Сообщение от ЛАВАНДА Да-да-да..часто с этим сталкивалась..когда волки одевают овечью шкуру,притворяясь друзьями. Хорошо что Вселенная добра и посылает знаки к их распознованию интереснее, врага в овечьей шкуре, приручить, а потом иметь его как хошь)))
Сообщение от DoctorSex интереснее, врага в овечьей шкуре, приручить, а потом иметь его как хошь))) Ой,Док... имей не имей, "а он всё в лес смотрит"
Сообщение от DoctorSex интереснее, врага в овечьей шкуре, приручить, а потом иметь его как хошь))) Нафиг надо, время на дерьмецо тратить, раздражаться только
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> [/B] Нафиг надо, время на дерьмецо тратить, раздражаться только Абсолютно права.Предпочитаю предавать вечному забвению.Мне мой цвет лица дороже.
Сообщение от Evgenia Design Станцевать не надо? Будеш обзываться укушу! Не собираюсь я тебя раздражать!
Сообщение от Evgenia Design Будеш обзываться укушу! Не собираюсь я тебя раздражать! вот пугають и пугаеть)))) а не кусаеть))) раздражаеть)))
Сообщение от DoctorSex вот пугають и пугаеть)))) а не кусаеть))) раздражаеть))) Приходите, я вас чаем угощу и заодно искусаю)))
Сообщение от Evgenia Design Приходите, я вас чаем угощу и заодно искусаю))) Не верь её, все они сначала обещают, приглашают, а потом....
Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!
Сообщение от Nail Prime Не верь её, все они сначала обещают, приглашают, а потом.... Зависть, Nail Prime, не самое лучшее качество человека
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Evgenia Design Приходите, я вас чаем угощу и заодно искусаю))) ты в кафе работаешь, и хамишь клиентам что ли?)
Сообщение от Nail Prime Не верь её, все они сначала обещают, приглашают, а потом.... уже давно не верю, теперь они сами ко мне приходят, и не раздражают
Сообщение от DoctorSex ты в кафе работаешь, и хамишь клиентам что ли?) нет, с чего ты взял? Стищок Муха Цокотаха помниш? вот она всех зазывала))
Сообщение от barabachka Зависть, Nail Prime, не самое лучшее качество человека Я ваще-то не завистливый, я заботливый... знаем мы таких приглашателей... не первый год замужем (С)
Сообщение от Evgenia Design нет, с чего ты взял? Стищок Муха Цокотаха помниш? вот она всех зазывала)) Не торопись! Ща Ксенон придет, грамматику проверит и раздражится
Сообщение от <VIKUSIK> Не торопись! Ща Ксенон придет, грамматику проверит и раздражится
Сообщение от <VIKUSIK> Не торопись! Ща Ксенон придет, грамматику проверит и раздражится Я паралельно одеваюсь, крашусь, собираюсь и пишу))
Сообщение от <VIKUSIK> Не торопись! Ща Ксенон придет, грамматику проверит и раздражится Солдат боится властных женщин))))Вчера он быстренько ретировался))))
Сообщение от barabachka Солдат боится властных женщин))))Вчера он быстренько ретировался)))) Старый солдат суров, но справедлив Наш с ним договор - выполняет
Сообщение от Evgenia Design нет, с чего ты взял? Стищок Муха Цокотаха помниш? вот она всех зазывала)) молоденькая, стих помнишь, не, я не по деткам)))
раздражает, когда вроде взрослая ужо, а с мозгами так и не подружилась и не желает этого никак понимать
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Правила форума
Социальные закладки