Тема: Голодомор: история и современные интерпретации

Ответить в теме
Страница 201 из 1057 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 21125
  1. Вверх #4001
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что он убежден, что все "коренные" признают геноцид, а

приезжие - нет. А коренной - это тот, кто в Украине родился...
    мне кажется что "собака порылась глубже".Коренные это украинцы,"эмигранты"- русские.
    Ренесанс Ау !

2. Вверх #4002
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    мне кажется что "собака порылась глубже".Коренные это украинцы,"эмигранты"- русские.
    Ренесанс Ау !
    "Украина для украинцев"
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #4003
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что он убежден, что все "коренные" признают геноцид, а

приезжие - нет. А коренной - это тот, кто в Украине родился...
    Я бы хотел его самого услышать. Не люблю обсуждать людей "заглазно".
    Но если это, действительно, его мнение - боюсь, что он плохо знает окружающую его действительность.

4. Вверх #4004
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    "Весь мир" - это сколько стран? 10? 15? 20?
    Во всяком случае гораздо больше, чем тех марионеток, которые "признали" оккупированные Абзхазию и Южную Осетию !
    Просто до последнего времени последыши сталинского режима тщательно скрывали и замалчивали преступления своего вождя !

на сегодняшний день Голодомор 30-х годов прошлого столетия геноцидом украинского народа на официальном уровне признали США, Канада, Австралия, Испания, Эстония, Польша, Венгрия, Аргентина, Литва, Азербайджан, Бельгия, Бразилия, Чили, Эквадор, Италия, Колумбия, Латвия, Мексика, Молдова, Парагвай, Перу, Словакия, Чехия, Ватикан, Грузия, а также такие международные организации, как ЮНЕСКО, ОБСЕ, ООН и Европарламент.

5. Вверх #4005
    User banned
    Глава СБУ сообщил, что уголовное дело по факту голодомора 1932-1933 годов может быть передано в суд до конца этого года. "Досудебное следствие вышло на организаторов, которые занимали руководящие должности в украинской большевистской партии".

"Это - Станислав Косиор, который был секретарем ЦК КП(б) Украины, Павел Постышев, которого Сталин и Молотов направили в январе 1933 года в Харьковскую область, и Влас Чубар, который также входил тогда в состав Совета народных комиссаров Украины", - сообщил глава СБУ.

"Вину этих людей надо доказать в суде", - подчеркнул Наливайченко. В 1998 году президент Леонид Кучма своим указом постановил отмечать День памяти жертв голодомора каждую четвертую субботу ноября. С 2007 года, согласно изменениям, внесенным указом президента Виктора Ющенко, - День памяти жертв голодоморов.

Стоит отметить, что летом текущего года служба безопасности Украины обратилась к России с просьбой предоставить засекреченные документы, которые могут помочь в расследовании уголовного дела по факту голода в 1932-1933 годах.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=328361

6. Вверх #4006
    Затейница

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Ренесанс Ау !
    Тихо, ша! Он тут.

Украина переживает экономический ренессанс. (с) Ющенко
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #4007
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Во всяком случае гораздо больше, чем тех марионеток, которые "признали" оккупированные Абзхазию и Южную Осетию !
    Просто до последнего времени последыши сталинского режима тщательно скрывали и замалчивали преступления своего вождя !
    если уж вспомнил Абхазию и Южную,то почему бы не вспомнить оккупированное и в последствии отделенное Косово,которое тоже признавали марионетки?

8. Вверх #4008
    User banned
    Глава СБУ сообщил, что уголовное дело по факту голодомора 1932-1933 годов может быть передано в суд до конца этого года. "Досудебное следствие вышло на организаторов, которые занимали руководящие должности в украинской большевистской партии".

"Это - Станислав Косиор, который был секретарем ЦК КП(б) Украины, Павел Постышев, которого Сталин и Молотов направили в январе 1933 года в Харьковскую область, и Влас Чубар, который также входил тогда в состав Совета народных комиссаров Украины", - сообщил глава СБУ.

"Вину этих людей надо доказать в суде", - подчеркнул Наливайченко. В 1998 году президент Леонид Кучма своим указом постановил отмечать День памяти жертв голодомора каждую четвертую субботу ноября. С 2007 года, согласно изменениям, внесенным указом президента Виктора Ющенко, - День памяти жертв голодоморов.

Стоит отметить, что летом текущего года служба безопасности Украины обратилась к России с просьбой предоставить засекреченные документы, которые могут помочь в расследовании уголовного дела по факту голода в 1932-1933 годах.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=328361
    а смысл в такого рода уголовных делах? попиариться на горе народов?

9. Вверх #4009
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Голодомор был и это факт!! Другое дело, как его классифицировать... Хотя считаю, что эта тема, опять спекуляция политиков, ради своих жалких интересов!

10. Вверх #4010
    User banned
    на сегодняшний день Голодомор 30-х годов прошлого столетия геноцидом украинского народа на официальном уровне признали США, Канада, Австралия, Испания, Эстония, Польша, Венгрия, Аргентина, Литва, Азербайджан, Бельгия, Бразилия, Чили, Эквадор, Италия, Колумбия, Латвия, Мексика, Молдова, Парагвай, Перу, Словакия, Чехия, Ватикан, Грузия, а также такие международные организации, как ЮНЕСКО, ОБСЕ, ООН и Европарламент.
    А у этих марионеток, США заправляет, первые в списке.
    Своих уже всех посчитали?

11. Вверх #4011
    User banned
    Глава СБУ сообщил, что уголовное дело по факту голодомора 1932-1933 годов может быть передано в суд до конца этого года.
    Надо торопиться, Заокеанский хозяин не оценит заслуги, если затянуть после Нового года.
    потому как после выборов будет другой шеф СБУ.

12. Вверх #4012
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Голодомор был и это факт!! Другое дело, как его классифицировать... Хотя считаю, что эта тема, опять спекуляция политиков, ради своих жалких интересов!
    Голодомор был и это факт!! Другое дело, как его классифицировать..

Да, тебя не поймешь, то факт, то надо классифицировать.

13. Вверх #4013
    User banned Аватар для magentis
    Хотя и говорили много раз, но кто же сядет на скамью подсудимых в данном судебном процессе ? Адвокатура будет пустую скамейку что ли защищать.
    И вообще разве со смертью обвиняемого не прекращается ли автоматом уголовное дело ?

14. Вверх #4014
    Ну что ж тут не понятно? Умерли миллионы моих соотечественников, с помощью тов.Сталина (его я считаю главным виновником), это факт и это трагедия. Все остальное политика!!

15. Вверх #4015
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Закликаю усіх українців сьогодні о 16.02 приєднатися до акції "Засвіти свічку" засвітивши на підвіконні свічку та вшанувати пам'ять померлих під час Голодомору хвилиною мовчання. Донесіть полум'я незгасимої свічки до кожної людини, до кожного серця.
    Какую? От геммороя или от чего?

16. Вверх #4016
    User banned
    Ну что ж тут не понятно? Умерли миллионы моих соотечественников, с помощью тов.Сталина (его я считаю главным виновником), это факт и это трагедия. Все остальное политика!!
    Подадим на него в суд и засудим его пожизненно.

17. Вверх #4017
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от RENESANS!!! Посмотреть сообщение
    Жертвам Голодомора не стоят индивидуальные памятники на могилах. Задача государства -почтить их память сооружением коллективного памятника. Так же, как это было сделано по отношению к воинам, павшим в годы Великой Отечественной!
    Згоден. Ще ми самі маємо пам'ятати про Голодомор, бо це наша історія, це наша трагедія і цей злочин комуністичної влади не може бути забутим.
    Разом із дитиною запалили свічку. На щастя для моєї дитини немає питання чи був Голодомор і хто у ньому винен.
    От така {censored}, малята...

18. Вверх #4018
    Цитата Сообщение от Жырный мыш Посмотреть сообщение
    Подадим на него в суд и засудим его пожизненно.
    Жаль, что для тебя юноша, этот трагический факт, просто повод для иронии!! Хотя, таких не мало...

19. Вверх #4019
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Згоден. Ще ми самі маємо пам'ятати про Голодомор, бо це наша історія, це наша трагедія і цей злочин комуністичної влади не може бути забутим.
    Разом із дитиною запалили свічку. На щастя для моєї дитини немає питання чи був Голодомор і хто у ньому винен.
    +1

МОД. Флуд.
    Последний раз редактировалось lens; 29.11.2009 в 20:37.

20. Вверх #4020
    User banned
    Жаль, что для тебя юноша, этот трагический факт, просто повод для иронии!! Хотя, таких не мало...
    Повод для иронии - обвинить в этом Сталина, но никак не голод 32-33г.

Ответить в теме
Страница 201 из 1057 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права