Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 72 из 1094 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 21866
  1. Вверх #1421
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Везет вам. У нас была соседка,которая везла своего водолаза на лифте, и он оставлял такие "озера" на полу, что больше никто ехать уже не мог после нее.
    Не, мне как раз в этом случае и не везёт, я лифтом редко пользуюсь и таким встречам я так "рада"
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #1422
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    сегодня нужно было с малым пораньше в центр города. в 7.05 без ожидания сели в незабитую маршрутку на марсельской. В 7.35 были на дерибасовской, 7.45 - у вокзала.

Мать с таирова до центра утром за 30 минут добраться не может....
    Если на таирова в 7:05 сесть в маршрутку которая едет в центр, то через 20 минут будете там.

3. Вверх #1423
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    По поводу собак. Хочу защитить хозяев и их питомцев. Во-первых, положенно платить за проживание животных (многие платят), это тоже в счёт уборок. Во-вторых, чтоб запретить выгуливать на улице, надо создать сеть БЕСПЛАТНЫХ мест для выгула. В-третьих, и это главное, почему то всё валится на домашних животных. А никого не волнуют бездомные? Они не гадят, не кидаются? Ну уберёте Вы с улицы домашних собак - чище не станет!

4. Вверх #1424
    Частый гость Аватар для KLARA
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    знаете, я частенько ездила в час-пик по скоростной... ни как не моглу до сих пор понять, почему так называют дорогу на которой круглосуточная пробка? это пипа прикол такой
    Вы не поверите,но лет 10 назад на этой дороге про пробки никто и не слышал.Видимо название плавно перекочевало а наше время оттуда.А 15 лет назад(я тогда получила права)пробок не было вообще НИГДЕ!Как хорошо было ездить!Одно удовольствие.
    Любовь к себе нельзя доверять никому.

5. Вверх #1425
    Цитата Сообщение от cosmic Посмотреть сообщение
    Теперь поселок можно заносить в список ЮНЕСКО ) с такой то жемчужиной и не занестись ! =)

Как то раз судьба на поселок забросила. Проезжая тот убогий фонтан, и наблюдая вокруг него компании спортсменов на семечково-черниговской диете которые заворожено "втыкали" в чудо красок и воды, мне в голову полезли мысли о первой части властелина колец, когда в самом начале фильма все как под гипнозом смотрели феерверк =)
    Класс!А на Дерибасовской и Приморском бульваре ходит молодёжь и читает друг другу стихи! Причём только Пушкина.
    К большому сожалению,у нас по всей стране "спортсмены на семечко-черниговской диете".И ни грамма в этом смысле один район от другого не отличается.Походите,для примера,по парку Шевченко.Вот уж где "красота и чистота".

6. Вверх #1426
    Цитата Сообщение от Nail Prime Посмотреть сообщение
    Неоднократно бывая заграницей, могу сделать вывод, что менталитет иностранцев воспитан совсем не большими штрафами, потому как не учуяв в радиусе обзора представителей власти, большинство из них так же относятся к законам как и у нас...
    Но культуры в некоторых жизненых аспектах у них все таки побольше, как не прискорбно это осозновать, и в этом аспекте в том числе
    Иностранцы разные бывают.Это европейцы не воспитаны на штрафах,а вот,к примеру сингапурцы(кстати,Сингапур один из самых чистых и не коррумпированных городов мира)как раз именно на штрафах и воспитаны.За брошенных окурок или бумажку-штраф 200 синг.долларов.

7. Вверх #1427
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    По поводу собак. Хочу защитить хозяев и их питомцев. Во-первых, положенно платить за проживание животных (многие платят), это тоже в счёт уборок.
    Ага, значит владелец собаки заплатил несколько гривень в месяц и собака может гадить где угодно, а вы дорогие сограждане вступайте, за всё ведь уплачено)).
    Во-вторых, чтоб запретить выгуливать на улице, надо создать сеть БЕСПЛАТНЫХ мест для выгула. В-третьих, и это главное, почему то всё валится на домашних животных.
    Нет, не на домашних животных, а на безалаберных хозяев, которые выпускают крупные породы без поводка и намордника, которые считают в порядке вещей, что собака опорожнилась прямо на тротуаре.

8. Вверх #1428
    В том что не созданы цивилизованные условия - владельцы собак не виноваты.
    У меня тоже есть маленький ребёнок, у многих владельцев собак тоже. И как Вы определяете, чья это какашка(изв.), домашней собаки или бездомной?
    Меня например возмущает другое, почему на всех площадках, детских и спортивных, битое стекло?????????? Их вообще никто не убирает что ли? Наступить в д... не так страшно, как упасть в стекло! А дети иногда падают.

9. Вверх #1429
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    В том что не созданы цивилизованные условия - владельцы собак не виноваты.
    Владельцы собак и сами могут создать хоть какую-то цивилизацию, например убирать за своим питомцем на прогулке, было бы желание. А то все цивилизации только ждут и жалуются на её отсутствие.

У меня тоже есть маленький ребёнок, у многих владельцев собак тоже. И как Вы определяете, чья это какашка(изв.), домашней собаки или бездомной?
    Видите ли, когда идёшь пешком и видишь, как где попало гадят хозяйские собаки, это трудно не заметить ))
    Меня например возмущает другое, почему на всех площадках, детских и спортивных, битое стекло?????????? Их вообще никто не убирает что ли? Наступить в д... не так страшно, как упасть в стекло! А дети иногда падают.
    А вы обратитесь в ЖЕК и потребуйте убрать, предположу, что ответа не будет.

10. Вверх #1430
    Знаете, когда у меня была собака, то зачастую жаловались на её существования мамочки, которые высаживали своих детей под деревья, потому что домой с прогулки ради этого им идти не хотелось. Их тоже штрафовать предлагаете?
    И в третий раз задам вопрос конкретно Вам: если в одночасье исчезнут все домашние собаки, станет намного чище? А бездомных котов и собак Вы лично будете ловить и штрафовать?

Кстати Вам ничто не мешает также обратиться в ЖЭК. Это их обязанность убирать весь мусор, и какашки, и фантики, и бутылки.

11. Вверх #1431
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Знаете, когда у меня была собака, то зачастую жаловались на её существования мамочки, которые высаживали своих детей под деревья, потому что домой с прогулки ради этого им идти не хотелось. Их тоже штрафовать предлагаете?
    Вы знаете, у меня тоже была собака, 18 лет прожила.

Что касается мамочек, то это ещё один вид бескультурья, но к собакам он уже никакого отношения не имеет.

12. Вверх #1432
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

Кстати Вам ничто не мешает также обратиться в ЖЭК. Это их обязанность убирать весь мусор, и какашки, и фантики, и бутылки.
    Неужели дворникам ещё и вменено в обязанности защищать детей, идущих в школу по Крымской, от игривых крупных псов по утрам? )

13. Вверх #1433
    Вы так придираетесь к этому псу, как будто он Вас искусал. Хорошо, когда животное дружелюбное. Я за безопастность. На меня только однажды бросился домашний пёс, когда я по улице бежала(пробежка) очень близко к нему, хотя он был на поводке и хозяин удержал. Понимаю, что сама виновата. Но вот бездомные собаки на меня кидались много раз, хорошо что они взмахов боятся и сумкой их реально отпугнуть. А если их много? А если руки пустые и ноги голые(летом)? Я никогда не пойму возмущения домашними собаками, пока не решена проблема бездомных!
    Кидающихся на людей свободно бегающих бультерьеров ни в коем случае не защищаю!

14. Вверх #1434
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Вы так придираетесь к этому псу, как будто он Вас искусал.
    Для того, чтобы нанести вред ребёнку, взрослому, собаке не обязательно укусить, такие последствия, как испуг у детей, как логоневроз, энурез, невроз лечатся годами, а бывает, что и не вылечиваются.

Хорошо, когда животное дружелюбное. Я за безопастность. На меня только однажды бросился домашний пёс, когда я по улице бежала(пробежка) очень близко к нему, хотя он был на поводке и хозяин удержал. Понимаю, что сама виновата. Но вот бездомные собаки на меня кидались много раз, хорошо что они взмахов боятся и сумкой их реально отпугнуть. А если их много? А если руки пустые и ноги голые(летом)? Я никогда не пойму возмущения домашними собаками, пока не решена проблема бездомных!
    Да не собаками многие возмущаются, а поведением их хозяев, нежеланием, считаться с окружающими.

15. Вверх #1435
    User banned
    По поводу собак. Хочу защитить хозяев и их питомцев. Во-первых, положенно платить за проживание животных (многие платят), это тоже в счёт уборок. Во-вторых, чтоб запретить выгуливать на улице, надо создать сеть БЕСПЛАТНЫХ мест для выгула. В-третьих, и это главное, почему то всё валится на домашних животных. А никого не волнуют бездомные? Они не гадят, не кидаются? Ну уберёте Вы с улицы домашних собак - чище не станет!
    Владельцу собаки достаточно убрать дерьмо за своей собачкой - этим он покажет что цивилизованный гражданин на деле, а не на словах.

Нужно начать с СЕБЯ, а не пенять на весь мир, включая бродячих собак, потому что болтать о цивилизации, но НЕ ДЕЛАТЬ САМОМУ ничего конкретного за своей собакой - много ума не нужно.

У бродячих собак хозяев нет, а у домашних - есть и именно хозяева собак в ответе за своих питомцев и именно им убирать дерьмо за своими собачками.

Это очень удобно переключать внимание на других, но цивилизация всегда начинается С СЕБЯ, потому и нужно хозяевам убирать за собственными собачками, а потом переживать за бездомных собачек.

P.S. Чище станет - я в этом убеждена. Только не болтать нужно, а убирать за собственными собачками.

16. Вверх #1436
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Вы так придираетесь к этому псу, как будто он Вас искусал. Хорошо, когда животное дружелюбное. Я за безопастность. На меня только однажды бросился домашний пёс, когда я по улице бежала(пробежка) очень близко к нему, хотя он был на поводке и хозяин удержал. Понимаю, что сама виновата. Но вот бездомные собаки на меня кидались много раз, хорошо что они взмахов боятся и сумкой их реально отпугнуть. А если их много? А если руки пустые и ноги голые(летом)? Я никогда не пойму возмущения домашними собаками, пока не решена проблема бездомных!
    Кидающихся на людей свободно бегающих бультерьеров ни в коем случае не защищаю!
    о!! хорошая тема!!!
    давайте поговорим о вопросе бездомных животных!!!
    Как вы думаете ее можно решить... наши влсти внезапно вступили во всякие "гинписи" и не могут понять одного, что собака кусает не тем местом, котороей ей стирилизуют... а они кусают и набрасываются... так вот, может кто-то подскажет как с этим бороться??? мне реально страшно, у меня двое детей, когда они подрастут, мне будет стремно их отпускать одних даже в школу....
    ... а возле нашего дома такая свора бегает, что мне порой и самой страшно...

пы.сы. и честное слово, я не понимаю хозяев этих "тюленей" которые гадят... ну блин, ты ж сам темной ночью потом в это или другое ГЭ вступишь...
    o_ch, давай те думать как решать проблему с бродячими животными...

Владельцы домашних питомцев, будте культурнее и чистоплотнее, думаю, вы даже не догадываетесь, что о вас думают люди, которые видят, как ваш любимец гадит на тротуаре или возле детской песочницы...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

17. Вверх #1437
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Владельцу собаки достаточно убрать дерьмо за своей собачкой - этим он покажет что цивилизованный гражданин на деле, а не на словах.

P.S. Чище станет - я в этом убеждена. Только не болтать нужно, а убирать за собственными собачками.
    вот я тоже думаю, что чище станет....
    ну на одну какашку меньше и уже лучше

а еще если хозяин собачки выгуливаясь утром и закурив сигаретку бросит пачку пустую не под кустик, а в урну, или в карман себе положит и выбросит возле дома в мусорный контейнер, то станет чище % так на 70!!!
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

18. Вверх #1438
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    o_ch, давай те думать как решать проблему с бродячими животными...
    Вот стану мэром, тогда и подумаю. А пока мне столько других вопросов решать надо, что взваливать на себя чьи-то обязанности не вижу смысла. Есть ответственные структуры, общественные организации.

А убирать за своей собакой, когда возле каждого дома живёт стая "бродяг", - сизифов труд.

Подход в этом вопросе должен быть комплексным, красивые фразы типа "начинать надо с себя" - пустые слова. Чем другими возмущаться и советы раздавать, именно с себя и начните(не словами, а действиями), популяризируйте идею своим примером. Так глядишь, народ раз, два, десять Вас увидит и возьмёт себе на заметку, что это правильно, начнёт подражать в хорошем смысле слова.

19. Вверх #1439
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Вот стану мэром, тогда и подумаю. А пока мне столько других вопросов решать надо, что взваливать на себя чьи-то обязанности не вижу смысла. Есть ответственные структуры, общественные организации.

А убирать за своей собакой, когда возле каждого дома живёт стая "бродяг", - сизифов труд.

Подход в этом вопросе должен быть комплексным, красивые фразы типа "начинать надо с себя" - пустые слова. Чем другими возмущаться и советы раздавать, именно с себя и начните(не словами, а действиями), популяризируйте идею своим примером. Так глядишь, народ раз, два, десять Вас увидит и возьмёт себе на заметку, что это правильно, начнёт подражать в хорошем смысле слова.
    Вот, "за что боролись, на то и напоролись" (с), каждый ждёт цивилизации, но сам приложить усилия к её осуществлению не собирается , собака нагадит, пачку от сигарет кину мимо урны, бутылку от воды тоже кину мимо, а потом буду громко возмущаться, где же дворники, которым я плачу, почему никто не бежит и не убирает )).
    blackd права на все 100%, если бы рублём крепко стукнули по карману к цивилизации быстрее бы доехали . Я в Хайфе была в гостях, так заметила, что каждое утро там хозяева возятся на своих газончиках, подстригают, ухаживают, одного русскоязычного похвалила, а он мне ответил, что каждое утро ходит инспектор и измеряет высоту!! травы, и если высота травы на его газоне будет больше нормы, то его ожидает весьма приличный штраф, а это ему не нужно. На вопрос про собак и окурки он аж руками замахал, говорит, что там штраф больше, отакЭ))

20. Вверх #1440
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Скажите, а какие маршрутки у нас "соединяют" Добровольского и Днепр.дорогу?
    Например, как 145.
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

Закрытая тема
Страница 72 из 1094 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права