Сообщение от
jannike
Только что беседовала по телефону с одной дамой по поводу объявления в "Авизо" насчет трешки на поскоте. Скажу прямо, в объявлении расписана очень привлекательная цена, метраж и ремонт. Дама оказалсь риелтором из "Александр-Н". Сразу заявила мне, что эту квартиру купить проблематично, ибо она продается банком по решению суда. Какого хрена тогда, извиняюсь, вы ее публикуете, если ее не купить! Совсем на идиотов, что ли, расчитано? Далее. Начала мне тут же ездить по ушам насчет новостроя "без окон без дверей" за 70 штук убитых енотов. Когда я ей резонно возразила, мол, не много ли хотите, господа, она тут же стала петь, что сейчас вообще вся недвижка дико подорожала (но тут же сама сказала, мол, подорожала, но не знаю, почему))))), и продажи идут бешеными темпами, покупателей тучи и т.п. и т.д. Ну и как это все воспринимать? Неужто правда покупатели ломятся в очередях за бешено подорожавшими квартирами? Я понимаю, что все это обычные приемчики риелтеров, но как с этим бороться, что противопоставить откровенной лапше?!
Социальные закладки