными открыт новый вид рыб - рыба-падла.
Не ловится и всё тут....
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
А это братцы вторая часть моего рассказа:Который началсяТак вот,когда я собрался туда поехать-только проехал трактор и сгрёб только половину дороги,прежде чем туда залесть я видел как от-туда Нивушка выехала...ну значит я поехал на трассу орков (был сам) машина у меня Ниссан Алмера,прополз я 2.3 км.остановился на малёханьком пяточке,посидел,перекурил,сганял в кусты и решил вернуться, бо сам да и время уже вечернее-темнеть начинало(а еду ьог знает куда,на какую-то речку-гавнатечку... 08.10.2009, 21:05 Вверх #622
diehard
Только приехал с Турунчука (был на понтонном мосту)....
Как я пытался проползти по той типа дорге в 3,5 км. рассказ другой)-разворачиваю свою БТРку на 3 метрах дороги и вижу со стороны Днестра знаете что........фиг догодаетесь-Запорожец, который прыгал по калее в 1.33метра,одним колесом чуть не вися над обрывчиком,ну чел наверное со своими пассажирами подумал-что я лох городской на иномарке, потерялся-вы думаете он меня догнал-ФИГ я и по этой типа дороге без единого пробива подвески и стука выполз на понтон,хотя пару камней дало по "пузу" слегонца,а теперь когда пишут,что там можно куда и доехать, выбирусь до самого победного конца,пока на брюхо не посажу тачку
![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Помню видел!
То-есть направление есть,значит и доехать можа,как крутить баранкой после Маяк-подскажите?На Кривом есть база военохоты(2 домика) -вот туда можно теоретически доехать.На внедорожнике можно рискнуть проехать в сухую погоду.
На базе, кстати, обитает этот егерь с постоянным перегаром,о котором писали выше...
А то с интернет картами не дружу, а простые только автодорог![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
давно такого не помню...лет 8 назад резинку заводил-тогда да было дело...а щас голяк полный....я ж вижу это после каждой рыбалки...или 2 пелика это рыбалка?
В общем - ориентир озера Кривое таков: езжайте на запах перегара. На егерей точно выберетесь. А там уж и Кривое покажут. Только ехать нужно с бутылкой.
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Друг в воскресенье с хаджа привеза 27 кг Пеленгаса...Ловили с катера..... Так шо идет он кросавчик..!!
![]()
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу:
- По-человечески тебя прошу, на рыбалке - пей водку!
И забросил дед невод, и поймал он рыбку! И еще раз забросил он невод, и поймал еще одну рыбку! И в третий раз забросил он невод, и вытащил катер - и исполнил три желания рыбнадзора!
Осень. Pаннее утpо. Беpег pеки. Закинув удочку и что-то нетоpопливо пеpежевывая, стоит pыбак. Случайный пpохожий:
- Hу, давно стоим?
- Угу, - мычит pыбак.
- А что клюет что-нибудь, как улов?
- M-м....
- Hе понял... Что, внятно сказать не можете? А-а! Закусываете после пеpвой?
Сплюнув что-то в pуку, pыбак отмахивается:
- Отвали! Hе видишь - чеpвей гpею!
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
фу б.я...читал спокойно итут такой конфуз в конце
Someday, someway
[QUOTE=Alexanderv;8198514]Друг в воскресенье с хаджа привеза 27 кг Пеленгаса...Ловили с катера..... Так шо идет он кросавчик..!!
QUOTE]
а где ловили?солидный улов!собираюсь в это воскресенье на Хаджибей
а я как-то тут рисовал план-схему.....недоезжая до ямы первый поворот налево после моста...и по нему 27-30 км, до каменной белой остановки слева и поворот до упора...
Реально на Днестре есть рыба.....)))),а в частности тарань!!!!
Муж сегодня закрывал с друзьями сезон на банке. Отличная погода, отсутствие ветра и шторма, благотворно сказались на настроении и моральном духе закрывающих сезон. Всё случилось как нельзя лучше. Выпили немного, словили тоже немного. Всё. Море закрыто.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
никуда не поехал из-за дождя...облом мокнуть...
Социальные закладки