Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 345 из 1438 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 28759
  1. Вверх #6881
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    а сейчас кто судьи? ) не выдумывайте велосипед. ) во всем мире есть разделение властей, и у нас до 2005 года было.
    А сейчас вообще ответственности за свою деятельность( или преступную бездеятельность) власть не несет не перед кем.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #6882
    Частый гость Аватар для al_ks
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Но Янукович давно уже на политической арене и в большей мере предсказуем. И я надеюсь, что при нем произойдет существенное ослабление гаек, так сильно затянутых его предшественником.
    Ослабление гаек? Как же! А Вы не помните кто при Януковиче премьере был министром экономики? Это тот, кто Я президенте будет премьером - товарисч Азаров, по образованию геолог, а по призванию мытарь. Малому бизнесу придет полный кирдык в течение полугода, увидите! Согласен, бизнес Ахметова сотоварищи будет в шоколаде, а Вам с этого какая радость? Если Вас это греет - я чертовски рад за Вас.
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

3. Вверх #6883
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А сейчас вообще ответственности за свою деятельность( или преступную бездеятельность) власть не несет не перед кем.
    вот и я о том же. И началось это как раз с конституционной реформы, когда голубые подложили оранжевым свыню, а оранжевые с радостью скушали. Это законодательное уродство, "основной закон" стал результатом торгов и дележки портфелей.

4. Вверх #6884
    User banned
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Ослабление гаек? Как же! А Вы не помните кто при Януковиче премьере был министром экономики? Это тот, кто Я президенте будет премьером - товарисч Азаров, по образованию геолог, а по призванию мытарь. .

ну этот "мытарь" даст фору всей гоп-бригаде теперешних финансистов Юли

5. Вверх #6885
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Мне гораздо важнее, кто будет министром образования. Очень надеюсь, что кто-то вменяемый. Ни малый бизнес, ни Ахметов меня не кормят, а ребенку образование давать надо. К Азарову каких-то претензий у меня нет, а слухи о кончине малого бизнеса на Украине мне кажутся несколько преувеличенными. Хотя бы потому, что бизнес сей не конкурирует с бизнесом Ахметова и Коломойского.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #6886
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    А что хорошего, когда один президент назначает практически все руководство страны? Так хоть какие-то противовесы появились.
    Какие противовесы? У нас нет исполнительной власти, вернее, у нас её целых две. Поэтому она (власть) неэффективна.
    Однозначно нужно менять систему власти. Об этом говорят два кандидата - Тигипко и Тимошенко. Согласно их заявлениям, они собираются путём референдума определиться с моделью власти в стране - будем мы президентской или парламентской республикой.
    Не надо мне делаtь нервы

7. Вверх #6887
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    ну этот "мытарь" даст фору всей гоп-бригаде теперешних финансистов Юли
    В чем? В закручивании гаек? Однозначно! Бюджет он наполнит, но вот какой ценой?

8. Вверх #6888
    Мне гораздо важнее, кто будет министром образования. Очень надеюсь, что кто-то вменяемый.
    Согласен на все 100%

а слухи о кончине малого бизнеса на Украине мне кажутся несколько преувеличенными. Хотя бы потому, что бизнес сей не конкурирует с бизнесом Ахметова и Коломойского.
    Что значит не конкурент? Как может предприниматель, ведущий деятельность за свои с трудом заработанные деньги, конкурировать с миллиардным бизнесом построенным при союзе и присвоенным кучкой воров? Просто увеличение налогов первым - это миллионы голодных, а вторым - некупленная четвертая яхта или особняк.

9. Вверх #6889
    Что Вам известно об увеличении налогов?

10. Вверх #6890
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Ослабление гаек? Как же! А Вы не помните кто при Януковиче премьере был министром экономики? Это тот, кто Я президенте будет премьером - товарисч Азаров, по образованию геолог, а по призванию мытарь. Малому бизнесу придет полный кирдык в течение полугода, увидите! Согласен, бизнес Ахметова сотоварищи будет в шоколаде, а Вам с этого какая радость? Если Вас это греет - я чертовски рад за Вас.
    Да оставьте, у них нет бизнеса, у них есть лозунги. Поддерживают портреты.
    Мне гораздо важнее, кто будет министром образования.
    Это да. Кстати, помимо отсутствия программ (а не лозунгов) никто из кандидатов не дает четко понять кого он будет представлять на какой пост, все в темную.
    Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 27.11.2009 в 13:39.
    Даю советы космического масштаба.

11. Вверх #6891
    User banned
    В чем? В закручивании гаек? Однозначно! Бюджет он наполнит, но вот какой ценой?
    в адекватном бюджете

12. Вверх #6892
    Что Вам известно об увеличении налогов?
    При Азарове были попытки прикрыть единоналожников, как не отвечающих экономическим реалиям, типа их Кучма придумал, а теперь это уже устарело, также вводились дополнительные поборы в пенсионный фонд, что увеличивало платежи предпринимателя вдвое. Если быть честным, в этом году ВОНА делала то же (сборы в ПФ).

13. Вверх #6893
    Как показал опрос, проведенный Центром Разумкова в октябре нынешнего года, большинство украинцев по-прежнему не желают, чтобы президентом страны стал человек даже с "погашенными" судимостями. На вопрос "Должно ли иметь право быть выбранным президентом лицо, которое было осуждено за совершение уголовных преступлений, если его судимость была снята в установленном законом порядке?" отрицательно ответили 57,5% опрошенных. В то же время готовы предоставить такое право 30,5% респондентов, затруднились с ответом - 12,1%.

Но загадочна и непостижима украинская душа! Как показали октябрьские опросы Центра Разумкова, большинство украинцев действительно не поддерживают действия Януковича, но тех, кто не поддерживает действия Тимошенко, еще больше:

Словом, отличительная черта выборов по-украински пока сохраняется без изменений: не имея возможности выбрать самого достойного, украинцам в очередной раз придется удовлетвориться выбором наиболее НЕдостойного и проголосовать за его оппонента...

14. Вверх #6894
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Какие противовесы? У нас нет исполнительной власти, вернее, у нас её целых две. Поэтому она (власть) неэффективна.
    Однозначно нужно менять систему власти. Об этом говорят два кандидата - Тигипко и Тимошенко. Согласно их заявлениям, они собираются путём референдума определиться с моделью власти в стране - будем мы президентской или парламентской республикой.
    Да, надо, но в другую сторону. Передать максимум полномочий на места, не назначать губернаторов из центра, а дать возможность людям самим их выбирать. И т.п.

15. Вверх #6895
    При Азарове были попытки прикрыть единоналожников, как не отвечающих экономическим реалиям, типа их Кучма придумал, а теперь это уже устарело, также вводились дополнительные поборы в пенсионный фонд, что увеличивало платежи предпринимателя вдвое. Если быть честным, в этом году ВОНА делала то же (сборы в ПФ).
    То есть причина в том, что у нас дохлая экономика. И она останется таковой еще некоторое время, вне зависимости от того, кто будет ей управлять. Потом кризис закончится и все будет получше, опять-таки независимо от того, кто управляет страной. А вот другие вещи от этого зависят... И министр образования, и вопрос языков, и "героев", и геноцидизация. И на этом фронет дивидендов можно ждать только от Януковича, так зачем голосовать за кого-то другого???

16. Вверх #6896
    Не покидает форум
    Словом, отличительная черта выборов по-украински пока сохраняется без изменений: не имея возможности выбрать самого достойного, украинцам в очередной раз придется удовлетвориться выбором наиболее НЕдостойного и проголосовать за его оппонента...
    народ зомбируют что выбор между Я и Т, типа они оппоненты, хотя на самом деле какая между ними разница? У них даже партии общие, депутатики бегают туда-сюда.. )

17. Вверх #6897
    Не покидает форум
    То есть причина в том, что у нас дохлая экономика. И она останется таковой еще некоторое время, вне зависимости от того, кто будет ей управлять.
    экономика у нас не дохлая, а лживая, на 60% (минимум) - теневая, а то и на все 90%, смотря как считать. То есть экономики по сути нет.

Потом кризис закончится и все будет получше, опять-таки независимо от того, кто управляет страной.
    кризис мировой, не надо путать его с нашими проблемами.

18. Вверх #6898
    User banned
    народ зомбируют что выбор между Я и Т, типа они оппоненты, хотя на самом деле какая между ними разница? У них даже партии общие, депутатики бегают туда-сюда.. )
    народ больше неначто зомбировать))

19. Вверх #6899
    User banned

надо еще уметь "мировой кризис" приумножать.......
    Ю умеет

20. Вверх #6900
    А я и не знал, что мы на Марсе.

Закрытая тема
Страница 345 из 1438 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права