Сообщение от
Катушка
Да, согластна, что запахи порошка и ополаскивателей могут дать реакцию, НО днём же всё нормально!!он днем спит на тех же простынках....сейчас приехали, ради эксперимента, к маме=- та же история- днём всё хорошо, а вечером перед сном- опять кашель...
Девочки, сейчас много читаю литературы об астме и методах борьбы с ней, я давно для себя решила, но никак не могу собраться с духом начать другое лечение- хочу заняться с ним физическим развитием!как раз сейчас мне должны отсканировать журнал( советских времен) о физ.культуре и закаливании, при борьбе с астмой!я и сама была крайне удивлена,кога прочитала, чего можно достичь..это ,конечно, кропотливый труд и настойчивой, и терпение, прежде всего родителей, но разве не всё в наших руках!!!может я хватаюсь за каждую соломинку, но мне так хочется,чтобы он выздоровел без кучи этих лекарств, ну просто не верю я в них!!да они снимают приступ, конечно, легче дать ребёнку антибиотик, и убить в нём всё живое, а как потом восстановить флору, естественный иммунитет,чтобы организм стал сам бороться с той же ОРВИ???а по поводу ГАРМОНОВ, я вообще молчу...мальчики после них могут попросту стать бесплодными, как влияют гормоны на организм девочки, тоже много говорить не надо...и то,что гормоны в аэрозолях действуют только на бронхи- это да, но при их неоднократном приёме, они могут перестать действовать, и вам вскоре предложат колоть внутривенно, а это уже совсем другое...вобщем, у меня сейчас такое воодушевление, оптимизм направленный на другие, нестандартные методы лечения нашей проблемы, что я всех призываю присоединиться и бороться, а не просто "снимать" и ждать...крепкого всем здоровья и терпения!
п.с кого заинтересовала информация про физкультуру, скоро выложу страницы журнала...
Социальные закладки