| ||
Тема: Как похудеть?
Осмелюсь назваться таки продвинутым пользователем. И активным пропагандистом.
С бодифлексом я с начала мая, это уже почти 7 месяцев. Весила в конце апреля 59,3 кг при росте 1,60, сейчас вешу 51,2 кг. Занимаюсь каждый день по утрам, 2-4 неделя и во время плато недельки две занималась по 2 раза в день. Сейчас занимаюсь по утрам и только по будням.
Начинала тоже по Марине, но не полностью под ролик, а выписывала список упражнений и делала сама за 20 минут. Сейчас выполняю по очереди 7 комплексов, которые составила сама, с не повторяющимися упражнениями, иногда работаю чётко на одну зону целую неделю, чтобы плато обмануть.
Уже очень много перечитала, пересмотрела, перепрактиковала. Обращайтесь, если надо.
Главное это себя не в еде ограничивать, а развить мышечную массу, чтобы за счет нее ушли жировые отложения, т.к. для поддержания мышечной ткани требуется в 300 раз больше калорий, чем для жировой. А если морить себя голодом, то будет уходить вместе с жиром и мышцы, что вызывает обвисание кожи, строится не правильная фигура, т.е. вы "худые" и "толстые" одновременно. Хотя вес, казалось бы идеален! Вот почему важно следить за % жира и % мышечной массы в вашем организме.
Тренер проекта Академия правильного питания
Тут ты совершенно прав, у спортсменов даже в состоянии покоя сжигается куча калория. А ты не в курсе где можно узнать % жира в организме и количество мышечной массы, только не советуй всяких диетологов! Они за такое берут 100 грн, а потом еще консультируют за 100.
Уууууф, кто может с точки зрения науки обьяснить почему так хочеться жратоньки именно после тренировки
У меня такие результаты - пока что, минус 2 кило (и это при физических нагрузках и ограничениях в еде)
но все, кто видят меня, говорят, что я похудела, подтянулась фигура...
я тоже это вижу......
хотя потом становлюсь на весы и снова расстраиваюсь...
Последний раз редактировалось СОлюшка; 27.11.2009 в 23:15.
это жир уходит, а мышечная масса растет.
лучше меряй обьемы, а не кг.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Я бы не советовал ограничиваться в еде при физических нагруках. Этим ты очень истощаеш организм!
Вопервых, чтобы от тренировки был эффект, нужно много белковой пиши, иначе мышцы не будут востанавливаться и следующая тренировка пойдет во вред. Современем при такой диете, ты начнеш терять не только жировые отложения но и мышечную ткань. У тебя возникнет постоянное чувство усталости. Если продолжать долго начнет обвисать кожа в местах где уйдет жир. Хотя я сомневаюсь, что ты дотянеш до этого момента, ты бросиш гораздо раньше!
Насчет еды, всё очень просто. Огранизму нужно питание, особенно мышцам после любой нагрузки. И с этим ты ничего поделать не сможеш!
В чем-то ты права. Вес может даже набраться. Самый верный показатель того, что человек худеет именно в жировой ткани, являются обьемы.
Но при ограничительно спортивной диете, мышцы расти не будут, им не будет хватать белка и микроэлементов.
Также очень важно количество выпиваемой воды, как за день так и во время тренеровки!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 28.11.2009 в 22:12.
Тренер проекта Академия правильного питания.
Содержание имеет определяющее значение, на еде мусоре или же быстрой еде, похудеть не получится.
Тут имеется ввиду дробно и часто. Вначале звучит очень непривычно, но этому можно и нужно научиться.
Весь смысл в том, чтобы не использовать это когда припечет, а изменив привычки в питании, питаться так всю жизнь.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 28.11.2009 в 22:11.
зачем носить с собой курицу. Это не так сложно как ты думаеш. Ты же 3 приема пищи в день делаеш?
Такое решение есть. Вы можно сказать цитируете Девида Хибера. В один из прездов в Россию, журналист задал ему вопрос. Какую диету он считает самой лучшей. Ответ был очень прост! Ту которую можно придерживаться всю жизнь
От вашей заветной мечты, вас отделяет 1 усилие. Нужно изменить свои привычки в питании.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 28.11.2009 в 22:14.
ППКС.
Изменив себя в сторону правильного питания мы меняемся настолько, что фактически формируем новую личность. И отказав себе один раз и навсегда хотя бы даже в фаст фуде-все что касается пирожков, шаурм, хот догов, макдональдсов уже движемся дальше по принципу "не навреди".
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Ну я же не голодаю....до тренировки где-то за 1,5 часа могу покушать, попить кефира..
а после тренировки не ем, потому что физические нагрузки у меня случаються примерно в 6 вечера, в 7...после этого есть - это уже будет явно "на ночь"
да и что можно есть такого белкового?
я только яблочко себе позволяю, но это ж не белок....
тем более, у меня не стоит задача подкачаться, а скорее похудеть+иметь слегка подкачанную фигуру (чтоб все было красиво и не висело)
скинуть мне нужно 5 кило, но вот обмен веществ у меня хреноватенький, так что - для кого 20 - не проблема, а я со своим несчастьем бьюсь
так какие же процессы, интересно, происходят в организме после физ.нагрузок, что так есть хочеться...
в другие дни я тоже ем не позднее 6 вечера, но так не чувствуеться голод, как в дни тренировок
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки