Тема: Признание кредитного договора не действительным!

Ответить в теме
Страница 22 из 270 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 5386
  1. Вверх #421
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Мозги вообще полезно держать всегда включенными))
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Уважаемые сотрудники банковской сферы, колеги!!!
    предлагаю на самом деле оставить топик без своего внимания и вернуться сюда в этот топик после ну скажем 17 февраля.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

3. Вверх #423
    Новичок Аватар для Самуил

Thumbs up Валютные кредиты: сработает ли "принцип домино"?

http://news.ligazakon.ua/news/2009/11/26/18865.htm

4. Вверх #424
    Новичок Аватар для Самуил
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Если эти люди понятия не имели как будут погашать взятый кредит или расчитывали, что в будущем "жизнь наладится", а сейчас нужно взять пока дают, то именно этим людям нужно ВКЛЮЧИТЬ СВОИ МОЗГИ и подумать, а смогу ли я расчитатся? а потом уже идти и просить взаймы. ИМХО

С головой дружить надо, а не залезть "в шелка" по горло и искать потом виноватых.
    Кто-то брал и на основные фонды, то бишь на машину по "печатанью денег",
    и бизнес план и твердый источник дохода -БЫЛ, все наладиться нужно время, руки выкручивать не надО!

Один из способов воровства есть: невозврат долгов, налогов, проехать в автобусе бесплатно, СОДРАТЬ С ЧЕЛОВЕКА БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЛОЖЕНО!

5. Вверх #425
    Не покидает форум
    Мдя, так как банкир 2008 не дает никаких уточнений, предлагаю просто проверить через 3 мес как у него дела. Но я не уверен, что он что-то правдивое скажет.
    Смысла в этом топике действительно почти нет.
    Тот кто хочет чтобы его развели, все равно разведется на деньги, и тут своим опытом мы им ничем не поможем.
    Votum separatum

6. Вверх #426
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Если эти люди понятия не имели как будут погашать взятый кредит или расчитывали, что в будущем "жизнь наладится", а сейчас нужно взять пока дают, то именно этим людям нужно ВКЛЮЧИТЬ СВОИ МОЗГИ и подумать, а смогу ли я расчитатся? а потом уже идти и просить взаймы. ИМХО

С головой дружить надо, а не залезть "в шелка" по горло и искать потом виноватых.
    При чем тут "жизнь наладится"?, да, была категория людей, страдающая кредитоманией - они все покупали в кредит, брали везде, где только можно - тут они сами виноваты, такие как правило и до кризиса не платили по кредитам. Но их меньшинство. Большинство брали исходя из своих реальных доходов, а после "налаживания жизни", произошедшего за последний год, их доходы упали вдвое по причинам, не зависящим от этих самых людей. Что им делать ? Господа банковские работники, вы тут постоянно крутите одну и ту же пластинку : "сами виноваты!" "надо было думать" - это все, что вы можете сказать ? Напишите, как вы видите решение проблемы, я уже не раз задавал вам такой вопрос, приводил конкретные примеры, но ни одного конструктивного ответа так и не услышал. Вы только тут же указываете, кто виноват, а вот что делать, как выходить из ситуации никто ничего осмысленного не предлагает.
    (еще раз повторю, я не предлагаю банку "простить" долги, и не рассматриваю случаи с мошенниками, которые вообще ничего не платят и не платили. Речь о людях, взявших ипотеку, в валюте, плативших все четко и вовремя вплоть до ноября-декабря 2008, которые теперь не имеют возможности платить в прежних объемах, однако готовых взносить сумму меньшую, ну к примеру на 30-40%, чем у них в графике погашения.)

7. Вверх #427
    Не покидает форум
    барбос,
    в случае ипотеки большиство банков идет на встречу и делает реструктуризацию. Но надо понимать, что есть определенная граница ниже, которой банк опуститься не может. И тут не только прибыль, тут еще и надзор НБУ.

иски в суд идут на тех, кто тупо ничего в банк не приносит, ни документов, ни денег.
    Мошенники в любом случае идут через милицию, а если еще и справка завышенная или липовая, то тут и милиция заработать успевает
    Votum separatum

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от Самуил Посмотреть сообщение
    Кто-то брал и на основные фонды, то бишь на машину по "печатанью денег",
    и бизнес план и твердый источник дохода -БЫЛ, все наладиться нужно время, руки выкручивать не надО!

Один из способов воровства есть: невозврат долгов, налогов, проехать в автобусе бесплатно, СОДРАТЬ С ЧЕЛОВЕКА БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЛОЖЕНО!
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    При чем тут "жизнь наладится"?, да, была категория людей, страдающая кредитоманией - они все покупали в кредит, брали везде, где только можно - тут они сами виноваты, такие как правило и до кризиса не платили по кредитам. Но их меньшинство. Большинство брали исходя из своих реальных доходов, а после "налаживания жизни", произошедшего за последний год, их доходы упали вдвое по причинам, не зависящим от этих самых людей. Что им делать ? Господа банковские работники, вы тут постоянно крутите одну и ту же пластинку : "сами виноваты!" "надо было думать" - это все, что вы можете сказать ? Напишите, как вы видите решение проблемы, я уже не раз задавал вам такой вопрос, приводил конкретные примеры, но ни одного конструктивного ответа так и не услышал. Вы только тут же указываете, кто виноват, а вот что делать, как выходить из ситуации никто ничего осмысленного не предлагает.
    (еще раз повторю, я не предлагаю банку "простить" долги, и не рассматриваю случаи с мошенниками, которые вообще ничего не платят и не платили. Речь о людях, взявших ипотеку, в валюте, плативших все четко и вовремя вплоть до ноября-декабря 2008, которые теперь не имеют возможности платить в прежних объемах, однако готовых взносить сумму меньшую, ну к примеру на 30-40%, чем у них в графике погашения.)
    Ребята, не перекручивайте все с ног на голову и не вырывайте слов из фразы. Посмотрите к чему я писал этот пост

9. Вверх #429
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    (еще раз повторю, я не предлагаю банку "простить" долги, и не рассматриваю случаи с мошенниками, которые вообще ничего не платят и не платили. Речь о людях, взявших ипотеку, в валюте, плативших все четко и вовремя вплоть до ноября-декабря 2008, которые теперь не имеют возможности платить в прежних объемах, однако готовых взносить сумму меньшую, ну к примеру на 30-40%, чем у них в графике
    погашения.)

А банку деньги на выплату по депозитам откуда брать?
    Из воздуха?
    решения нет. Есть правила озвученные ДО выдачи денег, а теперь большинство клиентов начинают компассировать мозги.
    Банк ведь не бандиты, тем бы уже давно вернули.
    Льва не интересует мнение овец.

10. Вверх #430
    User banned
    Адвокат – это юрист, способный законно Вас защищать от закона.
    Я просто в шоке, если так говорят банкиры, "БАНКИ НЕ БАНДИТЫ"

или " раздали кредиты, нечем депозиты отдавать" Вы, что все депозиты выдали? а собственные деньги? а нормы Нац???? что Вы тут лечите юристов, притом бывших банковских юристов))))))))))

Бабушкам будете сказки рассказывать, что творится в банка и судах юристы знают лучше Вас.

11. Вверх #431
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Ну почему так критично.
    мои друзья имеют кредит на квартиру в одном банке. Платить тяжело - решили продать. Нашли покупателя у который дает на 20000 меньше, чем они должны банку. т.к. другого имущества у них нет - они обратились с письмом в банк - разрешить им продать, снять с залога, а остаток они готовы выплачивать, но не сразу, а частями.
    Банк им отказал. Они писали и на имя управляющего. Банк сказал - через суд и исполнительную службу. Какой у них выход? Посоветуйте. Только без криков "А о чем они думали когда брали кредит".
    я задавала вопрос по их просьбе в ветке "новости банков", но там никто ничего по делу не сказал: начали с того что "все идиоты" и закончили психопортретом моего ника .
    У нас подобная история с "Ощадбанком", так они сами предлагают недостающую сумму(до 50000 гривен) переоформить, как потребительский кредит!!!!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    барбос,
    в случае ипотеки большиство банков идет на встречу и делает реструктуризацию. Но надо понимать, что есть определенная граница ниже, которой банк опуститься не может. И тут не только прибыль, тут еще и надзор НБУ.

иски в суд идут на тех, кто тупо ничего в банк не приносит, ни документов, ни денег.
    Мошенники в любом случае идут через милицию, а если еще и справка завышенная или липовая, то тут и милиция заработать успевает
    А интересно, у кого справки были не липовые? Самое интересное, что банки об этом знают!!

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    А банку деньги на выплату по депозитам откуда брать?
    Из воздуха?
    решения нет. Есть правила озвученные ДО выдачи денег, а теперь большинство клиентов начинают компассировать мозги.
    Банк ведь не бандиты, тем бы уже давно вернули.
    А ВЫ хоть раз видели, распечатку по погашению кредита?!!!!

14. Вверх #434
    Два года платили, как последние идиоты!В конечном итоге-должны на 10000 гривен больше, чем брали два года назад!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #435
    Частый гость
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    барбос,

Реструктуризацию действительно делают (не все, кстати, но почти все), тут не поспоришь. Но зачастую эта реструктуризация - мертвому припарка. Что она из себя представляет: сумму висящую в просрочке вам возвращают в тело кредита, потом растягивают срок до максимально возможного, а тем у кого платежи не аннуитетные их делают, соответственно, аннуитетными. А как быть с теми, у кого изначально аннуитет, длинный срок и платеж на 90% состоит из процентов ?(простите за каламбур)
    Полностью соглашусь, что изначально брать кредит на 20 лет, аннуитетом, да еще под 13-14 % годовых - это маразм и утопия. НО ... не меньший маразм и утопия такой кредит выдавать . Ведь если человек выбирает такие условия, это значит, что он либо элементарно не умеет считать, либо потому, что нормальные условия (с нашими процентами нормальными условиями считаю срок до 10 лет и стандартный график погашения) он явно не тянет по деньгам. То есть человек соглашается на абсолютно невыгодные условия, чтоб уменьшить взнос на 150-200 долларов, значит платеж рассчитан "впритирку" с его реальными доходами - чуть что, он захлебнется и платить не сможет. Зачем же выдавать такие стремные кредиты ?

16. Вверх #436
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Два года платили, как последние идиоты!В конечном итоге-должны на 10000 гривен больше, чем брали два года назад!!!!!!!!!!!!
    Как говорил один киногерой: "это нормально!". Поверте, у вас далеко не худшая ситуация. Я полтора года назад машину взял в кредит, так вложил 7500 долл (10% взнос, страховки, комиссии, ГАИ и т.д.), а на сегодняшний день, если эту машину продать, так я еще тысяч 6-7 долл. останусь должен И у меня тоже еще не самый плохой вариант.

17. Вверх #437
    Как говорил один киногерой: "это нормально!". Поверте, у вас далеко не худшая ситуация. Я полтора года назад машину взял в кредит, так вложил 7500 долл (10% взнос, страховки, комиссии, ГАИ и т.д.), а на сегодняшний день, если эту машину продать, так я еще тысяч 6-7 долл. останусь должен И у меня тоже еще не самый плохой вариант.
    Ваш оптимизм радует

18. Вверх #438
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    погодите ... а вы в кредит брали гривну или валюту ?
    при чём тут сравнение с гривной, если вы к примеру брали валюту ... или вы думаете наши банки её(валюту) печатают ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    погодите ... а вы в кредит брали гривну или валюту ?
    при чём тут сравнение с гривной, если вы к примеру брали валюту ?
    В родной гривне, зачем валюта...

20. Вверх #440
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    В родной гривне, зачем валюта...
    и каким образом выплаты не покрывают тело кредита ?
    что-то вы не договариваете.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

Ответить в теме
Страница 22 из 270 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права