|
Ослабление гаек? Как же! А Вы не помните кто при Януковиче премьере был министром экономики? Это тот, кто Я президенте будет премьером - товарисч Азаров, по образованию геолог, а по призванию мытарь. Малому бизнесу придет полный кирдык в течение полугода, увидите! Согласен, бизнес Ахметова сотоварищи будет в шоколаде, а Вам с этого какая радость? Если Вас это греет - я чертовски рад за Вас.
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
Мне гораздо важнее, кто будет министром образования. Очень надеюсь, что кто-то вменяемый. Ни малый бизнес, ни Ахметов меня не кормят, а ребенку образование давать надо. К Азарову каких-то претензий у меня нет, а слухи о кончине малого бизнеса на Украине мне кажутся несколько преувеличенными. Хотя бы потому, что бизнес сей не конкурирует с бизнесом Ахметова и Коломойского.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Какие противовесы? У нас нет исполнительной власти, вернее, у нас её целых две. Поэтому она (власть) неэффективна.
Однозначно нужно менять систему власти. Об этом говорят два кандидата - Тигипко и Тимошенко. Согласно их заявлениям, они собираются путём референдума определиться с моделью власти в стране - будем мы президентской или парламентской республикой.
Не надо мне делаtь нервы
Согласен на все 100%
Что значит не конкурент? Как может предприниматель, ведущий деятельность за свои с трудом заработанные деньги, конкурировать с миллиардным бизнесом построенным при союзе и присвоенным кучкой воров? Просто увеличение налогов первым - это миллионы голодных, а вторым - некупленная четвертая яхта или особняк.
Что Вам известно об увеличении налогов?
Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 27.11.2009 в 13:39.
Даю советы космического масштаба.
При Азарове были попытки прикрыть единоналожников, как не отвечающих экономическим реалиям, типа их Кучма придумал, а теперь это уже устарело, также вводились дополнительные поборы в пенсионный фонд, что увеличивало платежи предпринимателя вдвое. Если быть честным, в этом году ВОНА делала то же (сборы в ПФ).
Как показал опрос, проведенный Центром Разумкова в октябре нынешнего года, большинство украинцев по-прежнему не желают, чтобы президентом страны стал человек даже с "погашенными" судимостями. На вопрос "Должно ли иметь право быть выбранным президентом лицо, которое было осуждено за совершение уголовных преступлений, если его судимость была снята в установленном законом порядке?" отрицательно ответили 57,5% опрошенных. В то же время готовы предоставить такое право 30,5% респондентов, затруднились с ответом - 12,1%.
Но загадочна и непостижима украинская душа! Как показали октябрьские опросы Центра Разумкова, большинство украинцев действительно не поддерживают действия Януковича, но тех, кто не поддерживает действия Тимошенко, еще больше:
Словом, отличительная черта выборов по-украински пока сохраняется без изменений: не имея возможности выбрать самого достойного, украинцам в очередной раз придется удовлетвориться выбором наиболее НЕдостойного и проголосовать за его оппонента...
То есть причина в том, что у нас дохлая экономика. И она останется таковой еще некоторое время, вне зависимости от того, кто будет ей управлять. Потом кризис закончится и все будет получше, опять-таки независимо от того, кто управляет страной. А вот другие вещи от этого зависят... И министр образования, и вопрос языков, и "героев", и геноцидизация. И на этом фронет дивидендов можно ждать только от Януковича, так зачем голосовать за кого-то другого???При Азарове были попытки прикрыть единоналожников, как не отвечающих экономическим реалиям, типа их Кучма придумал, а теперь это уже устарело, также вводились дополнительные поборы в пенсионный фонд, что увеличивало платежи предпринимателя вдвое. Если быть честным, в этом году ВОНА делала то же (сборы в ПФ).
А я и не знал, что мы на Марсе.кризис мировой, не надо путать его с нашими проблемами.
Социальные закладки