Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 1303 из 1339 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,041 по 26,060 из 26761
  1. Вверх #26041
    Новичок
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Та их там хлебом не корми, дай только панику устроить. Еще никто никуда не дефолтнулся, а они уже бьются в истерике, как будто эмират Дубай вообще исчез с лица земли.
    А Дубай таки пузырь Недвига ушла в минус на 60% за год и это не предел. Никогда не понимал кому нужна клетка в 40 этажном доме в пустыне за туеву хучу денег, в стране, где за распитие пива на улице или пляже могут засадить на несколько лет мало того там окружение в виде сомнительных арабов и лететь туда не близкий свет. За меньшие деньги покупаешь курортную недвигу в любой точке Европы и посылаешь арабов на йух

2. Вверх #26042
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Последним ЫдЫётом буду я, если продам квартиру не за 40 ,а за 30т лишь потому что такое мнение о нынешней цене сформировалось у некоторых посетителей данного форума!
    Тююююю
    Сраных десять штук разницы всего
    Та разве ж десять штук - это деньги ?
    Это ж тьху - на раз/два можно срубить
    Плохо работаете - работайте лучше
    Надо лучше работать
    Последний раз редактировалось Бездомный; 28.11.2009 в 11:10.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

3. Вверх #26043
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Зеленый Крокодил Посмотреть сообщение
    А Дубай таки пузырь Недвига ушла в минус на 60% за год и это не предел. Никогда не понимал кому нужна клетка в 40 этажном доме в пустыне за туеву хучу денег, в стране, где за распитие пива на улице или пляже могут засадить на несколько лет мало того там окружение в виде сомнительных арабов и лететь туда не близкий свет. За меньшие деньги покупаешь курортную недвигу в любой точке Европы и посылаешь арабов на йух
    так и я говорю в Одессе надо брать

4. Вверх #26044
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    В Одессе своих тараканов не меньше , чем в Дюбайэ.
    Хотя бы в том прикол , что у Дюбай % ставка по обязательствам в 5 раз ниже , чем у одесских ипотечникоф - значит лететь в низ будет пропорционально разнице процентной ставки .
    И , безопасно ли себя чуствует обладатель пентхауса за 400 000 долларов в городе , где 400 долларов в месяц - хорошая зарплата ?
    Последний раз редактировалось Бездомный; 28.11.2009 в 11:30.

5. Вверх #26045
    Новичок
    Без шуток, для меня так и есть

6. Вверх #26046
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    В Одессе своих тараканов не меньше , чем в Дюбайэ.
    Хотя бы в том прикол , что у иДюбай % ставка по обязательствам в 5 раз ниже , чем у одесских говнотечнекоффф
    Дело не только в ставке, а в том, что твою жену(дочь, подругу) за появление на улице в открытом платье посадят нах на пару лет, а тебя за то, что ты выйдешь на балкон своего отеля в труселях с бутылкой пива в руках И это все за 3000-10000$/кв.м. в пустыне рядом с персидским заливом, где вода блестит от нефти

7. Вверх #26047
    Дело не только в ставке
    Не только в ставке , но и в ней тоже

8. Вверх #26048
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    как писал Скрытик, Криворожсталь была приватизирована посредством прямого платежа в валюте, а не в гривне, как предусмотрено законодательством.
    Если валютные кредиты признаются недействительными, какие законы и постановы могут помешать отменить приватизацию "Криворожстали" ?
    Немного не так,Митал платил в гривне, только конвертировал не через межбанк, а напрямую в НБУ, что бы не обрушить рынок

9. Вверх #26049
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Правильно, ибо все становятся растишками ,когда нужно продать и кризиками если купить.Вот я сейчас квартиру продаю и буду до хрипоты утверждать что доллар это г. и от него нужно побыстрее избавляться, и вообще Одесса привлекательный регион для вложения в недвижимость и т.д.
    Смысл спорить до хрипоты?
    Доброжелательно продаете - продадите за 40 - флаг в руки
    Как будто кто-то против.
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

10. Вверх #26050
    Без шуток, для меня так и есть
    крокодил а вы этот мой пост видели? Так и не получил ответа...
    Не думайте что деньги идут только из москвы в одессу. Они идут также и в обратном направлении.

11. Вверх #26051
    ты попутал, это крокодил а не алень.

12. Вверх #26052
    Частый гость Аватар для jannike
    Только что беседовала по телефону с одной дамой по поводу объявления в "Авизо" насчет трешки на поскоте. Скажу прямо, в объявлении расписана очень привлекательная цена, метраж и ремонт. Дама оказалсь риелтором из "Александр-Н". Сразу заявила мне, что эту квартиру купить проблематично, ибо она продается банком по решению суда. Какого хрена тогда, извиняюсь, вы ее публикуете, если ее не купить! Совсем на идиотов, что ли, расчитано? Далее. Начала мне тут же ездить по ушам насчет новостроя "без окон без дверей" за 70 штук убитых енотов. Когда я ей резонно возразила, мол, не много ли хотите, господа, она тут же стала петь, что сейчас вообще вся недвижка дико подорожала (но тут же сама сказала, мол, подорожала, но не знаю, почему))))), и продажи идут бешеными темпами, покупателей тучи и т.п. и т.д. Ну и как это все воспринимать? Неужто правда покупатели ломятся в очередях за бешено подорожавшими квартирами? Я понимаю, что все это обычные приемчики риелтеров, но как с этим бороться, что противопоставить откровенной лапше?!
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

13. Вверх #26053
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jannike Посмотреть сообщение
    что противопоставить откровенной лапше?!
    Деньги. Оглашаешь свои требования к квартире, сумму, которую готова заплатить, и пусть риелтор крутится как хочет. Ты им деньги платишь не за сказки, а за квартиру.
    Сон разума рождает чудовищ

14. Вверх #26054
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Только что беседовала по телефону с одной дамой по поводу объявления в "Авизо" насчет трешки на поскоте. Скажу прямо, в объявлении расписана очень привлекательная цена, метраж и ремонт. Дама оказалсь риелтором из "Александр-Н". Сразу заявила мне, что эту квартиру купить проблематично, ибо она продается банком по решению суда. Какого хрена тогда, извиняюсь, вы ее публикуете, если ее не купить! Совсем на идиотов, что ли, расчитано? Далее. Начала мне тут же ездить по ушам насчет новостроя "без окон без дверей" за 70 штук убитых енотов. Когда я ей резонно возразила, мол, не много ли хотите, господа, она тут же стала петь, что сейчас вообще вся недвижка дико подорожала (но тут же сама сказала, мол, подорожала, но не знаю, почему))))), и продажи идут бешеными темпами, покупателей тучи и т.п. и т.д. Ну и как это все воспринимать? Неужто правда покупатели ломятся в очередях за бешено подорожавшими квартирами? Я понимаю, что все это обычные приемчики риелтеров, но как с этим бороться, что противопоставить откровенной лапше?!
    игнорировать. Если не устраивает человек зачем вступать с ним в какие то диспуты?
    В ценах вы можете удостовериться в офисе любого крупного АН. В базах АН только хозяйские цены.

15. Вверх #26055
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    смотрю продавцы снова активизировались со своими нереальными хотелками ... я конечно извиняюсь нам наконец начали выдавать кредиты под 5-8 % годовых или мы тут нашли нефть ?
    Может я что пропустил ?
    Или все с рынков Дубаи сюда ломанулись ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #26056
    Не покидает форум
    смотрю продавцы снова активизировались со своими нереальными хотелками ... я конечно извиняюсь нам наконец начали выдавать кредиты по 5-8 % или мы тут нашли нефть ?
    Может я что пропустил ?
    Или все с рынков Дубаи сюда ломанулись ? )
    Все вместе. Новострой распродан весь, вторички уже не осталось, бакс обесценивается прямо на глазах. Это уже даже не нагнетание ажиотажа, это уже банальная паника. Причем достаточно умные люди ведутся на эту ахинею.
    Сон разума рождает чудовищ

17. Вверх #26057
    смотрю продавцы снова активизировались со своими нереальными хотелками ... я конечно извиняюсь нам наконец начали выдавать кредиты под 5-8 % годовых или мы тут нашли нефть ?
    Может я что пропустил ?
    Нефть пока не нашли , а вот в каждом позвонившем по объяве , реликом по умолчанию ищется алень
    Без лоха им жисть плоха

18. Вверх #26058
    Не покидает форум
    Может я что пропустил ?
    Неужели не слышал ,что Бред Пит и Анжелина Джоли подыскивают квартирку в Аркадии ,а за ними и другие инвесторы потянутся!

19. Вверх #26059
    Не покидает форум Аватар для templar
    зачем вам что-то противопоставлять лапше? просто не ешьте ее!))
    а если хочется бороться с риелторами то советую путем отстрела))
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

20. Вверх #26060
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Все вместе. Новострой распродан весь, вторички уже не осталось, бакс обесценивается прямо на глазах. Это уже даже не нагнетание ажиотажа, это уже банальная паника. Причем достаточно умные люди ведутся на эту ахинею.
    Правильно ,ибо будет дорожать!

Закрытая тема
Страница 1303 из 1339 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права