232
|
и 250![]()
Последний раз редактировалось Ирусик Одесса; 28.11.2009 в 11:52.
Фотографирую
Есть еще какая-то новая, номер не помню, у нее конечная на Марсельской возле первых номеров и идет она мимо Звездного и потом по Днепродороге в центр.
стомАТОлог
193
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
а.. ну тогда ваша позиция мне ясна... гажу, потому что другие гадят,
есть спец структуры пусть они и занимаются ... а мне собачку нужно выгулять в клумбу...
капец...
а вы не думаете, что 50% дерьма, извините за выражение, это от таких вот хозяев, которые думают так же как вы????
к слову, я когда приоху домой выбрасываю из сумки кучу мусора... потому что не везде есть урны у нас в городе, но это не дает мне право выбрасывать обертки от конфет, записочки и пр.прямо на улице под кустик...и при этом полностью уверена в том, что полядок в городе начинается с каждого отдельного его жителя!!!
пы.сы. интересно, бычки, огрызки и пачки от сигарет под деревья тоже бродяче собаки выбрасывают???
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
С бездомными животными вопрос решаеться очень просто , покормите их , наверняка дома что-то остаеться и увидете сколько благодарности будет в глазах , а также не надо их пинать ногами и кидать в них камни , собаки это очень умные животные , которые очень хорошо помнят и добро и зло .
я знаю отличный способ борьбы с такими мамочками,
кто хочет - может попробовать.
когда такая мамочка посадит ребенка под дерево, попробуйте подойти к тому же дереву, растегнуть ширинку и заняться тем же чем и ребенок. А в ответ на удивления и крики мамаши - поинтересоваться чем вы отличаетесь от ребенка ? "Может ето потому что я еврей ?"
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
я от ребенка отличаюсь лет на 25-30 возрастом, наличием дипломов и корочек об образовании, финансовой независимостью и IQ в 165. А чем лично Вы отличаетесь от ребенка ?
платные туалеты - любое кафе города, в обмен на покупку чая - пользуйтесь буржуйской сантехникой. Бесплатные - карту макдональдсов сами найдете или вам линк дать ?
возле фонтана есть туалет, но мамы сажают детей на клумбы
Спасибо, и я вас люблю
у Вас дети есть?????????????????????????????????????????????? ?????????????? интересно, каким образом можно "уговорить", к примеру, 2-х летнего ребенка потерпеть минут 10-15, пока не найдется подходящий туалет (Мак или любой другой сортир), когда ребенок проситься начинает уже когда "все")???????????????????????????????????????????? ?????????????????![]()
А задав свой вопрос маме ребёнка по поводу отличий, вы думаете, что она вам так же его сформулирует? Уверена, что ответ будет не из приятных, тем более, что по сравнению с ребёнком, вы в разных "весовых категориях", как морально, так и физически.
ИМХО, но личный пример в данном случае плохая идея)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки