Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 59 из 985 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 19696
  1. Вверх #1161
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Насчет "извращенцев" - это вы серьезно?

2. Вверх #1162
    Посетитель Аватар для ODESSA_GRAFRAT
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Насчет "извращенцев" - это вы серьезно?
    Да, это лично мое мнение.На мой вгляд люди которые требуют присутсвия при этой процедуре с нарушенной психикой.Я не хочу кого-то обидеть, но нечиго интересного в этом нет наблюдая за смертью своего животного,как бы ты его не любил.

3. Вверх #1163
    Цитата Сообщение от ODESSA_GRAFRAT Посмотреть сообщение
    Да, это лично мое мнение.На мой вгляд люди которые требуют присутсвия при этой процедуре с нарушенной психикой.Я не хочу кого-то обидеть, но нечиго интересного в этом нет наблюдая за смертью своего животного,как бы ты его не любил.

Многие люди, веря врачам, оставляли животное при процедуре усыпления. Проходило время и к ним приходила информация о том, что, оказывается, очень многие врачи усыпляли животное так, что удар кирпичом по голове по сравнению с такими усыплениями гораздо более гуманный способ (я имею ввиду усыпление Дитилином без предварительного наркоза). В инете полно информации о том, что многие врачи просто нуждаются в том, чтобы процесс усыпления происходил в присутствии владельца животного - в противном случае эти самые врачи иногда не видят ничего плохого в том, чтобы усыпить животное способом, указанным в скобках. Я ОЧЕНЬ боюсь причинить страдание животному - и только поэтому я всегда буду просить, а в случае отказа, требовать вскрывать ампулы с наркозом в моем присутствии, читать, что написано на ампуле и присутствовать при усыплении животного, что бы впоследствии не испытывать душевных мук, сомневаясь в том, что животное не страдало в процессе эвтаназии.

4. Вверх #1164
    Вы знаете как правило такую процедуру абы к кому вы непойдете делать,очень сомневаюсь,что хозяин животного кинется в первую попавшиюся клинику с просьбой усыпить.
    Чаще всего это будет делать ваш лечащий врач человек которому вы доверяете.

5. Вверх #1165
    Я пишу это для тех, кто верит (и таких не мало), что усыпление - это просто укол, при котором животное просто засыпает. Есть случаи, когда приходится усыплять бездомных животных людям, никогда не обращавшимся к врачам. Случаи разные бывают.

6. Вверх #1166
    Не покидает форум Аватар для iwka
    ODESSA_GRAFRAT
    А как на счет дитилина?Не его ли чаще всего используют в качестве вещества для эвтаназии?И почему те кто хотят присудствовать при этой процедуре психи?А может хозяин хочет,чтоб последние, что запомнит питомец были его ласковые руки ?Это что признак безумия?

7. Вверх #1167
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    ODESSA_GRAFRAT
    А как на счет дитилина?Не его ли чаще всего используют в качестве вещества для эвтаназии?И почему те кто хотят присудствовать при этой процедуре психи?А может хозяин хочет,чтоб последние, что запомнит питомец были его ласковые руки ?Это что признак безумия?
    Если поступать гуманно то животное сначала вводят в состояние глубокого сна.Поверьте животное нечиго незапомнит так как будет под наркозом.
    Я так понимаю вы не присутсвовали ни разу,судя по тому ,что вы сейчас пишите.

8. Вверх #1168
    Если поступать гуманно то животное сначала вводят в состояние глубокого сна.Поверьте животное нечиго незапомнит так как будет под наркозом.
    Оно и без наркоза ничего не запомнит.

9. Вверх #1169
    Значит все таки дитилин
    Я так понимаю вы не присутсвовали ни разу,судя по тому ,что вы сейчас пишите.
    Это Вы из чего извлекли?

10. Вверх #1170
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Значит все таки дитилин

Это Вы из чего извлекли?
    Из вашего письма и личного опыта.

11. Вверх #1171
    Ну,что ж раз Вы так решили ,это Ваше право ,переубеждать и доказывать обратное на эту тему не собираюсь.

12. Вверх #1172
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Ну вот.. только, что меня записали в психи.... Да я присутствовала при усыплении своего животного, ведь как бы не было тяжело мне, ему то было еще тяжелей.. когда животное даже в настолько травмированом состоянии держалось за руки... Животное мое хотело, чтоб я была рядом с ним и я не могла отказать. Так я что псих?
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

13. Вверх #1173
    Посетитель Аватар для Alletta
    А Вы, уважаемый, еще и психиатр по совместительству???

Присутствовать при такой процедуре хозяину или нет - это уж его личное дело. Есть немало людей с абсолютно нормальной психикой! и высоким чувством ответственности за того, кого приручили, которые, не смотря на душевные страдания, хотят удостовериться, что их любимое животное отойдет в мир иной тихо и спокойно. И для обоих (хозяина и питомца), возможно, так будет легче. И в дальнейшем избавит от неприятных мыслей и домыслов. И не из праздного интереса это делается.

Поэтому поддерживаю zverek и Rubiti!

14. Вверх #1174
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    люди не надо говорить про препараты усыпления, у нас возможны потом проблемы, хотите узнать чем и как лучше пишите в личку

15. Вверх #1175
    Частый гость Аватар для Разрушитель мифов
    а что если писать в личку можно избежать проблем? я так не думаю

16. Вверх #1176
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    Цитата Сообщение от Alletta Посмотреть сообщение
    Есть немало людей с абсолютно нормальной психикой! и высоким чувством ответственности за того, кого приручили, которые, не смотря на душевные страдания, хотят удостовериться, что их любимое животное отойдет в мир иной тихо и спокойно. И для обоих (хозяина и питомца), возможно, так будет легче.
    Вы не правы в этом... Если Вы не знаете, как именно действует какой препарат, то Вы никогда не узнаете, что под миорелаксантом, коим является и дитилин - животное внешне спокойно, и кажется что все ОК, на самом деле не все так тихо мирно...
    И я тоже как-то не разделаю желания владельцев присутствовать при процедуре усыпления... Лично я воспринимаю это как пародию на истинные чувства. Хотя - в нашей практике был только один случай такого поведения владельцев. Молодой и в принципе не очень больной стаф, которого даже не попытались лечить а настояли на усыплении, привезли всей семьей и дружно ревели над ним в момент смертельной инъекции - мне лично было жутко это наблюдать.

17. Вверх #1177
    Новичок Аватар для ditilin
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    люди не надо говорить про препараты усыпления, у нас возможны потом проблемы, хотите узнать чем и как лучше пишите в личку
    +1
    уважаемые соискатели правды! большая часть препаратов которые исспользуют ветеринарные врачи для обезбаливания ваших питомцев находиться в руках доктора нелегально! и проблемы уж поверте бывают очень и очень серьезные! а говорить о том что при вас откроют ампулу! забудте сразу! это может сделать только очень молодой или уж совсем глупый! много таких сердобольных: усыпить незачто! капать немогу, колоть неумею, лечить денег нет! так выздоровит! а вы тут все коновалы! вот сегодня тока женщина сказала что мы все идиоты и коту от свежего воздуха на даче будет куда лучше чем от диет и комплексного лечения! флаг вам в руки! только животных жалко!

а по поводу присутствия при эвтоназии, был случай, когда вызвали врача надом, именно за этим, собака, дог, лет 10, с множественными метастазами рака... врач осмотрел, согласился, говорит выйдите, я все сделаю. На что получает ответ: нет мы будем смотреть! причем вся семья, человек 5!
    Ну как бы ваше право, смотрите... сделал иньекцию... животное отошло в мир иной... После расчета врач спрашивает у хозяев, вам что так приятно было смотреть или очень интерестно? на что получает весьма достойный ответ: просто хотели убедиться что вы не поступете так как это пытался сделать врач до вас!
    а тот врач (не буду называть его имени) сделал иньекцию, но препарата нехватило, "эфект" достигнут небыл, и вместо того чтоб сделать еще или добавить чемто иным (может просто не было или кончалось хотя странно) ничего не предумал как попытаться задушить собаку руками!!! хозяин услышал вазню и вошел в комнату...
    так что как говориться из двух зол выбирают золушку!
    Последний раз редактировалось ditilin; 27.05.2009 в 21:04.

18. Вверх #1178
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от ditilin Посмотреть сообщение
    +1
    уважаемые соискатели правды! большая часть препаратов которые исспользуют ветеринарные врачи для обезбаливания ваших питомцев находиться в руках доктора нелегально! и проблемы уж поверте бывают очень и очень серьезные! а говорить о том что при вас откроют ампулу! забудте сразу! это может сделать только очень молодой или уж совсем глупый! много таких сердобольных: усыпить незачто! капать немогу, колоть неумею, лечить денег нет! так выздоровит! а вы тут все коновалы! вот сегодня тока женщина сказала что мы все идиоты и коту от свежего воздуха на даче будет куда лучше чем от диет и комплексного лечения! флаг вам в руки! только животных жалко!
    молодчага коллега, а то до них не доходит)))))))

19. Вверх #1179
    Не покидает форум Аватар для Аква
    ditilin; разрешите вопрос? Что за такие нелегальные препараты в руках у доктора находятся? Я например, всегда спрашиваю чем будут лечить или что будут колоть моему животному. И получаю ответ, как ни странно.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #1180
    Частый гость Аватар для Разрушитель мифов
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    ditilin; разрешите вопрос? Что за такие нелегальные препараты в руках у доктора находятся? Я например, всегда спрашиваю чем будут лечить или что будут колоть моему животному. И получаю ответ, как ни странно.

Ответ вы получаете, но вам не скажут лицензированный у нас препарат или нет. А за не лицензированный препарат очень строго наказывают. Про разрешение наркоза я вообще молчу.
    Кстати хороших лицензированный препаратов в Украине очень мало.

Ответить в теме
Страница 59 из 985 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права