Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 497 из 3779 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 75566
  1. Вверх #9921
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    ППКС.
    Изменив себя в сторону правильного питания мы меняемся настолько, что фактически формируем новую личность. И отказав себе один раз и навсегда хотя бы даже в фаст фуде-все что касается пирожков, шаурм, хот догов, макдональдсов уже движемся дальше по принципу "не навреди".
    Да для этого надо себя хоть чуточку любить. Я не сторонник запретов и отказов. Ненадо ставить крест на пирожке или гамбургере. Надо лиш понимать, что за собой несет поедание такой пиши. Только со знанием этих и многих других вещей, этого реально добиться.По большому счету кушать можно всё, проблема в том не все знают меру.
    Тренер проекта Академия правильного питания.

2. Вверх #9922
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы!
    Кефир, творог, все это продолжаю, но действительно, поешь мяса, в моем случае отварную курятину, и сытый ходишь довольно долгое время и чувствуешь себя хорошо.
    Кстати, а как нсчет жидкого? Если постные супы - то какие?
    Я повторюсь, похудейщик я давный, уже писала в этой теме про свои супы.
    Нашла для себя безотказно работающую диету (точнее комплекс продуктов, при которыз легко и не голодно худею) , в основе которой именно супы. Если это можно так назвать.

Приницп прост - 2/3 кастрюли чищенные и порезанные овощи в любом сочетании (картошку тоже можно, если немножко) - кабачок, цветная капуста, лук, морковь, зел.горошек, баклажан, помидор, конс. кукуруза или даже банка фасоли, шампиньоны - в общем, выбираю в любых пропорциях любое сочетание овощей,
    заливаю водой до верху кастрюли и варю до готовности.
    Сдабриваю любимыми специями, у меня как правило, Магги-овощи, Магги-зелень, и т.п. Блендером превращаю эту массу в суп-пюре. И лопаю сколько хочу раз в день, в любых колличествах.
    Можно с курицей, можно с рыбой, можно с говядиной или сухариками.
    Сытно, вкусно, каллораж просто смешной.

И сытый, и худеешь.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #9923
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Ну я же не голодаю....до тренировки где-то за 1,5 часа могу покушать, попить кефира..
    а после тренировки не ем, потому что физические нагрузки у меня случаються примерно в 6 вечера, в 7...после этого есть - это уже будет явно "на ночь"
    да и что можно есть такого белкового?
    я только яблочко себе позволяю, но это ж не белок....

тем более, у меня не стоит задача подкачаться, а скорее похудеть+иметь слегка подкачанную фигуру (чтоб все было красиво и не висело)
    скинуть мне нужно 5 кило, но вот обмен веществ у меня хреноватенький, так что - для кого 20 - не проблема, а я со своим несчастьем бьюсь

так какие же процессы, интересно, происходят в организме после физ.нагрузок, что так есть хочеться...
    в другие дни я тоже ем не позднее 6 вечера, но так не чувствуеться голод, как в дни тренировок
    Организму абсолютно без разницы, хочеш ты подкачаться или нет. В этом плане он очень глупый. Если он тратит калории, ему нужно их восполнять.

У каждого человека, есть своя индивидуальная норма каллорий в день. Это означает, что потребляя меньше, мы провоцируем наши органы, работать не правильно. Это опасно!

Процесс происходит один. Энергия в организме берется из 2 источников.
    Первый, это сахар. Второй, это жир.
    Когда уровень сахара ( глюкоза в крови) падает ниже отметки 80 мг на 100 мг крови. То мозг испытывает недостаток глюкозы и даёт сигналы к еде, для того, что бы поднять. Обычно при этом очень тянет на простые углеводы ( шоколад, печенье, булока и т.д.).
    Что касается жира, то при голоде, организм всеми силами его удерживает и накапливает, он не понимает что вы на диете. Он просто думает, что в мире голодовка. Поэтому при таких диетах, теряя вес вы теряете и мешыечную массу, вопреки тому, что вы думаете. Я хожу в зал, всё будет хорошо. Нет не будет! Разбиритесь вначале как работает ваш организм.

Не кушая после тренировки, вы делаете стресс организму, если еще при этом перерыв между последним приемом пищи и сном у вас часов 6-9, то вскоре вместо хорошей фигуры, вы получите замученное создание перед зеркалом.

4. Вверх #9924
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Хорошо, допустим....но Вы так и не ответили, что же можно есть после тренировки (которая начинается в 7 и заканчивается в 8 вечера) ...и через какой промежуток времени?

5. Вверх #9925
    Хорошо, допустим....но Вы так и не ответили, что же можно есть после тренировки (которая начинается в 7 и заканчивается в 8 вечера) ...и через какой промежуток времени?
    Когда вы ложитесь спать?

6. Вверх #9926
    Цитата Сообщение от ВладимирСергеевич Посмотреть сообщение
    Когда вы ложитесь спать?
    Около 12, а в пятницу и выходные - в 1-2 ночи...
    но занимаюсь чаще всего понедельник, среда, пятница

7. Вверх #9927
    Около 12, а в пятницу и выходные - в 1-2 ночи...
    но занимаюсь чаще всего понедельник, среда, пятница
    Я не сторонник таких ответов. Даже против. Я хочу, что бы вы понимали, проблемы выбранной вами диеты, это не решит!
    Поэтому я обьясню Вам, только общий принцип. По уму, нужно не плотно поесть за 2 часа до тренировки. Если вы ложитесь в 12, то перерыв между приемами пищи составит 7 часов, это критически много!
    Кушать можно только миниум через пол часа, после тренировки.

Как миниум я должен знать, стиль и нагрузку Вашей тренировки. А также весь ваш дневной рацион до тренировки. По нему я смогу оценить, чего именно вам не хватает и в каком количестве.
    Точно могу сказать одно, белок, белок и еще раз белок.

Также стоит обратить внимание, на тот образ жизни, какой вы ведете в вечернее время. Лежа на диване, это одно. Гуляя по улице, совершенно другое.

Изначально вы ставите меня в крайне трудное положение, первое что вам необходимо менять это режим дня или искать альтернативу обычной пище.
    Последний раз редактировалось ВладимирСергеевич; 28.11.2009 в 00:14.

8. Вверх #9928
    КАТЮША
    Да для этого надо себя хоть чуточку любить. Я не сторонник запретов и отказов. Ненадо ставить крест на пирожке или гамбургере. Надо лиш понимать, что за собой несет поедание такой пиши. Только со знанием этих и многих других вещей, этого реально добиться.По большому счету кушать можно всё, проблема в том не все знают меру.
    я вообще-то о том же.
    Прежде чем что-то есть неплохо было бы знать для чего и что за этим дальше стоит в плане пользы и вреда для организма. А кушать по привычке лишь бы забить желудок- это извините для тех кому вообще впадлу подумать лишний раз головой. Но за это и платят уже болезнями и лишним весом.
    Кушать можно не все, не надо успокаивать обжор. Хотя здесь их наверное не так много.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

9. Вверх #9929
    Кушать можно не все, не надо успокаивать обжор. Хотя здесь их наверное не так много.
    Где, если не здесь? Эта ветка "желающих похудеть", а не вечно худых. Обжорством в разной степени страдают все периодически.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #9930
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Где, если не здесь? Эта ветка "желающих похудеть", а не вечно худых. Обжорством в разной степени страдают все периодически.
    люди, которые ставлят перед собой такую цель- изучают предмет и приходят к определенным решениям и действуют..хотя может есть и такие которые поедая вторую пачку чипсов прикалываются над теми, кто отписывается + советуют как надо правильно сидеть на диете.
    http://www.nedug.ru/library/doc.aspx?item=93450 -всем известные истины. то что Владимир Сергеевич знает прекрасно... Но знать и применять- две большие разницы. Т.е. не все можно есть, ибо ножом и вилкой мы роем себе могилу..-)))
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

11. Вверх #9931
    Я не люблю говорить о крайностях. Очень страшно жить становится .

12. Вверх #9932
    Послушайте, я конечно все понимаю, что диета - это способ жизни, что не нужно издеваться над организмом постоянными похудениями-пополнениями.....
    НО!!! Вас послушать, так нужно вообще дома запереться и даже воздухом не дышать, ибо ничего полезного там нет...
    Стоп, а жить когда???
    Я не говорю о глобальном обжорстве фаст-фудом...я говорю лишь о том, что фигура и вес- это всего лишь одна из составляющих в жизни...
    не нужно падать в крайности.....
    нужно позволять себе маленькие слабости, нужно баловать себя!!!!

Если стараться обходить все неприятности,то можно пройти мимо всех удовольствий....(с)

13. Вверх #9933
    Частый гость Аватар для Marica
    Есть диетолог, которая решает все проблемы с весом, с помощью индивидуально - подобранных диет!
    Сама прошла через ее диеты. Она не только помогает сбросить вес, но и отккоректировать здоровье!
    Была беременной, набрала лишний вес, через год кормления пошла к ней и спустя 5 мес похудела -27кг! (вес не возврращается!!!) нет обвисаний и всего такого!
    Кому интересно могу кинуть ее номер тел в личку!
    Я лично за не ручаюсь!!!

14. Вверх #9934
    люди, которые ставлят перед собой такую цель- изучают предмет и приходят к определенным решениям и действуют..хотя может есть и такие которые поедая вторую пачку чипсов прикалываются над теми, кто отписывается + советуют как надо правильно сидеть на диете.
    http://www.nedug.ru/library/doc.aspx?item=93450 -всем известные истины. то что Владимир Сергеевич знает прекрасно... Но знать и применять- две большие разницы. Т.е. не все можно есть, ибо ножом и вилкой мы роем себе могилу..-)))
    Это я знаю, действительно прекрасно. Ковсему этому, я это практикую со своими клиентами. Я не видел еще ниодного человека, даже самого начитанного, который бы смог, по доброй воли ( не беру в учет тех, кому это уже врачи говорят с пометкой, осталось не долго) это применить без помощи профессионала.

Привычки в питании меняются, миниум за 3 месяца. Это возможно либо в группе, либо с помощью тренера. А лучше всего и то и другое.

Послушайте, я конечно все понимаю, что диета - это способ жизни, что не нужно издеваться над организмом постоянными похудениями-пополнениями.....
    НО!!! Вас послушать, так нужно вообще дома запереться и даже воздухом не дышать, ибо ничего полезного там нет...
    Стоп, а жить когда???
    Я не говорю о глобальном обжорстве фаст-фудом...я говорю лишь о том, что фигура и вес- это всего лишь одна из составляющих в жизни...

Если стараться обходить все неприятности,то можно пройти мимо всех удовольствий....(с)
    Диет это не способ жизни. Нужно очень четко понимать, есть два момента.
    Первый: Я хочу похудеть и приобрести фигуру, здоровье.
    Второй: Я хочу удержать эту фигуру и здоровье на проятжении всей жизни.

Когда вы или кто-то другой, говорит о диете, для Вас это одно и тоже!!!

Определитесь с целями. Потому что от них зависит и рацион. Кушать можно многое, даже пустую еду. По простой причине, это удовольствие в области рта, дальше организму без разницы, что вы сьели.
    Вопрос когда?
    На этапе снижения веса, нет!
    На этапе поодержания веса, да! Но! Радовать свой рот каждый день нельзя, он привыкнет и мы вернемся к первому этапу. Не можете например бес шоколада, смотрите в корень, вам не хвататет белка!

Дайте ребенку ведро шоколада, он удавиться, но сьест скоко позволит ему вместимость желудка. Он не думает и не различает. Но у него есть родители.
    Если вы в своём возрасте такой же ребенок, прибегните к помощи профессионалов. Или хотябы узнайте ихнее мнение!

Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    Есть диетолог, которая решает все проблемы с весом, с помощью индивидуально - подобранных диет!
    Сама прошла через ее диеты. Она не только помогает сбросить вес, но и отккоректировать здоровье!
    Была беременной, набрала лишний вес, через год кормления пошла к ней и спустя 5 мес похудела -27кг! (вес не возврращается!!!) нет обвисаний и всего такого!
    Кому интересно могу кинуть ее номер тел в личку!
    Я лично за не ручаюсь!!!
    Цены в студию, какая концепция твоего похудения?) Какая концепция сохранения результатов( веса).
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 28.11.2009 в 22:17.

15. Вверх #9935

Дайте ребенку ведро шоколада, он удавиться, но сьест скоко позволит ему вместимость желудка. Он не думает и не различает. Но у него есть родители.
    Если вы в своём возрасте такой же ребенок, прибегните к помощи профессионалов. Или хотябы узнайте ихнее мнение!
    Я не считаю, что позволять себе маленькие радости в жизни, это признак детства...
    я не хочу превратиться в истеричную барышню, которая приходит в кафе с молодым человеком и сидит высчитывает каллорийность блюд в меню....
    Я ЗА нормальное питание БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!!!!!
    И не буду лишать себя кусочка шоколада, гоняясь за призраками модельной внешности....и пусть я похудею не так правильно, но я вообще считаю, что жить правильно - скучно

16. Вверх #9936
    Постоялец форума
    Цены в студию, какая концепция твоего похудения?) Какая концепция сохранения результатов( веса).
    а то вы Марины Петровны цен не знаете

17. Вверх #9937
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Стоп, а жить когда???

Полностью поддерживаю Вашу точку зрения!!!!!Иногда хочется просто пожить, не думая о диетах. Тем более, что наш менталитет подразумевает застолья с вкусняшками. Я тоже категорически против всяких фаст-фудов и тоже стремлюсь готовить и покупать здоровую еду. Но что делать, если вся семья спокойно может есть пельмени, борщ, котлеты и ни капли не поправляться, а я за неделю могу спокойно набрать 5 кг. И не всегда удается сдерживаться, вот и приходится периодически сидеть на диетах. И кстати удержать вес не очень сожно. Чаще всего набор веса происходит в период болезни, либо еще каких-нибудь обстоятельств(стресс). А рассуждают о правильном питании на всю жизнь люди, которые не умеют вкусно готовить и не знают толк в еде! Ни в коем случае никого не хочу обидеть. Но ведь есть люди полностью равнодушные к еде???.

18. Вверх #9938
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Поделитесь мнением про ПОСТ........Я постоянно соблюдаю раз в году самый болюшой перед Пасхой.......когда он заканчиваеться мне нехочеться есть эту колбасу на Пасху, сало и др. продукты.......7 недель без мяса.

19. Вверх #9939
    Частый гость Аватар для Marica
    Цен нынешних незнаю....
    Моя концепция - диета Марины Петровны...
    Я всего лишь ее обычный пациент, который доволен результатами!!!
    Диета - работает! Проверено!
    Я не пиарю М.П. и финансово незаинтересована...просто хочу помочь людям!!!
    Все вопросы к М.П.!

20. Вверх #9940
    Посетитель Аватар для Peremena
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Но ведь есть люди полностью равнодушные к еде???.
    Таковою была до встречи с мужем. Эх, было ж время, когда я считала, что еда - это ненужные затраты времени, денег и сил. Правда и выглядела я как с Бухенвальда Зато чувствовала себя отлично, и энергии хоть отбавляй. Самое интересное, что тогда очень хотела поправится, но стоило поесть после шести и ночью кошмары обеспечены. Да...было время. Теперь вот после шести только и ем, точнее после 21-00. Не могу ничего с собой поделать. А вот втечении целого дня могу и вовсе не есть, не хочется. И как перебороть себя?????

Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Поделитесь мнением про ПОСТ........Я постоянно соблюдаю раз в году самый болюшой перед Пасхой.......когда он заканчиваеться мне нехочеться есть эту колбасу на Пасху, сало и др. продукты.......7 недель без мяса.
    Вот вы и поделитесь мнением. Вы ж его соблюдаете? И каково оно потом?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 28.11.2009 в 22:18.
    Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w

Ответить в теме
Страница 497 из 3779 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права