Знаете девчонки, я вообще счастливчик по жизни...Мне и здесь повезло. Только друг (вернее подруга) у меня одна. Испытание временем прошла. Реально она и ее родители - это настоящие люди
Это дорогого стоит! Такая дружба редкость на сегодняшний день
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от Алёна Зажигалка
точно. хотя, у каждого свои представления о настоящих друзьях
Это я согласна. Я просто человек осторожный в выборе близких мне людей.))) Викусик и Ларка правильно написали, не все проходят испытание временем, к сожалению.
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Это я согласна. Я просто человек осторожный в выборе близких мне людей.))) Викусик и Ларка правильно написали, не все проходят испытание временем, к сожалению.
Вот тут - согласна! Счастье может быть в том, что человек вовремя проявит свою и г....нистость, отсеется и не подведет в самый ответственный момент ))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Вот тут - согласна! Счастье может быть в том, что человек вовремя проявит свою и г....нистость, отсеется и не подведет в самый ответственный момент ))))
Да-да-да..часто с этим сталкивалась..когда волки одевают овечью шкуру,притворяясь друзьями. Хорошо что Вселенная добра и посылает знаки к их распознованию
не оБещаю))) но постараюсь разговор не пропустить....))))
Тем более, что с нынешним развитием событий, апсолютно неизвестно что будет через 10 лет, и как поменяются взгляды
Взгляды могут меняться, сущность человеческая- нет. "Ничего нет нового под солнцем".Предательство и верность - извечные темы." Живи ещё хоть тыЩЩу лет".
Взгляды могут меняться, сущность человеческая- нет. "Ничего нет нового под солнцем".Предательство и верность - извечные темы." Живи ещё хоть тыЩЩу лет".
Люди 2 тысяче лет думали что земля плоская, и стоит на китах...
Потом одумались... И тут тоже думаю рано или поздно свои изминения случатся
Доктор,пеленки это то что я думаю..для ЭТИХ целей?
и это то, что ты подумала, но раздражает, когда знаешь, что это нужно, так мало того, что не помогают, еще и мешают))) (а вообще это по утрам в роддоме обход доктороа)
Социальные закладки