Lelik76,спасибо большое,очень рада что Вам понравилась черепашка !!!
|
Да
Делаю первые пробы
Нет, но интересуюсь
Нет
Lelik76,спасибо большое,очень рада что Вам понравилась черепашка !!!
Последний раз редактировалось Абжорка; 27.11.2009 в 21:52.
Жанна, какой тигруля!!!! А мордалька какая замечательная!!!![]()
Жанна, тигр - супер!!!![]()
arinka04 , Серая кошка,спасибо!
Всем спасибо за плюсики!
Последний раз редактировалось Абжорка; 28.11.2009 в 13:01.
Девочки,как всегда все игрушки суперские!!!Умнички! А у меня вопросик-просьба, нет ли выкроек или примеров примитивных снеговиков или дедов морозов, чего-то новогоднего,но чтобы недолго шить?!
=^..^= мур-р-р-р...
Своих новых мам нашли несколько работ Наташи Фокси!!!
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
А из чего сделана красавица?
Пишу, читаю, понимаю... с ошибками. Смиритесь... )
Мастер-классы для детей и взрослых.
Винтажный плюш(50-е),Флок(ушки,пятки,нос),платишко из ситца с эмблемками Олимпиады-80(Поэтому Липочка от Олимпиада)
Альберт Энштейн
Да, мишутки супер, их можно доооолго разглядывать и не надоедает, так и хочется взять в руки и потискать)
Спасибо el-ka за фото с выставки, теперь мне стала понятнее ранее обозначенная "пляжность")
Девочки, посоветуйте пожалуйста, кто в теме, какие игрушки предпочитают девицы в возрасте 3-х и 6-ти лет, и какими они должны быть так сказать, по качеству(наверняка есть какие-то нюансы) чтобы подходили для интенсивного играния, а не для "на полочке постоять".
Хочу на Новый год связать сюрпризы двум барышням вышеозначенного возраста, ну и, конечно, хотелось бы попасть в точку с выбором игрух)
И ещё, купила ниточку "Техно", такая приятная на ощупь!!! а теперь сомневаюсь, вот как она будет себя вести при стирке, например? или может растянется после набивки? Может у кого уже есть опыт с такой пряжей... я б уже пошла "методом проб и ошибок", но её ж не распустишь
Последний раз редактировалось Luchik; 29.11.2009 в 12:41.
Luchik, у меня такая девочка знакомая есть. Когда к нам домой приходит, спросом пользуется:
корова на лужайке с цветочками и к ней ведерко есть, пытается цветочками накормить и подоить,
цыпленок в скорлупе, цыпленка можно из скорлупы вытащить или закрыть в ней,
я ей в подарок вязала белочку в комбинезоне, комбинезон снимается, тоже вроде бы понравилась.
А вообще, мне кажется, ей больше спицевые игрушки нравятся, они мягче что ли... Хотя крючковые крепче получаются.
Вот что-то такое для малявок подходит, где какое-то действие надо делать, снять, открыть, закрыть, накормить. А там уже для каждой смотреть какие именно зверюшки нравятся, или куколку можно связать, или сервиз чайный(это уже ближе к 6-ти годам).
Лучик Для трехлеток подойдет какой-нибудь пальчиковый театр, сказка "Репка", например, или Теремок.
Полезно и интересно - любые развивающие игрушки - например, разноцветные черепашки - можно с их помощью учить счет и цвета. В этом возрасте дети любят вякие домики, в которых, например, эти черепашки будут жить. В общем, игрушка должна быть "множественная" - не игрушка, а игра. Правильно написала Аринка - корову подоить, в ведерко цветочки собрать. Или например, набор для "приготовить обед" - всякие овощи-фрукты, а то и ножик вязаный к ним... Ммммм, сама б игралась!..
Материал лучше, конечно же, хлопок.
А мне разведка донесла, что собака-обнимака Филипп остается загорать в Москве!
![]()
Лучик,еще игрушки могут быть из любимых детьми мультиков.Например мой трехлетний сын любит смешариков и пингвинов из "Мадагаскара",спросите у мамы этих барышень,что они предпочитают.Наша подружка 6 лет обожает хелоу Китти,можно связать модницам браслетик или заколку-цветочки...А моя трехлетняя крестница интересуется насекомыми,увидев связанную божью коровку пришла в восторг.Еще в таком возрасте девочки любят когото няньчить.Можно связать лялю или медвежонка-малыша,к нему соску и пледик(покормить-завернуть-убаюкать).Вязать мне кажется лучше из хлопка,я купила нитки алмина 100% хлопок,очень понравились.Игрушка приятная на ощюпь и стираться я думаю будет хорошо.Узнайте интересы девочек,и удачи вам!
Летом выполняла заказ моей пятилетней крестницы.Получилась кукла(шила Лелик-спасибо) и гардероб на все случаи жизни(шила-вязала я)Было заказано:джинсы,свитерочек,пончо,кеды-на осень;шубка,ботиночки,варежки,муфта,брючки,шапочки-шарфики-на зиму;Выходных платьев 2-коктейльное и бальное,Жакетик и юбка,спортивный костюмчик и летние сарафаны.Ко всему этому чемоданчик(использовала подходящий коробок+декупаж)и наборчик плечиков из проволоки.На все ушло недели 2 работы под чутким руководством заказчицы и регулярных примерках.
Альберт Энштейн
Ой спасибо большое, полегчало) А то замучилась выбирать, игрушек так много и ВСЕ такие классные.
arinka04 видела вашу корову, такая реалистичная!!! Жалко я спицами не очень люблю вязать... и идея с цыпленком понравилась, можно и перевёртыша сделать)
flyer-korowka спасибо за идею про черепашек, давно на них заглядываюсь)
люсечка божья коровка тоже подходит, а если бы можно было согласовать с мамой девочек было бы всё намного проще, но мы не ищем лёгких путей)))
el-ka я представляю как это здорово!!! но чувствую такой проект пока не потяну)Но всё равно, супер-идея на будущее, спасибо)
Пишу, читаю, понимаю... с ошибками. Смиритесь... )
Мастер-классы для детей и взрослых.
Социальные закладки