а шо рыбаки притихли?надегустировались?выезжаю на Хаджибей!
|
а шо рыбаки притихли?надегустировались?выезжаю на Хаджибей!
Мой муж сегодня приехал с рыбалки (Хаджибей). Целый день пять бригад тралили, а о они ходили с эхолотом, тот показывает, что рыба есть, много, но кроме бычка ничего не клюёт. Выспались в катере, поели, загарели, ну и попили. В общем не поймёшь этого пеленгаса. Были на печах, на дамбе, на трубе и погребе.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
в 6 утра были на печах...погода хорошая...ветерок небольшой, но тепло....постояли-половили минут 20 бычка...лодок было немного-все крутились, искали...мы эхолот забыли. много водки и пива перед этим было..один мужик с эхолотом ходил-говорил что ничего нет....тралов с утра не было, ставили сети 2 лодки...мы рванули на другой берег к церкви...там стояло лодок 10...и пошла жара!30 штук потянули...часам к 10 появился трал...так с переменным успехом тягали все....потом червь кончился-был полный штиль, пожгли бензин. полетали немного и домой.отдохнул отлично!..во как...а пеленгаса действительно не поймешь!
В Орловке внизу попросится заехать к рыбакам и дальше на печах точно можно...в Алтестово на плитах...на той стороне не знаю-не был...
Кстати, народ! Кто в курсе как, чем и на что лучше, правильнее и уловистее ловить катрана?
Вчера был на Хаджике, возле трубы - за 3 часа ни одной поклевки пеленгаса, только бычок все объедал. Покидал еще на судочка немного - тоже ничего.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Социальные закладки