Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 70 из 1094 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 21866
  1. Вверх #1381
    Частый гость Аватар для KLARA
    Цитата Сообщение от Europa Посмотреть сообщение
    Я, как человек, выросший на посёлке Котовского, скажу, что посёлок хорош для тех людей, которые ничем не занимаются и ничем не интересуются. Например, для домохозяек или людей, видящих работу- дом, причем работу максимум в центре города, иначе добираться довольно проблематично. Для всех других появляется немало трудностей. Любой поход куда-либо провращается в целое мероприятие, требуещее сборов, дороги туда, назад и т.п., живя же в центре (или ближлижащих районах) всё заметно упрощается, перестаёт быть событием. Неужели такому большому числу людей ничего в жизни не нужно, кроме дома-работы-пройтись по Бочарова?
    Ничего не поняла!Что значит:"ничего больше в жизни не нужно?".Простите,но это чушь полная и какое отношение это имеет к жизни на посёлке?кто хочет ехать в город,тот едет.Кто не хочет,тот,соответственно,не едет.
    И,по-моему,прекрасно,что поезка в город превращается в событие,т.е.человек приводит себя в порядок,ну и что???
    А те,кто живёт на Таирова чем отличаются?(Кстати,я жила и на Таирова тоже.)
    В большом городе НЕВОЗМОЖНО всем жителям жить в центре,это же не Кацапетовка всё-таки.
    Любовь к себе нельзя доверять никому.

2. Вверх #1382
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    потом приезжают некоторые в Москву, к примеру, и, прожив год-два начинают кривить губы и брезгливо говорить "ПОНАЕХАЛИ")))))))))))))

3. Вверх #1383
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Девочки, я работаю на Ланжероновской, угол Екатерининской, т.е. самый что ни на есть ЦЕНТР! И вы не представляете какое я чувствую облегчение и свежесть, когда летом доезжаю до Продмаша! Муж два года назад предлагал переехать на Армейскую (была возможность), и я воспротивилась! Вплоть до того, что хочшь - переезжай сам! Ну не могу я! ХОРОШО МНЕ ТУТА!!!
    Последний раз редактировалось svetlan-ka; 26.11.2009 в 22:07.

4. Вверх #1384
    Частый гость Аватар для Джакума
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    ... Сейчас есть план реконструкции Крымского бульвара.
    Кто знает, где на этот план можно посмотреть? А то меня терзают смутные сомнения, что фонтан это и есть весь план бульвара

5. Вверх #1385
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна!У меня вот все друзья и родственники живут на Фонтане и Таирова,а меня судьба забросила на Поселок.Район мне нравиться-удобный для жизни,но все общение проходит у меня в основном за пределами поселка,т.к знакомых здесьу меня практически нет.Напрягает долгая дорога,тем более,что я езжу с ребенком.Хотя,мы уже привыкли ездить.Мне соседка как-то сказала:"Чего ты вечно ездишь куда-то?Вон Фонтан открыли,теперь можно вообще не выезжать с поселка!"А я не хочу зацикливаться,хотя,повторюсь,наш район мне нравиться.
    а я не соглашусь...
    у меня все друзья живут в разных районах города, работа у меня на пр.Шевченко была, потом на Балковской, все прекрасно, везде успевалю!!
    этот район скорее для тех кто не хочет сидеть на лавочке и лускать самачки целыми днями, рассказывая как он крут от того, что он В САМОМ ЦЕНТРЕ ЖИВЕТ!!!
    а вот вопрос к тем кто жалуется на недостаток красот и развлечений, скажите, если б вы жили ну, предположим в переулке Чайковского... как часто вы б в оперный ходили??? думаю вы б его даже не замечали)))

А если про пробки .. ?? знаете, я частенько ездила в час-пик по скоростной... ни как не моглу до сих пор понять, почему так называют дорогу на которой круглосуточная пробка? это пипа прикол такой
    Котовского - спальный район... и он полностью этому соответствует...
    а по комфортному проживанию, качеству асфальтного покрытия на тротуарах и инфраструктуре этот район и фонтану фору может дать и центру)))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

6. Вверх #1386
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    а я не соглашусь...
    у меня все друзья живут в разных районах города, работа у меня на пр.Шевченко была, потом на Балковской, все прекрасно, везде успевалю!!
    этот район скорее для тех кто не хочет сидеть на лавочке и лускать самачки целыми днями, рассказывая как он крут от того, что он В САМОМ ЦЕНТРЕ ЖИВЕТ!!!
    а вот вопрос к тем кто жалуется на недостаток красот и развлечений, скажите, если б вы жили ну, предположим в переулке Чайковского... как часто вы б в оперный ходили??? думаю вы б его даже не замечали)))

А если про пробки .. ?? знаете, я частенько ездила в час-пик по скоростной... ни как не моглу до сих пор понять, почему так называют дорогу на которой круглосуточная пробка? это пипа прикол такой
    Котовского - спальный район... и он полностью этому соответствует...
    а по комфортному проживанию, качеству асфальтного покрытия на тротуарах и инфраструктуре этот район и фонтану фору может дать и центру)))
    Я ни в коем случае не хочу обидеть наш район!Качество и комфорт жизни здесь действительно намного лучше чем в центре,да и фонтан в чем-то проигрывает.Просто далеко от друзей и родных,здесь еще не завела друзей.

7. Вверх #1387
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    Я ни в коем случае не хочу обидеть наш район!Качество и комфорт жизни здесь действительно намного лучше чем в центре,да и фонтан в чем-то проигрывает.Просто далеко от друзей и родных,здесь еще не завела друзей.
    если будете продолжать в том же духе, то и не заведете)) видите, сколько гнева навлекли))) шучу, шучу
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

8. Вверх #1388
    Постоялец форума Аватар для cosmic
    Мне соседка как-то сказала:"Чего ты вечно ездишь куда-то?Вон Фонтан открыли,теперь можно вообще не выезжать с поселка!"
    Теперь поселок можно заносить в список ЮНЕСКО ) с такой то жемчужиной и не занестись ! =)

Как то раз судьба на поселок забросила. Проезжая тот убогий фонтан, и наблюдая вокруг него компании спортсменов на семечково-черниговской диете которые заворожено "втыкали" в чудо красок и воды, мне в голову полезли мысли о первой части властелина колец, когда в самом начале фильма все как под гипнозом смотрели феерверк =)
    если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами

9. Вверх #1389
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    Цитата Сообщение от cosmic Посмотреть сообщение
    Теперь поселок можно заносить в список ЮНЕСКО ) с такой то жемчужиной и не занестись ! =)

Как то раз судьба на поселок забросила. Проезжая тот убогий фонтан, и наблюдая вокруг него компании спортсменов на семечково-черниговской диете которые заворожено "втыкали" в чудо красок и воды, мне в голову полезли мысли о первой части властелина колец, когда в самом начале фильма все как под гипнозом смотрели феерверк =)
    насчет фонтана согласна, уже отписывалась, очередной полигон для посиделок обкуренной мОлодежи((
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

10. Вверх #1390
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    svetlan-ka
    вы в парке жирите шашлыки? а попробуйте остаться до вечера с ночёвкой...
    Зы до стемнения и троём

11. Вверх #1391
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Цитата Сообщение от Джакума Посмотреть сообщение
    Кто знает, где на этот план можно посмотреть?
    на него уже посмотрели,скурили,и написали на бумаге.
    а вытечка с гос думы,осталась бумага.....

12. Вверх #1392
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    на него уже посмотрели,скурили,и написали на бумаге.
    а вытечка с гос думы,осталась бумага.....
    можно уточнить, что вы имели в виду?
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

13. Вверх #1393
    Посетитель Аватар для Europa
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    на личности переходить нельзя, а вот расписаться за целый район у вас такта и мудрости хватило
    во-первых вы уже перешли на личности, во-вторых я лишь высказываю моё личное мнение о районе, в котором жила долгое время, которое, кстати говоря, никому не назявываю. Каждому своё
    живу в светлом настоящем

14. Вверх #1394
    Новичок Аватар для Биретта
    Цитата Сообщение от Джакума Посмотреть сообщение
    Кто знает, где на этот план можно посмотреть? А то меня терзают смутные сомнения, что фонтан это и есть весь план бульвара
    скорее всего так оно и есть =( но я не поняла зачем все это вообще нужно было, место абсолютно не подходящее для этого, милиция абсолютно не следит не за чем... гуляют дети, а там приходят мягко говоря имбицилы малолетние, пьют водку с горла и потом идут резвиться под маты и визги в этом фонтане, для чего его проставили, если вы уже пытаетесь хоть как-то облагородить, так сделайте так что б всем было комфортно, а не только юным алкоголикам, надо о детях думать... и по большому щету если уже подумать о детях, то можно было б место этого фонтана закупить оборудование в детское отделение больницы которая рядом в 10 метрах от него, там дети умирают от того что диагноз им правильно поставить не могут... но за то у нас фонтан стаит, круто, молодцы, поставим фонтан для того что б малолетки там бухали и учили этому же наших детей, но зато блин фонтан, причем про который 80% население Одессы только слышали, но не видели и не известно увидят ли они его вообще...

15. Вверх #1395
    Новичок Аватар для Ded Yan
    Хорош фонтан обсерать-хороший фонтан получился и за своими болванами смотрите сами,чтоб не "бухали" у нас на поселке.
    Старый лев сильнее стаи молодых шакалов

16. Вверх #1396
    Мы сколько гуляли, я не видела что пьяная молодежь в фонтане резвилась.

17. Вверх #1397
    Частый гость Аватар для amrina
    всю жизнь прожила в центре города..р-н куликовго поля
    постоянный шум машин,загазованность...каждодневные прогулки по дериб и тд и тп так приелись ..
    сейчас живу на пос котовского, раз-два в неделю езжу к родителям или просто отдохнуть погулять в центр....мне нравится район...есть конечно у нас тут бомжатские улицы и люди непонятного вида...но сколько я насмотрелась в ценрте приезжих колхозников так поселок отдыхает

18. Вверх #1398
    Частый гость Аватар для Nail Prime
    Поселок в принципе не отличается от любого спального района Одессы. Единственным его недостатком считаю, что реально нехватает заведений куда можно вечером сходить... Во всем остальном - район не отстаёт от других.
    По поводу транспорта - вобще никакой проблемы не вижу, после того как реконструиовали дорогу до пересыпи... Если конечно вспомнить год 1994, когда ещё дорога была узкая в два ряда - проблема с утра в город добраться была, сейчас - что с Таирова, что с Поселка - одинакого, а может ещё с Поселка и быстрее...

Ну а поповоду бомжатских улиц и контингента - это везде есть, было и будет...
    Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!

19. Вверх #1399
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    svetlan-ka
    вы в парке жирите шашлыки? а попробуйте остаться до вечера с ночёвкой...
    Зы до стемнения и троём
    Что-то я Вашу речь не совсем понимаю

20. Вверх #1400
    Частый гость Аватар для Джакума
    Цитата Сообщение от Биретта Посмотреть сообщение
    скорее всего так оно и есть =( но я не поняла зачем все это вообще нужно было, место абсолютно не подходящее для этого, милиция абсолютно не следит не за чем... гуляют дети, а там приходят мягко говоря имбицилы малолетние, пьют водку с горла и потом идут резвиться под маты и визги в этом фонтане, для чего его проставили, если вы уже пытаетесь хоть как-то облагородить, так сделайте так что б всем было комфортно, а не только юным алкоголикам, надо о детях думать... и по большому щету если уже подумать о детях, то можно было б место этого фонтана закупить оборудование в детское отделение больницы которая рядом в 10 метрах от него, там дети умирают от того что диагноз им правильно поставить не могут... но за то у нас фонтан стаит, круто, молодцы, поставим фонтан для того что б малолетки там бухали и учили этому же наших детей, но зато блин фонтан, причем про который 80% население Одессы только слышали, но не видели и не известно увидят ли они его вообще...
    А вы в Горсад давно заглядывали? Там тоже на скамейках сидит молодежь и с семками и с матами и некоторые с водкой-пивом, зачем этот Горсад нужен, это ж рассадник
    Везде есть проблемные подростки и здесь нужно работать милиции и родителям, а не перестать облагораживать город. Сама живу на Крымской и мне фонтан нравится и "убогим" я его назвать не могу, он покрупнее и посимпатичнее многих фонтанов в городе (знаю поту, что не зацикливаюсь на одном районе) Очень хочется чтоб бульвар весь отремонтировали и постелили нормальную плитку, вот тагда моему счастью не будет предела

Закрытая тема
Страница 70 из 1094 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права