Результаты опроса: Бронхит как

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • аллергическая реакция

3 60.00%
  • вирусная

0 0%
  • переохлождение

2 40.00%

Тема: Обструктивный бронхит

Ответить в теме
Страница 11 из 329 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 6561
  1. Вверх #201
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rada Linskaya Посмотреть сообщение
    там только детям делают или взрослым тоже можно?
    Взрослым тоже, я и себе и ребенку делала. Тел. 703-09-54

2. Вверх #202
    Новичок Аватар для Rada Linskaya
    Цитата Сообщение от Шумахер_Т Посмотреть сообщение
    Взрослым тоже, я и себе и ребенку делала. Тел. 703-09-54
    Спасибо и за телефончик

3. Вверх #203
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    Моему сыну 4 года назад пославили диагноз "астма" смешанной формы. Поначалу мы из больниц не вылазили. А потом пошли на каток "Умка" на посКоте+ на плавание (там, где вода без хлорки). Сказать, что я довольна, это не сказать ничего. Мы в больнице не были уже 2 года (тьфу 3 раза). Приступы бывают, но в легкой форме, чаще на цветения. А вот вирусными заболеваниями мы не болеем тоже 2 года (соответственно приступов на этой почке у нас нет).
    Я считаю, если есть возможность отдать на фигурное катание - надо пробовать. Вы присмотритесь, как ребенок чувствует себя на холоде. Если холодный воздух не является провокатором к приступам, тогда лед - это ваше.
    я почитала Ваш пост, и сразу стала искать сайт катка нашего (я тоже живу на пос.) Но почитав очень огорчилась из-за графика . понед, сред., пятн. с 9-10 утра, дочке 5 лет. Все на работе, дочка в саду. Даже не знаю что делать. Скажите а вы по какому графику ходите? И какая оплата.? У дочки тоже часто обструктивный бронхит. это мучает нас уже давно! Я думаю что нам давно пора начать заниматься спортом! Вот только не знаем что выбрать. Конечно нужно на пос.котовского. и вечером. Может что то подскажете

4. Вверх #204
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    я почитала Ваш пост, и сразу стала искать сайт катка нашего (я тоже живу на пос.) Но почитав очень огорчилась из-за графика . понед, сред., пятн. с 9-10 утра, дочке 5 лет. Все на работе, дочка в саду. Даже не знаю что делать. Скажите а вы по какому графику ходите? И какая оплата.? У дочки тоже часто обструктивный бронхит. это мучает нас уже давно! Я думаю что нам давно пора начать заниматься спортом! Вот только не знаем что выбрать. Конечно нужно на пос.котовского. и вечером. Может что то подскажете

мы занимаемся с 16 до 17 по таким же дням. Но в это время дети постарше (сыну 10 лет). Как вариант - индивидуальные занятия с ребенком на катке в любое удобное время, но это дороговато.

5. Вверх #205
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    мы занимаемся с 16 до 17 по таким же дням. Но в это время дети постарше (сыну 10 лет). Как вариант - индивидуальные занятия с ребенком на катке в любое удобное время, но это дороговато.
    Скажите сколь стоит групповое занятие? и если не трудно сколько стоит индивидуальное?

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Скажите сколь стоит групповое занятие? и если не трудно сколько стоит индивидуальное?
    Мы платим 450 грн в месяц. А индивидуально не знаю, на днях узнаю, напишу вам в личку.

7. Вверх #207
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    У нас обструкции начинаются практически всегда в одно и тоже время года- с середины осени. Появляется охриплось в голосе на пару недель, потом внезапно ночью сильный приступ кашля, со свистом. Потом- пошло- поехало. Первый раз началось заболевание после прививки корь-краснуха(в сентябре), лечились месяца 4.(диагноз так никто и не поставил, говорили о псевдо коклюше, просто аллергич. кашле, но обстр. бронхит не ставили.) Сначала назначили антибиотики, но другой врач вовремя остановил. Неофилин помогал первые дней 5, потом перестал. Сидели на лазолване в табл(от сиропов может быть еще сильнее проявл. алл.), но-шпе и кетотифене в табл. (исключ. болгарском, там немного другой состав) и сторой диете,и конечно, постарались искл. в доме различные аллергены. Постепенно кашель стал убывать, но что интересно, когда поставили дома пихту в канун НГ- перестал кашлять до тех пор, пока не убрали. Потом кашель наблюдался, но слабый и не часто. К февралю совсем прошел. кстати, ренген обстр. бронх.не показал(а может врач ее на снимке не увидел...). После этого лечения мы забыли на мес. 8, что такое аллергия вообще, а вот с сентября после перенес. ОРВИ- таже картина, только кашель уже сильнее. Часто со рвотой после еды.Согласилась на антибиот., так как поставил. диагноз ларингоспазм(вирус. хар-ра). На 2 день кашель прошел. И вот, через 2 месяца, вчера узнаю по рентгену этот диагноз. Понимаю, что предыдущ. случаи имели к нему непосредст. отношение.
    сегодня консульт. с педиатором. Назначили чередование сиропов- Актифед Эксп. и Инстарил. Но об Инстариле слышала, что его аллергики тяжеловато переносят, могут усугубить ситуацию.
    Если кто использовал этот препарат в лечении- буду благодарна за отзывы.
    Пролистала тему- хочу уточнить- инголяторы назначает врач, или при обстр. можно самому приобрести и использовать? Есть ли к ним противопоказания?
    Собираемся во 2 больн. После консультации- отпишусь.
    Здоровья Вам и Вашим деткам!
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

8. Вверх #208
    Made with love Аватар для Дайкири
    Мы лечили обструктивный бронхит(малый аллергик).Нам при первом осмотре врач назначила Инстарил,а вот когда мы легли во 2-ю больницу,врач,которая нас вела,Инстарил отменила,аллергикам действительно им не нужно пользоваться.Сейчас очень много различных препаратов,можно подобрать то,что вам лучше всего будет подходить.
    Во 2-й больнице действительно врачи очень неплохие,они специализируются как раз по аллергикам. Имхо,лучше,чтобы ингаляторы назначал врач.Опять же путём подбора,кому-то подходит одно,кому-то другое. А уже потом,дома,если не дай Бог,дитё заболеет,можно уже применять самостоятельно и обходиться без лечения в стационаре.Не болейте!
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Мы лечили обструктивный бронхит(малый аллергик).Нам при первом осмотре врач назначила Инстарил,а вот когда мы легли во 2-ю больницу,врач,которая нас вела,Инстарил отменила,аллергикам действительно им не нужно пользоваться.Сейчас очень много различных препаратов,можно подобрать то,что вам лучше всего будет подходить.
    Во 2-й больнице действительно врачи очень неплохие,они специализируются как раз по аллергикам. Имхо,лучше,чтобы ингаляторы назначал врач.Опять же путём подбора,кому-то подходит одно,кому-то другое. А уже потом,дома,если не дай Бог,дитё заболеет,можно уже применять самостоятельно и обходиться без лечения в стационаре.Не болейте!
    Спасибо большое!

девочки, еще вопрос- как попасть на прием к Скрипнику, Рыжак, без направления в стационар? Может есть их телефоны ? ( в лс)
    Сегодня звонила в регист.- с нашего района принимать не хотят...(Приморский).

Уже уточнила- принимают, но только на стационар.

Мне еще советовали Светлану Евгеньевну- алл-пульмон. принимает на Бунина, 7 (? )в мед центре. Кто-то знает этого врача?
    Последний раз редактировалось СтрекоZka; 27.11.2009 в 10:17.

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Скрипник принимает во вторник и пятницу с 11 или 12 часов дня.Лучше подъехать к 11,чтоб занять очередь. Ни в какой очереди внизу сидеть не нужно.Просто поднимаетесь к нему на 2-ой этаж.Если нужна будет госпитализация,то он сам выпишет направление в приемное отделение

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Подскажите плиз, у меня доця переболела летом очаговой прневмонией. В начале осени прошли курс реабилитации после воспаления.Но вот уже ноябрь на исходе, а она все равно переодически конкретно покашливает. Когда лежали на реабилитации в какие-то дни все гуд, а пару раз было,что врач каждые пол дня делал назначения по состоянию ребенка,т.к. то были свисты и хрипы,то не было вообще. Пару недель назад,несмотря на карантин поехала с ней опять к врачу-послушал -всё нормально. 2 раза лежали в больнице-сдавали анализы кала на глисты-ответы отрицательные. Может ли дитё так долго реагировать кашлем на перенесенную болячку и стала остро реагировать на изменение погоды. Сегодня повела в сад, на улице сыро и был туман.Зашли в группу, так она начала кашлять после улицы хриплям и свистящим кашлем.Мне аж стало неудобно, но к сожалению, каждой маме не объяснишь,хотя не спрашивали,но в глазах был страх за своих.А воспитатели глупых вопросов вместе с мамами ,которые знают нашу ситуацию не задавали.Но меня все-таки это мучает . Если так пойдет и дальше,то получается,что в сырую погоду надо ей сидеть дома с закрытой форточкой?

12. Вверх #212
    Частый гость Аватар для Gattamelata
    День добрый. Хочу поделиться своей историей.
    С детства болела обструктивным, аллергия на пыльцу, мед и т.д. Позже, когда все усугубилось, поставили диагноз астма. Конечно, расстроились, думали ну все, капец. Сходили в Резника еще к педиатру, тот сказал что дело серьезное, шансов на то , что организм перерастет нет. Поехали в Солотвино. Первый раз, второй, третий. Сейчас мне 26 , иногда аллергия укрывает на цветуёчки какие-то, но впринципе, если избегать меда, то все хорошо. Хрипов нету, не болею, тьфу тьфу тьфу.
    Желаю всем, чтобы детки не болели и всегда верить в лучшее. Ну и Солотвинские шахты советую конечно)))

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от Gattamelata Посмотреть сообщение
    С детства болела обструктивным, аллергия на пыльцу, мед и т.д. Позже, когда все усугубилось, поставили диагноз астма. Конечно, расстроились, думали ну все, капец. Сходили в Резника еще к педиатру, тот сказал что дело серьезное, шансов на то , что организм перерастет нет. Поехали в Солотвино. Первый раз, второй, третий. Сейчас мне 26 , иногда аллергия укрывает на цветуёчки какие-то, но впринципе, если избегать меда, то все хорошо. Хрипов нету, не болею, тьфу тьфу тьфу.
    Желаю всем, чтобы детки не болели и всегда верить в лучшее. Ну и Солотвинские шахты советую конечно)))
    Cориентируйте, пожалуйста, где эти шахты находятся?

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от Gattamelata Посмотреть сообщение
    Я с сыном там 3 года подряд были. Народу там - ужас! Но потому и много, что помогает. Слышала только, что с недавнего времени в тех местах оползни. Под угрозой целые деревни, в том числе и эта шахта.

15. Вверх #215
    Частый гость Аватар для Gattamelata
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    Cориентируйте, пожалуйста, где эти шахты находятся?
    Находятся - Закарпатская обл., Тячевский р-н. Да, сейчас действительно там оползни Очень обидно, они для меня и многих были спасительными. Но вроде больница вновь функционирует. Надо порыться

16. Вверх #216
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Martisha
    Скажите ,а вы во 2 больницу ездите,и кто вас там лечит?Мы лежали в этой больнице с пневмонией-4года назад,Врач Радюк,но Скрипник тоже нас наблюдал,(ситуация была тяжёлая,так как участковый ''врач"назначила неправильное лечение).После пневмонии у нас пошла обструкция,ходили туда весной и осенью,делали процедуры и принимали ТАЙЛЕД интал.После двух лет переодических процедур, мы на два года забыли что это такое,естественно держали диету,у нас пищевая аллергия,но перед каникулами снова начал свистеть,и снова поехали к Рудяк,сделали процедуры,Тайлед и назначили ещё зафирон,сейчас тьфу-тьфу нормально.
    Последний раз редактировалось <ЛИЛЁК>; 27.11.2009 в 20:51.

17. Вверх #217
    Посетитель Аватар для nora-nora
    Цитата Сообщение от Ярина Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду небулайзер? Вещь действительно классная, правда стоит 100 у.е.
    Небулайзер -вещь отличная! Преобрела после 2 недель лежания с ребенком в больнице и хождения на такие же ингаляции в физкабинет. Нашла в Киеве ультразвуковой Муссон за 550 грн, на следующий день после заказа доставили за бесплатно, что тоже порадовало Сейчас долечиваемся дома ингаляциями обыкновенным Боржоми, врач говорит о положительной динамике и удивляется, что просто Боржоми может давать такой хороший эффект. Но выздоравливаем очень медленно. Девочки, кто подскажет, как годовалому ребенку увеличить отхождение мокрот? Ведь не попросишь покашлять, а порошки и сиропы что-то не очень...

18. Вверх #218
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    nora-nora-А массажи не пробовали,нам помогали.

19. Вверх #219
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    nora-nora-А массажи не пробовали,нам помогали.
    Да,совет хороший. Можно и дома делать,после сна класть малыша на колено,чтобы попа была чуть выше головы,и массажировать постукивающими и похлопывающими движениями сверху вниз. Помогает отхождению мокроты. Но обязательно нужно учесть - при бронхоспазме массаж делать нельзя!
    Мама и Минздрав предупреждали...

20. Вверх #220
    Посетитель Аватар для nora-nora
    спасибо, девочки за совет с массажами, я вообще постукиваю периодически легонько по спинке, но все равно пока отходит плохо. А кто-нибудь знает народные какие-то средства, чтоб годовасику уже можно было делать? хотела травяные ингаляции делать, но страстей начиталась, что микрочастички трав могут попасть в бронхи и будет ой-ой-ой..

Ответить в теме
Страница 11 из 329 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права