Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 99 из 981 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 19620
  1. Вверх #1961
    Живёт на форуме
    О переломах могу сказать: у меня была расколота кость фаланги на пальце руки на 3 части - 2 широкие продольные трещины, все кусочки кости находились далеко друг от друга. Гипс был положен очень надежно хорошим травматологом (В.Ивановым). Через положенное время (3 недели), гипс сняли, сделали контрольный снимок и тут же положили новый гипс еще на три недели. Без снимка тоже чувствовалалось, что переломы не срослись (ну, я же человек и могу сказать, что я чувствую). После вторых 3-х недель в гипсе всё срослось.
    Так что иногда нужно гораздо большее время для срастания перелома, чем по правилам и обязательно, когда снимают гипс, делают контрольный снимок, чтобы видеть, срослись ли осколки кости и как именно.

P.S. Собаке еще повезло, лошадей с такими переломами еще недавно НЕ лечили, да и сейчас лечат только в Москве и заграницей (и расценки - в тысячах Евро).
    P.P.S. Мне мой перелом с 3-мя рентгенами (до, через 3 нед. и еще через 3) и двукратным наложением гипса обошелся точно дешевле, чем любой собачке.
    Выгодно быть царём природы.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

2. Вверх #1962
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от Анастасия 1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , очень нужен совет! я сегодня пошла в с собакай в клинику ,привить ее,нам 8-я неделя,нам сделали прививку(LCI-GP И DURAMUNE Max5) все было хорошо,пришли покушали,а мин. через 30 он не мог выйти с домика и сильно из-за этого плакал,сковчал,звал что б пришли к нему, я потом определила,что у него болит лапка в которую делали укол, он скавчит от каждого прикосновения. я сделала ему сетку едом в месте где был укол,он очень плакал даже от легкого прикосновения. скажите что делать он лежит не встает,сердце кровью обливается,не знаю что делать..... Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ОТВЕТ!!!!!
    Как ваша песя себя чувствует?

3. Вверх #1963
    Новичок Аватар для blond

По умолчанию Левретка

Подскажите пожалуйста в какую ветеринарную клинику лучше показать левретку, есть ли у нас специалисты кот. специализируются на этой породе?

4. Вверх #1964
    Частый гость Аватар для Melecik
    Добрый день! Хочу вам посоветовать очень хорошего врача, который лечит животных в клинике возле зоопарка. Его зовут Олег, фамилию к сожалению не знаю. У меня кот упал с 4 этажа и у него сильно треснуло нёбо. Олег вылечил идеально. Все мои знакомые уже ходят к нему и никто не разу не пожаловался. Это первый врач, в котором я увидела реальную любовь к животным!!! Никакого цинизма и меркантильности!

5. Вверх #1965
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Подскажите, пожалуйста, кто из ветеринарных хирургов успешно лечил птиц? У нас сейчас дома попугайчик и крылышко у него судя по всему было сломано, но уже давно. Очень хочется ему помочь, но такую кроху возьмётся ли кто-то оперировать?

6. Вверх #1966
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто из ветеринарных хирургов успешно лечил птиц? У нас сейчас дома попугайчик и крылышко у него судя по всему было сломано, но уже давно. Очень хочется ему помочь, но такую кроху возьмётся ли кто-то оперировать?
    Новосельского,48.Борис Петрович Александров
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

7. Вверх #1967
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Спасибо большое! А телефон у него есть? А то сейчас выходные дни, без звонка и договорённости ехать неудобно.

8. Вверх #1968
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! А телефон у него есть? А то сейчас выходные дни, без звонка и договорённости ехать неудобно.
    Вы позвоните в клинику 723 23 32.Там скажут
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

9. Вверх #1969
    Цитата Сообщение от an_y Посмотреть сообщение
    Товарищи ветеринары и собаководы, прошу Вашей помощи. Мне нужна консультация хорошего специалиста-ортопеда. Собака, бордоский дог, кобель, 1 г 11 мес. Сначала появилась и быстро усиливалась хромота на переднюю левую лапу. Консультировались у Ушакова О.С., сделали рентген. По рентгену заключение - возможно растяжение связки плеча и похоже на артроз локтевого сустава. Прописаны: римадил+ траумель+цеель (все подкожно). Плюс спецкорм + спецдобавки-хондропротекторы. Хромота не прошла, но прибавились угнетенное состояние, тошнота, потеря аппетита. По согласованию с Ушаковым, римадил отменили после 2-х уколов (чтобы исключить возможное осложнение на ЖКТ). В этот же период появилась сильная хромота и на заднюю левую лапу (на переднюю левую пес продолжает хромать). Консультировались в клинике на Балковской (врач-Дмитрий и врач-женщина, имя я к сожалению не запомнила). Заключение - возможно ревматизм на почве переохлаждения. Прописан и вколот бициллин-5, продолжаем колоть траумель+цеель. Прошло 2 дня. Пес по-прежнему хромает на 2 лапы. Состояние угнетенное, аппетита нет (кормлю чуть ли не из рук-есть чуть-чуть). Собак сутками находится в каком-то заторможенном состоянии-или спит крепко или полудремлет. Заднюю лапу практически не ставит, держит на весу, если ходит-то прихрамывая на 3-х. Гулять выходит, но неохотно -сделает свои дела и сразу домой. При этом, при массаже, ощупывании реакции как на болезненность не наблюдается. Лапы не отдергивает, не взвизгивает. Наоборот, под утро приходит и пока я массирую -спит, как только перестаю -требует продолжения.
    К врачам, у которых мы консультировались -и к Олегу Степановичу и к Диме -я отношусь с большим уважением, но мне кажется, что все-таки необходима еще специализированная консультация у врача-ортопеда.
    может попробуйте сделать рентген,он может показать изменения костей, и биохимию крови не лишне сделать
    Последний раз редактировалось марусяклимова; 18.11.2009 в 12:39.

10. Вверх #1970
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    а зачем, мне достаточно работы и все дети - клиенты у меня замечательные, не люблю пафаса, реламы, и бигбордов клиник, лучше так я вас вылечу, а вы скажете другу мне так на много приятней, тем более у меня кабинет, маленький, рентген я свой не могу забрать, но у меня обязательно через пару лет будет большая клиника, я в этом у верена, тяжело идти без спонсоров, но ничего прорвёмся))))
    а слободка довольна))
    и ещё, сорри, может кто то читает кто мне должен пожалуйста, хотябы зайдите и скажите что у вас всё ок)))))))))
    Кирюша Вы хорошая и самоотверженная(может несколько взбаломошенная-сорри),но чистая и добросердечная мое Вам уважение

11. Вверх #1971
    Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    тоже присоединяюсь. мне оч.срочно нужно. любой р-н города .ПОМОГИТЕ!!!!!!!
    а то последние две страницы тут не о клиниках говорят, а дебаты устраивают между собой.
    Балковская126 это не реклама просто сама там обслуживаюсь мне нравится. Нравится Запорожец Лариса Владимировна и Александр Борисович(кажется Плахута)

12. Вверх #1972
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Ekka дык темка называется "Ветеринары, услуги и все об этом "Так что дебаты в мерах разумного допускаются))))
    А по поводу клиник Вам лучше сюда заглянуть https://forumodua.com/showthread.php?t=239600

13. Вверх #1973
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    требовать вскрывать ампулы с наркозом в моем присутствии, читать, что написано на ампуле и присутствовать при усыплении животного, что бы впоследствии не испытывать душевных мук, сомневаясь в том, что животное не страдало в процессе эвтаназии.
    Золотые слова!
    Особенно в наше время, когда страшно подумать, кого выпускают наши медицинские и ветеринарные вузы.

14. Вверх #1974
    Живёт на форуме
    Да в любом случае - как же не присутствовать?! Как его одного бросить в эту минуту, хоть бы его заведомо Альберт Швейцер или живой доктор Айболит усыплял?!

15. Вверх #1975
    Новичок
    Подскажите, родился щенок, суке после родов сделали стерелизацию так как что то там пошло не так при родах, у суки пропало молоко соответственно, щенку уже 4 дня, топить поздно(на 4 день сделали стерелизацию) пытались кормить щенка, он категорически отказываеться кушать и когда насильно пытаешься засунуть соску он давиться и надо его трусить что бы в легкие не попало, жалко собаку, ведь мучаеться, не хочу что бы он умер... Поделитесь опытом и подскажите что то... Буду очень благодарен

16. Вверх #1976
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    я Вам написала в личку. Если что - спрашивайте, поможем.

17. Вверх #1977
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от ЧУВ@К$ Посмотреть сообщение
    Подскажите, родился щенок, суке после родов сделали стерелизацию так как что то там пошло не так при родах, у суки пропало молоко соответственно, щенку уже 4 дня, топить поздно(на 4 день сделали стерелизацию) пытались кормить щенка, он категорически отказываеться кушать и когда насильно пытаешься засунуть соску он давиться и надо его трусить что бы в легкие не попало, жалко собаку, ведь мучаеться, не хочу что бы он умер... Поделитесь опытом и подскажите что то... Буду очень благодарен
    Да.... А что, если бы два дня было - самый раз для такой процедуры?.(((
    В состоянии счастья!...

18. Вверх #1978
    Посетитель Аватар для trishen
    Цитата Сообщение от ЧУВ@К$ Посмотреть сообщение
    насколько сталкивались с такой проблемой (с котятами - кошка на второй день ушла и вернулась через 3 дня) - он в туалет сам не может сходить и поэтому не ест. Кормили из шприца без иглы разведенным 1/1 молоком, а перед этим и после растирали туалетной бумагой по "нужным" местам, чтоб в туалет сходил... После вливания молока тоже растирали ваткой, смоченной в теплой воде, по животику - имитировали вылизывание - это вроде стимулирует переваривание. Такая напряга только первое время, потом проще - начинают сами лакать из блюдца. Не знаю - правильно - неправильно, форумчане поправят, но кошак сейчас - красавец!
    Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину

19. Вверх #1979
    Новичок
    Всем добрый вечер. Подскажите кто знает хорошего врача дерматолога. У пекинеса вся спинка в отшелушивающих ранках, постоянный зуд, уже хвост почти вылез, сколько не вожу никто толком сказать не может что с ней, лекарство пьем ничего не помогает....... Помогите!!!!!!

20. Вверх #1980
    Живёт на форуме
    А куда водили?
    Я могу подсказать такого врача:
    Александров Борис Петрович
    Новосельского, 48 (можду Торговой и 16-тиэтажным домом, в полуподвале на углу Школьного переулка, возле 122-й школы)
    тел.724-03-08. 723-23-32
    Еще в теме про клинику "Айболит" очень хвалили ветеринара-дерматолога, посмотрите последние страницы этой темы.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 27.11.2009 в 22:57.

Ответить в теме
Страница 99 из 981 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права