| ||
Тема: Мопс
Хотел спросить до какого возраста Мопс все грызет, брюки, тапки, ноги, носки, гостей, кресла и прочее?Может кто знает чего его игрушки не интересуют?
![]()
И у нас ниче не грызетТьфу тьфу чтоб не сглазить
![]()
У нас (2 года) тоже никогда ничего не грызла,кроме пальцев рук,когда пытаешься ее гладить...Я от этого страдаю,только хочешь ее погладить(а хочу я этого всегда),она как сумасшедшая начинает по мне бегать и грызть пальцы.Совсем не больно,она не кусает,но чтобы они у нее между зубами были.А собачьими игрушками,действительно не играет,только мягкими детскими...и то не часто
У нас Баксик в детстве "подточил" ножки кухонного стола (дуб натуральный), но мы когда заставали его за этим занятием , то всегда ругали и подсовывали собачьи погрызушки.
В детстве он грыз пальцы моих мужчин, но мои никогда, т.к. я сразу это ему запретила.
В общем был очень понятливый и восприимчивый к воспитанию.
Мне кажется, что собаку надо попытаться заинтересовать в игрухах , ну и конечно всяких погрызух побольше давайте.
Если грызет обувь (чтоб потом не было до слез обидно), то старайтесь убирать ее и ругать, когда видите , что он шкодничает...
Византия они похожи на мишек - коала. Замечательная фотосессия .
Всем привет! А у нас есть вот такие детки! Дата рождения 12.10.2009
![]()
Спасибо большое! Практически все подарочки разобраны!!!!!!!!!
Осталась только одна девочка, она еще в поиске мама-папы!
Окс@, и вам привет от мамочки и от братиков-сестрички!
Последний раз редактировалось TaHя; 28.11.2009 в 21:42.
Здравствуйте, любители Мопсов! Рады вам представить нашего любимца - МОНЮ!
Византия,defageiro -детки просто чудо!!!b27561b676190c5a22891c46d3f55619.gif
ТаНя и Шани умнички,хорошие девочки-так держать!
angel-zubko-добро пожаловать! У вашего Мони такие выразительные глазки![]()
Социальные закладки