|
К вопросу о логике: что хотел сказать человек?
Кандидат в президенты Украины, лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что он готов, в случае своей победы на выборах, предлагать должность премьер-министра политикам, которые займут третье и четвертое места в предвыборной гонке. Отвечая на вопрос о возможности введения в состав правительства Арсения Яценюка или Виктора Ющенко, в случае победы Януковича на президентских выборах, Янукович сказал: "Речь идет, прежде всего, о создании коалиции в парламенте. Сегодня речь идет о том, под кого, под какого лидера может быть сформирована эта коалиция. И это вопрос переговоров между фракциями в Верховной Раде. Если они смогут сформировать новую коалицию, безусловно, у них будет возможность предложить кандидатуру премьер-министра".
"Я сейчас не могу ответить на этот вопрос, - продолжил кандидат в президенты, - по крайней мере, пока мы не получим результаты голосования в первом туре выборов. Все будет зависеть от того, кто будет третьим и даже четвертым. Так как, я считаю, что между четвертым и третьим кандидатами разрыв может быть небольшой. И это также может повлиять на переговорный процесс".
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
Думаю этот в Одессе ничего не возьмет
Олег Тягнибок: Одесса - яркий пример украинофобии, царящей в нашем обществе. Мне даже тяжело себе представить, чтобы где-нибудь в Европе существовал такой политик как Марков или такое СМИ, позволяющие себе подобные высказывания в отношении титульной нации. Они и часа не смогли бы осуществлять свою деятельность
О, а это наш человек
Юрий Луценко: Строительство дамбы и расчистку залива Киевского водохранилища осуществляло одно из ООО в 2007 году, и стоимость работ составила 2 млн 897 тысяч грн. То есть, за государственные средства Янукович подчистил свое будущее имение на 62% от выделенных на всю Украину средств для подобных работ. Кроме того, на территории Межигорья в 2007 году за государственные средства в сумме 2 млн 300 тысяч грн были отремонтированы дороги. Потом оказалось, что эти дороги маловаты, и еще на 8,5 км построили специальную дорогу прямо к крыльцу дома Виктора Федоровича за 25 млн государственных гривень
думаю - оба не "возьмут" )))
На табличке при входе в «Межигорье» написали о фобиях Януковича
“Разгосударствление" правительственных резиденций таким способом, как это произошло с "Межигорьем" – беспрецедентный случай в истории Украины.
Об этом идет речь в статье интернет-издания «Украинская правда», в которой автор приводит новые факты того, что владельцы 140-гектарного «Межигорья» напрямую связаны с Виктором ЯНУКОВИЧЕМ.
Автор журналистского расследования, в частности выяснил, что по почтовому адресу "Межигорье" значится общественная организация "Общество охотников и рыболовов "Кедр", основанная 12 ноября 2008 года. “Ее основателями являются три народных депутата, члены Партии регионов: Юрий БОЙКО, Сергей ТУЛУБ и Владимир ДЕМИШКАН. "Кедр" не просто юридически, но и физически расположен в "Межигорье», отмечается в статье.
«Еще одна деталь – банковские счета "Кедра" открыты в малоизвестном донецком "УкрБизнесБанке", который связывают с депутатом-«регионалом» Эдуардом ПРУТНИКОМ», - сообщает “Украинская правда.
Однако, как свидетельствует журналистское расследование, эта организация - не единственная цепочка, которая указывает на прямую причастность В.ЯНУКОВИЧА к отчуждению «Межигорья». По информации “Украинской правды”, отчужденный объект находится под охраной ООО «Деллит», основателем которого является представитель Донецка Александр КОЛЕСНИКОВ. “Этот же человек был в числе акционеров компании "Веспром", которая владела каналом НТН, неофициально принадлежавшем депутату-«регионалу» Эдуарду ПРУТНИКУ. Также А.КОЛЕСНИКОВ является директором ООО "Эдельвейс". Эта компания уже «засветилась» в процессе распутывания коррупционной паутины вокруг отчуждения «Межигорья»”, - сообщает Интернет-издание.
«У "Эдельвейса" два акционера. Первый – фирма "Кэпитал Билдинг Корпорейшн", в число конечных акционеров которой входит Александр ЯНУКОВИЧ – старший сын лидера Партии регионов. Второй акционер "Эдельвейса" – некий господин Павел ЛИТОВЧЕНКО, который входит в состав основателей... фирмы "Танталит", владеющей "Межигорьем"», - утверждает издание.
«Круг замкнулся. То есть 140 гектаров "Межигорья" охраняет фирма человека, которого сын ЯНУКОВИЧА нанимал на работу в другой компании», - говорится в публикации и подчеркивается, что “год назад, в феврале 2008-го, "Деллит" был лишен лицензии на охранную деятельность. В этом году это разрешение возобновили по ходатайству депутатов-«регионалов».
Автор журналистского расследования Сергей ЛЕЩЕНКО делает такой вывод: «высокий статус» жертвы репрессий не помешал Виктору ЯНУКОВИЧ безнаказанно вывести из государственной собственности правительственную резиденцию, которая впоследствии была оформлена на явно подставные фигуры, и самому там благополучно поселиться. Сделав за бюджетные средства ремонт дорог и обустройство территории».
Кроме этого, журналист поделился своими впечатлениями от посещений «Межигорья».
«Сегодня на территории "Межигорья" ведется грандиозное строительство. Даже со стороны видно, как там маячит монтажный кран. Оценить масштабы новостройки можно в более тысячи квадратных метров. В глаза бросается ценная медная крыша», - сообщает журналист.
И что интересно, замечает он, “рядом с будкой охраны "Межигорья" – табличка "Осторожно, злая собака» и здесь же вывешены правила – с собой запрещается проносить оружие, кино-, фото- и видеоаппаратуру, ядовитые вещества”.
«Все фобии Виктора ЯНУКОВИЧА представлены наглядно – кроме угрозы физического уничтожения, также боязнь публичности», - констатирует С.ЛЕЩЕНКО.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Немного позитива, сори, если баян: http://www.youtube.com/watch?v=0lN3OaDQiSo&feature=player_embedded
Вообще, хорошая идея: всем кандидатам скинуться и снять один предвыборный ролик на всех.
Да шо эти кандидаты могут решить? Только бульбы и во время выборов! Шо Гурвиц или Гончаренко это один и тот же лешай!
Пока настоящих УКРАИНЦЕВ в списке я не вижу
Меня очень радуют пространные обсуждения вопроса, кого нлвій президент назначит на должность министра образования и науки.
Отвечаю на вопрос: ни-ко-го.
Напомню Конституцию:Еще вопросы есть?Стаття 114. До складу Кабінету Міністрів України входять
Прем'єр-міністр України, Перший віце-прем'єр-міністр,
віце-прем'єр-міністри, міністри.
...
Міністр оборони України, Міністр закордонних справ України
призначаються Верховною Радою України за поданням Президента
України, інші члени Кабінету Міністрів України призначаються
Верховною Радою України за поданням Прем'єр-міністра України.
Ссылку в студию.
Социальные закладки